Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Можно подобрать себе телефон или еще что-нибудь из электроники. Продавцы консультанты достаточно компетентны, всегда подскажут. Можно просто пополнить счет своего мобильного без комиссии.

2. Никогда больше ничего не буду покупать в этом гадостном магазине! Гарантию не держат, хамят покупателям, обманывают по кредиту, берут ужасные проценты по оплате сотовой связи! Ужасное впечатление об этом магазине.

3. Евросеть это мой любимый магазин, только здесь я покупаю себе телефоны! Очень радует обслуживание, сотрудники всегда объяснят, покажут расскажут, посоветуют. Будучи в Москве зашла сюда, купила мужу телефон! Был Рад подарку. А самое главное радуют цены!

4. Я хотела купить сыну телефон самсунг. Ходила по разными салонам сотовой связи магазинам электроники, но самая низкая цена оказалась в Евросети. Улыбчивый продовец рассказал мне все о телефоне и о гарантиии на него и я купила его и осталась довольна.

5. Неплохой салон сотовой связи. Цены невысокие, доступные, за качество можно не беспокоиться. Обслуживание хорошее, всё объясняют по делу, очень качественно. Никаких проблем с этим магазином у Вас не возникнет.

6. Магазинов этой сети великое множество, расположены они практически в каждом районе. Цены одни из наиболее низких, выбор приличный, атмосфера и персонал тоже радуют. Сотрудники магазинов всегда подскажут и помогут.

7. Был там, цены ну просто космические и не оправданные. Видел два одинаковых телефона - один черный другой белый, разница в тысячу рублей! Цены обычно на 2-3 тысячи выше чем других магазинах, советую там не брать ничего.

8. В прошлом году покупал новый смартфон в Евросети. Отличный магазин, о котором, вряд ли стоит, что то говорить, его знают все. Грамотный желтый персонал, куча новых телефонов, симкарт и прочих приблуд! Вы лучшие, спасибо, что вы есть!

9. Очень хорошая сеть магазинов Евросеть , мне очень нравится, приличные цены. Хороший интерьер. Мне в общем очень очень понравилось. Недавно покупали телефон сыну, так сын в восторге от телефона)).

10. Один из первых магазинов, который начал продавать мобильные телефоны. Мне он всегда нравился. Выбор всегда большой, все грамотно расскажут, все покажут. Я также всегда ложу деньги на баланс в магазине Евросеть, она меня еще не разу не подводила.

11. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Один из самых дешевых магазинов сотовой связи, телефоны здесь можно посмотреть от самых дешевых до элитных, а еще здесь можно пополнить счет мобильного без комиссии, правда качество аппаратов иногда не очень, после брака пришлось месяц ждать экспертизу, но деньги вернули по гарантии и начали уговаривать взять что-то другое, а я это не люблю!

12. Огромная сеть магазинов по всей России. Специализуется в основном на мобильных телефонах. Тут Вы найдете все модели. Но есть и другая электроника. Обслуживание зависит от менеджера магазина. Где встретят с улыбкой, а где и пошлют.

13. Женя

Женя Guest

Вся моя семья покупала телефоны в Евросети. И ни разу мы не пожелели об этом. Качество обслуживания - достойное, выбор всегда есть, много аксессуаров. Было дело купил сыну телефон, ему не подошел, пришли - сразу обменяли без проблем.

14. Раньше данная сеть пользовалась популярностью, купил себе и девушке там не один телефон. Но в последнее время мне не очень нравится, так-как есть интернет магазины, да и консультанты в евросети стали очень не квалифицированные.

15. Илья

Илья Guest

Вспомнить салоны Евросеть раньше. Они представляли маленький ассортимент и, довольно, дешевую технику. Сейчас, компания гигант по ассортименту и качеству товара. Персонал умный и имеет грамотную речь. Технику можно купить.

16. Часто захожу в Евросеть пополнить баланс своего телефона без комиссии. Несколько раз покупал там телефон. Остался доволен. Сотрудники пытаются как можно быстрее обслужить клиента, что очень радует!

17. Хорошая сеть магазинов Евросеть, они расположены во многих местах, что удобно для покупателей, персонал хороший, не грубят вежливо разговаривают с покупателями, большое количество телефонов, всегда есть новинки. Частенько покупал телефоны.

18. Елена

Елена Guest

Не плохой магазин, выбор телефонов всегда большой. Если телефон сломается - они всегда берут без проблем в ремонт, а один раз просто заменили товар на новый. Сотрудники там очень вежливые, сколько бы я им вопросов не задавала, они всегда с пониманием на них отвечают.

19. Покупал там плеер Digma Insomnia 3 и пару телефонов HTC Desire A8181 - остался доволен, так как в евросети есть модели которых нет в других магазинах с сотовыми телефонами. Также я заметил в евросети стали раньше продавать новые айфоны 5s в то время когда в других магазинах я еще не видел их!

20. Покупали отцу телефон, выбрали такой средненький Нокиа, спросила идет ли флешка в комплекте, ответили, что нет, покупать у них же не стала ее, и как оказалось не зря. Приехали домой, стали пробовать телефон - не работает клавиша вызова. Отвезли обратно им, там даже и чека не спросили, просто этот телефон забрали и дали новый с коробки. И как я была удивлена, что в этом новом оказалась флешка на 4 гб. Не успели вытащить видимо. Так, что теперь ни на ногой в эту Евросеть.

Поделиться этой страницей