Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Евросеть есть почти в каждом городе. Решила заглянуть в Москве. Меня удивило, что цены гораздо ниже, чем у нас. Видимо в нашей Евросети в цены товара входит цена на транспортировку товара. Купила подвеску для телефона, у нас она стоила чуть дороже.

2. Мне Евросеть нравится, хорошие консультанты, подскажут всё, что надо, цены нормальные, большой выбор сотовых телефонов и комплектующих, все свои телефоны покупал там, к тому же, удобно класть деньги на телефон.

3. Не очень люблю Евросеть , этот ужасный желтый цвет, аж глаза режет. Бедные сотрудники, они обязаны со всеми здороваться и улыбаться, даже когда не хочется, а оттого их вежливость какая-то вымученная и наигранная. Захожу туда только по крайней необходимости.

4. Когда я был в Москве, я решил посетить магазин Евросеть . Когда я зашёл туда, то увидел неплохой выбор и не очень высокие цены. Консультанты там очень вежливые и толковые. Неплохой магазинчик, но мне Связной больше нравиться.

5. Елена

Елена Guest

Евросеть мне очень нравится, толковые консультанты отлично работают, подскажут всё, что надо и не надо тоже. Там можно всё, что угодно оплатить, я и билеты на мюзикл, и на самолёт оплачивала. Очень удобно. И расцветка их фирменная очень правильная. Респект.

6. Выбор не очень большой. Обслуживание медленное но более менее старательное. С выбором всегда помогут, посоветуют, подскажут. Частенько подвисают программы пополнения счета, но деньги доходят быстро.

7. В магазинах Евросеть много положительного - выбор товаров от примитивных мобильников до ноутбуков и планшетов, вежливые молодые сотрудники готовые ответить на любой вопрос и многое другое. Но есть и определенные недостатки - часто не работают терминалы по приему платежей, приходится заходить по нескольку раз. Я покупал в этой сети мобильник - доволен, продавцы все объяснили и показали, мобильник работает прекрасно.

8. Артем

Артем Guest

Очень даже неплохой салон. Нравиться, что можно пополнять счёт без комиссии, а также удобное месторасположение. Раньше этот салон сотовой связи нравился больше, сейчас, как мне кажется, он начал сдавать позиции. Но к персоналу претензий нет. Я считаю, что цены несколько завышены.

9. Настя

Настя Guest

В сетях Евросети можно пополнять счет телефона без комиссий, это просто не может не радовать! Большой ассортимент мобильных телефонов и другой техники, достаточно быстро все можно найти. Но минус - это частенько не маленькая очередь.

10. Карина

Карина Guest

Ничего такого не нахожу, ни бонусной системы, или мне неведомо, так как я поклонница связного, стрим с комиссией везде, мне это не очень - а моб. без комиссии мол зато, ну удобно иногда батареи или еще, что купить, Яндекс кошелек пополнить кстати без комиссии.

11. Галя

Галя Guest

Огромный плюс салона Евросети - отсутствие комиссии и удобное расположение. Но в последнее время обслуживание становится все хуже. Часто терминалы не работают, чистотой салоны тоже не блещут. А на счет покупки телефонов и аксессуаров, то, мне кажется, гораздо выгодней покупать их в интернет-магазинах.

12. Анна

Анна Guest

Раньше очень любила этот салон. Продавцы были очень вежливые и внимательные. Сейчас это ужас какой то. Продавцов выставляют которые вообще не разбираются, и стоят смотрят на тебя с широко выпученными глазами. Теряет свою марку, однозначно.

13. Каир

Каир Guest

С каждым годом Евросеть неугомонно сдает позицию относительно качества изготавливаемых товаров. Все телефоны, которые у меня были, а их не мало, я брал в Евросети. Но в каждом из них через некоторое время проявлялся веский дефект. Что касается обслуживания, то Евросеть работает оперативно отличные консультанты подскажут вам, что душе угодно. Так же можно пополнять счета различных кошельков, деньги приходят быстро. Но эти плюсы ничто по сравнению с качеством товара, которое явно уступает остальным магазинам. Я считаю, что Евросети стоит тратится не на рекламу с Собчак или Охлобыстиным, а на улучшение качества товара!

14. Евросеть хорошее место для выбора телефона или ноутбука. Хорошие продавцы-консультанты, все грамотно объяснят и подберут нужную марку телефона. Много наушников и разных принадлежностей для телефонов. Цены недорогие.

15. Прежде всего в магазинах Евросети удобно пополнить счёт мобильного телефона без всяких комиссий. Широкий ассортимент мобильных телефонов и планшетников по приемлемым ценам, а также различные аксессуары.

16. Огромный плюс, что у Евросети очень большая сеть и не приходится так долго искать. Для меня есть еще один плюс - это когда мне нужно пополнять Webmoney-кошелек, то я без раздумий иду в Евросеть. Очень маленькая комиссия и поступление практически моментальное!

17. Максим

Максим Guest

Евросеть по всей стране отличается низкими ценами на телефоны, но таким же и качеством. Однако в этом салоне были довольно доброжелательные и вежливые продавцы-консультанты, которые не надоедали, а дали спокойно посмотреть телефоны.

18. Евросеть, конечно, большая сеть магазинов, но я больше там никогда ничего не приобрету. Первая моя покупка - фотоаппарат перестал включатся на второй день. Вторая - телефон вообще взорвался на столе. Наверно, они сами в подвале собирают все.

19. Оксана

Оксана Guest

На мой взгляд - это самое удобное место для оплаты мобильного, инета, интернет денег и т. д., несколько терминалов, несколько продавцов делаю процесс оплаты значительно быстрее. Жаль только они менее 300 руб. не принимают, а в терминал можно только купюры больше 50 руб. вставлять, или это только рядом со мной так.

20. Отличный магазин, постоянно пользуюсь его услугами. Очень компетентные продавцы, всегда проконсультируют по всем вопросам, помогут в подключении услуг. Широкий ассортимент, возможность оплачивать услуги без комиссии, большое количество точек, практически на каждом шагу.

Поделиться этой страницей