Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший магазин с большим ассортиментом мобильных телефонов, КПК, различных акссесуаров. Хорошее обслуживание. Обслуживают быстро и качественно. Так же продают сим карты и диски для устройств. Мне лично магазин очень понравился.

2. Дамир

Дамир Guest

Удобный магазин для того, чтобы приобрести мобильный телефон, пополнить счёт без комиссии, но иногда приходиться постоять в очереди, чтобы пополнить, но это не проблема, хорошие квалифицированные работники в любую минуту тебе подскажут, что вас интересует, последний раз я там покупал свой мобильник и всё здорово, да и цены приемлемы.

3. Михаил

Михаил Guest

Что больше всего радует в Евросети , помимо возможности практически где угодно присмотреться к новым телефонам и прочим цифровым устройствам - это развитая в последнее время система оплаты в их салонах всего, чего пожелаешь - от услуг ЖКХ до авиабилетов и интернет-магазинов. Очень удобно!

4. Максим

Максим Guest

Хороший магазин с большим выбором мобильных телефонов и аксессуаров. хорошая обстановка. Есть огромный плюс, у него нет комиссии, часто закидываю деньги. Продавцы и консультанты знают всё! Что только я не спрашивал про свой телефон и они на все вопросы отвечали чётко, быстро и понятно. В общем, персонал в магазине замечательный у меня нет слов!

5. Сережа

Сережа Guest

Выбор есть, но я бы не сказал, что большой, слишком мало того, чего хотелось бы. Разные сенсорные с мощными оперативами, а там большинство кнопачных, да и дешевых. Я не против их, но в них ничего нет, пустышки.

6. Хороший магазин, с богатым ассортиментом различных электронных направлений. Сегодня там можно, не только, купить телефон и пополнить баланс лицевого счёта. Так же можно купить плеер, планшет, нетбук, ноутбук и многое другое.

7. Евросеть есть везде, на любой станции метро. Платежи принимаются без комиссии, только не удобно, что через кассу принимаются платежи только от трехсот рублей, а автоматы не всегда работают! А так удобно.

8. Сколько времени бы не прошло, а из памяти не вырезать знаменитую фразу Евросеть - цены просто очень низкие .)) И действительно, они впали нам в душу, сеть всегда рядом, куда не взгляни, всегда подскажут и помогут. Хорошая точка.

9. Для такого магазина просто стыдно иметь такой скудный выбор. Просто я не могу понять как можно выбрать в этом салоне связи телефон если в нём даже нет нормальных вежливых продавцов. Однажды я просто был удивлён действиями продавца. Бабушка спросила у продавца сколько стоит телефон на, что эта продавщица просто наорала на неё. С этого момента я не посещаю этот магазин.

10. Кстати, я во многих городах был в салоне сотовой связи Евросеть, но Московская Евросеть, это что-то нереальное. Я имею ввиду, что через чур назойливые продавцы пытающиеся со входа впарить телефон фразой Вам, что нибудь подсказать . И на ответ, нет начинают допытывать ещё больше. Сколько раз говорил себе не ходить туда, но всё-равно периодически приходится заходить, так как Евросети вечно расположены там, где ходят люди.

11. Евросетьм- это классика продаж! Сейчас же евросеть превратилась в скучный бренд. Пропала та изюминка. Магазин как магазин, ничем не примечательный и не выделяющийся, наскучило это уже. А телефонов да, телефонов много, выбирай и покупай, это да.

12. Понравились консультанты, очень хорошо консультируют: пример - пришел за флешкой, получил консультацию и купил еще телефон, причем недорогой по цене, но и хороший по качеству.

13. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Удобный магазин, в Москве много филиалов, найти его можно почти в каждом крупном магазине, в нем удобно пополнять счет и делать покупки, консультантов много, правда консультации не всегда отвечают на все вопросы, можно было бы получше персонал обучить.

14. Евросеть одна из лучших сетей продаж. Мне понравился большой выбор сотовых телефонов. Продавцы консультанты очень вежливые, помогли мне подобрать сотовый качественный телефон по нормальной цене. Купил еще модем.

15. Диана

Диана Guest

Знаю эти магазины давно, несколько раз покупала мобильные, работали без нареканий. Много аксессуаров по приемлемым ценам, можно без комиссии пополнить баланс, заплатить за триколор. Предоставляют быстрый кредит, в последний раз именно так я и купила телефон. В общем молодцы, обязательно приду еще.

16. Алена

Алена Guest

Неплохая сеть салонов мобильной связи. Можно приобрести сотовые телефоны новой марки, пополнить счет, просто проконсультироваться. Хорошо вымуштрованный персонал со своей фирменной одеждой. Стараются хорошо работать.

17. Нина

Нина Guest

В принципе довольно неплохой салон связи, но я всё же предпочитаю Связной. Брала там несколько раз аксессуары для мобильного, никаких претензий нет. Да и у меня там знакомый работает, говорит, что ему нравится.

18. Андрей

Андрей Guest

Сеть салонов мобильной связи в Москве и области. Можно пополнить счет мобильного телефона, приобрести новое средство связи или аксессуар к нему. А также купить различные электронные устройства фотоаппараты, мр-3 плейеры и др.

19. Мнение зависит от салона. В разных салонах по-разному: и обслуживание, и чистота. Персонал разный: есть и обходительные, доброжелательные люди, а есть и заносчивые, высокомерные (зависит от того, как одет посетитель, к какой национальности он принадлежит). Много некомпетентных специалистов.

20. Покупала в Евросети телефон, продавец консультант мне все подробно объяснял, какой бы вопрос я ему не задавала. Из такого богатого выбора телефонов, мы выбрали один который мне подошел. Воспоминания об этом магазине очень теплые и приятные.

Поделиться этой страницей