Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший салон связи. В этом магазине я часто пополняю свои электронные платёжные системы QIWI Кошелёк и Яндекс-деньги. Быстро и мгновенно зачисляются на счёт и даже без комиссии.

2. Сергей

Сергей Guest

Евросеть - нормальная компания, цены достаточно низкие по сравнению с другими. Персонал всегда вежливый, уже с порога здороваются. Множество услуг предлагают, что тоже очень удобное, маленькие % по сравнению с другими компаниями.

3. Часто пользуюсь услугами этого салона! Недавно купил себе хороший телефон со скидкой в Евросети остался доволен! Хорошие и грамотные консультанты помогут подобрать вам товар, всегда подскажут если вы в чем то не разбираетесь!

4. Оксана

Оксана Guest

Салоны действительно хорошие, многие из своих телефонов и плееров покупала именно там. Да и находятся они, почти на каждом углу. Что запомнилось, что почти всегда попадала под акции, то диск положат, то купон какой-нибудь. Мелочь, а приятно!

5. Магазин отличный! Если что-нибудь мне надо купить, будь это телефон, наушники или флэшка, иду сразу туда. Сеть магазинов очень большая, есть в каждом районе, по крайней мере, Москвы. Приятные и вежливые продавцы, если что, то они вам помогут выбрать, благо, выбор очень большой.

6. Я в этом магазине Евросети покупал себе смартфон. Работает до сих пор, правда кабель юсби пришлось покупать отдельно. Продавцы все подсказали и рассказали, помогли с выбором. В общем остался доволен и покупкой и обслуживанием.

7. Почти все наши телефоны покупали в Евросети. А ещё чехлы, наушники, карты памяти, аккумуляторы, подвески на телефон. Широкий выбор и приветливый персонал. Перед новым годом получили в подарок огромную мышь. Так приятно.

8. Всегда выручает магазин своим наличием сим-карты любого телефонного оператора, выбором телефонов и конечно наушников. Без проблем можно приобрести различные брелки и сувенирчики. Наличие в данном отделе мультикасс позволяет оплатить любые услуги, что сокращает время и поиски мест оплаты провайдеров. Очень удобно и качественно.

9. Очень хорошая сеть магазинов, уже четыре телефона приобрела там, товар сертифицирован, много разных аксессуаров для мобилок можно приобрести, продавцы качественно обслуживают, так же можно оформить кредит.

10. Удобный в плане расположения и обслуживания магазин сотовой связи. Пополнял здесь счет Яндекс-деньги, был приятно удивлен отсутствию комиссии! Девушки на кассе всегда приветливы и компетентны, придраться не к чему, по товару консультируют хорошо, видно, что любят свою работу. Дважды покупал здесь телефоны, и совсем не потому, что старый ломался. Просто очень удобно и меня все в Евросети устраивает.

11. Это наверное самый первый магазин, в котором стали продавать сотовые телефоны. Поэтому он до сих пор очень популярен и пользуется спросом. Здесь предоставлены разные модели телефонов, фотоаппаратов и другой аппаратуры. Можно без проблем положить деньги на телефон без комиссии. Все нравится!

12. Добрый день, хотел бы высказать свою информацию о данном магазине Приветливые менеджеры, доступность всяких шнурков, симок и прочего. Телефоны поступают новые одни из первых в этот магазин. Пришел, купил, что нужно.

13. Цены несколько завышены, ассортимент не всегда подходящий, но сотрудницы - девочки-продавщицы - высший класс! Не только вежливы и профессиональны, но и взору приятны весьма. Оплачиваю интернет и мобильный телефон через них.

14. В сане Евросеть можно подобрать и найти себе любимой телефон, ноутбук, планшет по приемлемым ценам. Очень качественное обслуживание, желтый цвет им к лицу. Всегда хорошая аудитория, приятный персонал и хорошая музыка.

15. Покупал телефон, остался всем очень доволен, обслуживание на высоте, все объяснили, рассказали, все упаковали. Так же всегда пополняю мобильный счет, деньги всегда приходят быстро. Персонал вежливый.

16. Что мне очень понравилось - это огромный выбор товаров по весьма привлекательным ценам. Я купил себе нетбук совсем не дорого, по сравнению с другими магазинами и остался очень доволен своим приобретением.

17. В целом это очень хорошая сеть магазинов, но после посещения некоторых из них остаются только негативные эмоции. Часто нету возможности быстро оплатить счет мобильного потому, что автоматы не работают, а в кассах большие очереди. Цены на технику я бы не назвала низкими, скорее наоборот. Удобна доступность этих магазинов, их количество по Москве, а также грамотное обслуживание, к счастью, в большинстве из них.

18. Магазин хороший, ассортимент на высоте, но есть одно НО - в других магазинах, которые предоставляют такие же услуги, цены зачастую меньше. Плюсы магазина: Широкая сеть магазинов во многих городах , большой ассортимент продукции. Минусы: большие цены, во многих магазинах не очень добросовестные продавцы (когда нуждаешься в их помощи - ничего внятного посоветовать не могут, а когда смотришь сам - подбегают с вопросами, чем раздражают). В итоге. я оцениваю сеть магазинов Евросеть на 4- (четыре с минусом).

19. О салоне остались только приятные впечатления. Покупала тут самсунг гэлакси с2, вежливые продавцы помогли подобрать телефон, хотя выбирала среди многих моделей, сумели переубедить меня, что сомнений какой телефон купить не осталось. Цены радуют, обслуживание на высоте!

20. Зашла в магазин, и просто глаза разбежались от огромного выбора разных телефонов! Хорошо, что вежливые продавцы быстро поспешили мне на помощь! И помогли мне выбрать нужную модель, также объяснили мне все плюсы и минусы! И уже совсем скоро я наслаждалась новеньким Самсунгом! Цены в магазине, кстати, вполне доступные, не дороже, чем в других подобных магазинах!

Поделиться этой страницей