Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Магазин, как магазин. Магазинов этой сети достаточно много в городе, расположены недалеко от станций метрополитена, есть в торговых центрах. Нормальное обслуживание, все показывают и рассказывают, как говорится.

2. Мне очень понравилась новая услуга от Евросети - это заказ авиабилета и теперь мне больше не нужно стоять в очереди в авиакассы, ведь я просто напросто приду сюда, куплю билет и хоть завтра улечу в Амстердам или Ниццу.

3. На годовщину знакомства была в этом магазине, так как надо было купить телефон парню. Обслуживание не очень хорошее, люди стоящие там так и не смогли помочь с выбором. И пришлось идти к их конкурентам. Но в целом магазин хвалят из-за его долгожительства.

4. Всегда хорошие, добрые сотрудники, общительные, умные и красивые. Очень большой, даже можно сказать - огромный ассортимент электронной техники, по очень низкой цене, и качество товаров на высоком уровне. Желаю Евросети всего самого лучшего и процветания.

5. Все свои телефоны я покупала в Евросети начиная от старенького Алкателя и заканчивая смартфоном Самсунг здесь есть еще прикольные брелки на телефон и очень качественные недорогие зарядки (автомобильная и домашняя) для телефона.

6. Все свои телефоны покупал только в Евросети. Качество всегда супер. Очень хорошо помогали подобрать и сделать выбор. При этом объясняли многие вещи, которые я не знал. За качество можно не беспокоиться - оно на высоте и ваш телефон будет настоящим.

7. Хорошие телефоны, по нормальным ценам. Запустили программу кукуруза удобная оплата и денежные переводы. Доволен обслуживанием, вежливый и приветливый персонал. Недавно купил 2 телефона))))) даже приятно.

8. Зашел я как-то положить деньги на телефон. И забыл, что мне нужно купить маме телефон. Обслуживание просто супер, да и качество продуктов на высоком уровне.

9. Хорошее оформление магазинчика, нормальный ассортимент, много аксессуаров. Больше всего нравится то, что можно оплатить практически, что угодно (билеты на самолет, купоны и т. д.) очень быстро и без комиссии. Цены в интернет-магазинах, конечно ниже.

10. Покупала в кредит планшет самсунг. При покупке продавец спросил: нужно ли мне страхование. Я ему 2 раза ответила, что не нужно. В итоге, он включил страховку за 1000 рублей в мой кредит! Я не сразу это заметила, на чек не посмотрела, потому, что не врубилась в принцип расчета первоначального взноса. И полис страхования мне, кстати, не дали. Не покупайте в Евросети или смотрите в оба!

11. Евросеть конечно самый популярный магазин из всех и один из самых старых. Ничего конкретно плохого про них сказать не могу. Если где-то не принимают платежи, то можно с легкостью найти еще один магазин поблизости. Персонал относительно приветлив, хотя могут попасться ужасные консультанты.

12. Регулярно обновляю здесь телефоны, удобное место рядом с домом, в котором всегда помогут, посоветуют и предложат что-то интересное. К тому же там всегда можно пополнить счет своего телефона - это удобно.

13. Нана

Нана Guest

Часто бываю в Евросети. Обслуживание хорошее. Можно деньги положить и без комиссии. Выбор товара правда небольшой, хотелось бы больше выбора телефонов и аксессуаров. Ну, а так, в общем нормальный магазинчик.

14. Обычная розничная сеть, ничем особо примечательным не отличается от других, радует, что отменили комиссии при оплате на телефон и на Яндекс деньги. Выбор телефонов на мой взгляд не особо велик, персонал попадается разный.

15. Очень понравилось! Зашел положить на свой счет деньги в Евросеть, поразило оформление магазина, очень хорошие сотрудники, которые подсказали, что да, как. Помогали тем кто не знал, как ложить деньги через терминал в основном старикам. Купил себе даже телефон - не удержался).

16. Посещаю Евросеть регулярно, покупаю там все, что связано с телефоном, часто пополняю баланс телефона именно в Евросети. Раньше постоянно оплачивала коммунальные платежи, чтобы не стоять очередь в Сбербанке. Обслуживание хорошее, быстрое, все объясняют, показывают.

17. Начну с того, что у Евросети самая большая сеть магазинов связи, не только в России, но наверное и в мире. Всегда большой выбор телефонов и прочих акксесуаров, всегда хорошее и быстрое обслуживание. Интересные предложения и акции. Устраивающий диапазон цен.

18. Часто пользуюсь услугами этого магазина, так как всегда необходимо что-либо оплатить через их терминал или положить деньги на тел. Удобно, что повсей Москве их разбросано много! Но вот единственное, не покупала технику у них, дороговато!

19. Обычный магазин со своими плюсами и минусами. В плюсе, что нет комиссии, в минусе, что на некоторые модели телефонов завышены цены, выгоднее взять в интернете. Консультанты тоже разные попадаются, как повезет.

20. Очень хороший магазин. Большой выбор телефонов, акссесуаров. Цены приемлемые, мне понравилось. Качесто продукции отличное. Уровень знаний работников магазина высокий, помогают определиться с товаром. Бывают разные акции скидки. В общем, магазин хороший.

Поделиться этой страницей