Хороший магазин, в котором главный девиз, как мне кажется - соотношение цены и качества . У них очень много точек по всей Москве. Так что не составит труда найти подходящую в любом районе. Большой выбор цифровой техники. Единственный минус - обслуживание оставляет желать лучшего чаще всего.
Зимой прошлого года мимоходом зашёл в Евросеть . На тот момент необходимо было приобрести чехол для мобильного телефона. Подобрал себе подходящую модельку по привлекательной цене. Затем позвал менеджера, и он дал примерить чехольчик к моему телефону. Далее мы прошли на кассу оформить покупку. Мне сообщили, что в подарок к чехлу полагается и SIM-карта МТС со стартовым балансом 150 рублей. Учитывая стоимость чехла и затраты на связь, я порядочно сэкономил. Так, что почаще заходите в Евросеть !
Отличный магазин. Долго не мог определиться какую модель планшета выбрать, пришел в магазин Евросеть , консультанты все объяснили, посоветовали. Так же обрадовала низкая цена товаров, при отличном качестве. Всем советую делать покупки именно в Евросети!
Цены одни из самых низких, вот только фирмы некоторые не очень внушают доверие, и некоторых производители вообще не представлены. Продавцы приветливые, грамотные, помогают подобрать то, что нужно, в общем, неплохо.
Удобно, что в Москве есть такие сети магазинов, не нужно бегать как раньше, чтобы заплатить или что-то купить или подключить. В Евросети часто бывают очень заманчивые акции и предложения. Лично я пользуюсь и покупаю в их магазинах.
Довольно популярная сеть магазинов. Когда-то о них отзывались плохо, как о компании которая торгует нелегальными ломающимися телефонами. Сейчас вроде это лучшая компания.
Хopoший мaгaзин c бoльшим выбopoм coтoвых тeлeфoнoв и aкceccуapoв для них. Пpoдaвцы нeизмeннo вeжливы и дoбpoжeлaтeльны, гpaмoтнo пpoкoнcультиpуют пo любым вoпpocaм и пoмoгут coвepшить пpaвильную пoкупку. Мнe пoнpaвилcя.
Салон сотовой связи, что тут ещё добавить. Огромный выбор телефонов и периферии, обслуживание могло быть и лучше, иногда смотришь на персонал и так жалко их становится. У всех такие лица как будто на каторге работают.
Лучший магазин сотовой связи в стране для меня, есть любой выбор, любые телефонный плеера, так же можно приобрести ноутбуки и планшеты! Цены умеренные можно купить хороший телефон по низкой цене! Выбирайте этот магазин!
В магазинах Евросеть есть множество положительных факторов, но есть и отрицательные. Плюсы в том, что я в любой момент могу оплатить свои телефонные звонки с сотового аппарата. Минусы в том, что в магазинах этой сети продаются, так же, мобильные телефоны, выбор которых очень маловат.
Ух не люблю я вас, господа из Евросети, ух не люблю. Вот сколько раз приходила - столько и разочаровывали. И никогда ничего не работало и никогда ничего не меняли, короче говоря... не люблю. Я понимаю продавцов, у которых зависит часто жизнь от того втюхают они или нет, но ни разу ничего не заработало по-человечески, ну вот ни разу.
Постоянно хожу в Евросеть! Качество отличное, никогда не жаловалась. При оплате счетов, мало того, что не берётся ни рубля комиссии, так ещё и счёт приходит мгновенно, что очень удобно! Есть всё, что необходимо сети мобильной связи.
Очень нравится этот салон, доброжелательные сотрудники, всегда хороший выбор товаров и услуг, на этой неделе приобрела там телефон в подарок ребенку, оформили всё быстро!) Лично мне приятно совершать покупки в салоне Евросеть.
Заходил я однажды в Евросеть, чтобы выбрать и купить себе телефон. Продавец консультант мне очень помог. Я купил себе телефон, который, собственно, и хотел, но знал, что такой есть. Очень им доволен и не жалуюсь.
Стандартный салон сотовой связи, в который заходишь исключительно по нужде (пополнить счет например). Обслуживание в этой сети везде разное, так, что ничего конкретного сказать нельзя.
Если честно, никаких эмоций. Стандартный обычный магазин сотовой связи с назойливыми и вездесущими продавцами- консультантами. Очень давно не посещаю сей вид магазина, только если нужно оплатить какой-то скидочный купон.
Магазин, в принципе, не плохой, но после того как купила там бракованный телефон, больше там покупать ничего не хочу. День они, конечно вернули, но осадок остался. Да к тому же персонал оказался хамоватый.
Покупал контракт оператора. Чтобы заключить договор пришлось отстоять в очереди минут 15, потому, что продавец был занят продажей телефона. Второго на месте почему-то не было. Видимо не в том момент зашел.=) А так в целом отношение к клиентам у них хорошее, вежливые, подробно отвечают на все интересующие вопросы.
Периодически захожу туда оплачивать услуги (яндекс деньги без комиссии). Не нравится то, что там частенько очереди и приходится ждать. Это не очень приятно. Могли бы еще пару человек поставить на оплату услуг.
На самом деле Евросеть меня всегда радовала своим качеством обслуживания о оперативностью. Как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Но заметил одну вещицу, что все таки цены у нас отличаются. Наверное, влияет столичный статус.))