Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший магазин, в котором главный девиз, как мне кажется - соотношение цены и качества . У них очень много точек по всей Москве. Так что не составит труда найти подходящую в любом районе. Большой выбор цифровой техники. Единственный минус - обслуживание оставляет желать лучшего чаще всего.

2. Зимой прошлого года мимоходом зашёл в Евросеть . На тот момент необходимо было приобрести чехол для мобильного телефона. Подобрал себе подходящую модельку по привлекательной цене. Затем позвал менеджера, и он дал примерить чехольчик к моему телефону. Далее мы прошли на кассу оформить покупку. Мне сообщили, что в подарок к чехлу полагается и SIM-карта МТС со стартовым балансом 150 рублей. Учитывая стоимость чехла и затраты на связь, я порядочно сэкономил. Так, что почаще заходите в Евросеть !

3. Отличный магазин. Долго не мог определиться какую модель планшета выбрать, пришел в магазин Евросеть , консультанты все объяснили, посоветовали. Так же обрадовала низкая цена товаров, при отличном качестве. Всем советую делать покупки именно в Евросети!

4. Цены одни из самых низких, вот только фирмы некоторые не очень внушают доверие, и некоторых производители вообще не представлены. Продавцы приветливые, грамотные, помогают подобрать то, что нужно, в общем, неплохо.

5. Игорь

Игорь Guest

Удобно, что в Москве есть такие сети магазинов, не нужно бегать как раньше, чтобы заплатить или что-то купить или подключить. В Евросети часто бывают очень заманчивые акции и предложения. Лично я пользуюсь и покупаю в их магазинах.

6. Довольно популярная сеть магазинов. Когда-то о них отзывались плохо, как о компании которая торгует нелегальными ломающимися телефонами. Сейчас вроде это лучшая компания.

7. Елена

Елена Guest

Хopoший мaгaзин c бoльшим выбopoм coтoвых тeлeфoнoв и aкceccуapoв для них. Пpoдaвцы нeизмeннo вeжливы и дoбpoжeлaтeльны, гpaмoтнo пpoкoнcультиpуют пo любым вoпpocaм и пoмoгут coвepшить пpaвильную пoкупку. Мнe пoнpaвилcя.

8. Алик

Алик Guest

Салон сотовой связи, что тут ещё добавить. Огромный выбор телефонов и периферии, обслуживание могло быть и лучше, иногда смотришь на персонал и так жалко их становится. У всех такие лица как будто на каторге работают.

9. Лучший магазин сотовой связи в стране для меня, есть любой выбор, любые телефонный плеера, так же можно приобрести ноутбуки и планшеты! Цены умеренные можно купить хороший телефон по низкой цене! Выбирайте этот магазин!

10. Ваня

Ваня Guest

В магазинах Евросеть есть множество положительных факторов, но есть и отрицательные. Плюсы в том, что я в любой момент могу оплатить свои телефонные звонки с сотового аппарата. Минусы в том, что в магазинах этой сети продаются, так же, мобильные телефоны, выбор которых очень маловат.

11. Ух не люблю я вас, господа из Евросети, ух не люблю. Вот сколько раз приходила - столько и разочаровывали. И никогда ничего не работало и никогда ничего не меняли, короче говоря... не люблю. Я понимаю продавцов, у которых зависит часто жизнь от того втюхают они или нет, но ни разу ничего не заработало по-человечески, ну вот ни разу.

12. Постоянно хожу в Евросеть! Качество отличное, никогда не жаловалась. При оплате счетов, мало того, что не берётся ни рубля комиссии, так ещё и счёт приходит мгновенно, что очень удобно! Есть всё, что необходимо сети мобильной связи.

13. Очень нравится этот салон, доброжелательные сотрудники, всегда хороший выбор товаров и услуг, на этой неделе приобрела там телефон в подарок ребенку, оформили всё быстро!) Лично мне приятно совершать покупки в салоне Евросеть.

14. Заходил я однажды в Евросеть, чтобы выбрать и купить себе телефон. Продавец консультант мне очень помог. Я купил себе телефон, который, собственно, и хотел, но знал, что такой есть. Очень им доволен и не жалуюсь.

15. Стандартный салон сотовой связи, в который заходишь исключительно по нужде (пополнить счет например). Обслуживание в этой сети везде разное, так, что ничего конкретного сказать нельзя.

16. Если честно, никаких эмоций. Стандартный обычный магазин сотовой связи с назойливыми и вездесущими продавцами- консультантами. Очень давно не посещаю сей вид магазина, только если нужно оплатить какой-то скидочный купон.

17. Магазин, в принципе, не плохой, но после того как купила там бракованный телефон, больше там покупать ничего не хочу. День они, конечно вернули, но осадок остался. Да к тому же персонал оказался хамоватый.

18. Покупал контракт оператора. Чтобы заключить договор пришлось отстоять в очереди минут 15, потому, что продавец был занят продажей телефона. Второго на месте почему-то не было. Видимо не в том момент зашел.=) А так в целом отношение к клиентам у них хорошее, вежливые, подробно отвечают на все интересующие вопросы.

19. Периодически захожу туда оплачивать услуги (яндекс деньги без комиссии). Не нравится то, что там частенько очереди и приходится ждать. Это не очень приятно. Могли бы еще пару человек поставить на оплату услуг.

20. Egor Basov

Egor Basov Guest

На самом деле Евросеть меня всегда радовала своим качеством обслуживания о оперативностью. Как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Но заметил одну вещицу, что все таки цены у нас отличаются. Наверное, влияет столичный статус.))

Поделиться этой страницей