С удовольствием брал бы в Евросети, если бы был хороший выбор. В Связном все есть, но туда не охота идти, но приходится.
Всем доброго времени суток! Евросеть ужаснейший магазин, который продает глюченные телефоны, скоро мне наверное в кошмарах сниться будет. Покупала там три года назад телефон LG, продавец нахваливал модель как мог, причем я присмотрела модель подороже на 2 тысячи, но он мне настойчиво рекомендовал дешевле, купила, проходила с ним месяц и он накрылся, причем так накрылся, что ремонту он не подлежит. Не знаю чья тут вина, фирмы или данной сети, но на новый год я решила приобрести себе новый телефон, опять обратилась в евросеть, опять повелась на сказки продавца и купила LG е 405 и началось повторение истории, телефон глючит страшно, то одну симку не видит, то другую, то обе сразу, потом он может резко вырубиться на сутки и таким же чудом включиться, по совету операторов приходиться постоянно сбрасывать настройки телефона, но это же ненормально вообще. Позвонила в евросеть, попросила обменять, мне сказали, что ничего не поменяют, только ремонт, а надо ли мне его ремонтировать если ему всего месяц, гарантию я на какой хрен дополнительную брала, чтобы к ним каждую неделю на ремонт его носить?!
Здравствуйте. Купила ноутбук в г. Звенигово Республики Марий Эл. Забарахлил сразу, сначала сказали, нет специалиста, потом проводили экспертизу, сейчас, после экспертизы, отказались вернуть деньги либо заменить, собираются что-то переустанавливать. Любезные продавцы превратились в абсолютно неконтактных мегер. В общем, устала от такой наглости, готовлю претензию и статью в газету, в суде буду настаивать, чтобы оштрафовали и взыщу компенсацию морального вреда, благо, квалификация позволяет!
До недавнего времени являлась постоянным клиентом Вашей сети, но после хамства в свой адрес обхожу стороной магазины Евросети . Приехав в г. Острогожск Воронежской обл., была приятно удивлена, увидев магазин Вашей сети. Возникла необходимость замены sim-карты, к сожалению, возможно это было сделать только в Евросети . Но после того как консультант (не было возможности прочитать ее бейдж) начала хамить мне и моей маме, которая как минимум в два раза старше этой девушки, вмиг изменило отношение ко всей компании. Хотелось бы, чтоб руководство магазинов не допускало хамского отношения сотрудников к своим клиентам. Ведь хватило одного такого посещения для выбора другой сети, так как наша семья практически каждый день пользуется услугами салонов сотовой связи.
После того как приобрела в магазине Евросети товар, пришла к выводу, что ни я, ни члены моей семьи больше вашими услугами пользоваться не будут. Своим знакомым я рассказываю постоянно, какой отстойный магазин Евросеть, и меня радует то обстоятельство, что многие из них отказываются от мысли пользоваться вашими услугами. Качество вашего товара хуже некуда, обслуживание тоже никуда не годится, а когда ты пытаешься восстановить свои потребительские права, тебе говорят, чтобы обращались в суд, то есть добровольно решить проблему не пытаются. Недавно получили ответ от менеджера ООО Евросеть-Ритейл , филиал Северо-Западный , Дроботун Ирины Сергеевны, тел.: 8 (495) 777-77-10, доб. 0432, на жалобу: ребенок все лето работал, чтобы купить планшет, так мало того, что продали некачественный товар, так ремонтировать отказались, при этом сроки нарушили. Ирина Сергеевна, Ваше письмо - это набор умных слов, значение которых Вы, наверное, не понимаете, так как хороший специалист так не написал бы. Интересен и тот факт, что на территории нашей огромной страны, оказывается, всего лишь 177 потребителей (судя по количеству отрицательных отзывов), которые недовольны вашим обслуживанием.
20 марта пыталась оплатить купон с сайта через Евросеть, сотрудник непонятным образом отправил мои 3,5 тыс. на другой купонный сайт! Чек мне дал подписать уже после оплаты. После долгих разбирательств и звонков региональному директору, у меня приняли заявление на возврат. Поездка по купону в Питер сорвалась, никто даже не извинился! Все эти дни я звоню в Евросеть и слышу: Ждем возврат от компании-терминала, как только, так сразу . Вначале это было 5 дней, потом неделя, теперь уже в течение 3 недель. Звоню сегодня, узнаю, что уже ждут возврат от купонной компании, которая деньги не выслала, а Евросеть, похоже, не собирается мне ничего возвращать! Сколько еще ждать, год?! То есть меня без денег оставили, обхамили и ждите! Или бегайте сами выбивайте свои деньги? Спасибо вам большое! Кажется, пора идти в суд.
Я, Алена Павловна Дуда сотрудник компании Балаково 8, хочу выразить свое недовольство к моему непосредственному руководству. За время работы в компании я как продавец-консультант соблюдала все требования и старалась выполнять все поставленные задачи. Но как коснулось того, что положено мне по закону я начала испытывать трудности.06 09 2012 я ушла в декретный отпуск положенное пособие мне удалось вытребовать 16 02 2013, а у меня грудной ребенок который хочет кушать, мне как матери одиночке негде взять денег. Все это время я просидела на телефоне написала кучу заявлений, причем по три раза добиваясь выплаты мне положенных денег, а в ответ то трубку не берут, то разговаривать не хотят. Попросила копию трудового договора, который должен быть у меня на руках и справку о всех выплатах, отнекиваются и до сих пор не присылают. У меня грудничок и в какой раз угроза пропажи молока, а я опять сижу на телефоне пишу заявления по второму кругу, добиваясь выплаты мне ежемесячного пособия, а в ответ все та же песня, то заявление не то, то не так написано. Прошу сделать выводы.
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я приобрела электронную книгу в салоне евросеть. В течении гарантийного срока она вышла из строя. Пришла в салон, чтобы ее сдали на пк, но мне в грубой форме отказали. Это все произошло по адресу: Московская область, г. Королев, пр. Королева, д. 6.
На самом деле ты сам не очень умен, выставляя данных сотрудников в не лучшем свете, адрес в базе анкеты этой кукурузы можно выбрать только из предложенных системой, вписать собственноручно его никак нельзя, если впишешь, то соответственно, ты обходишь инструкции, которые нарушать нельзя, и при этом для продавца существует вероятность, что ты, или любой другой клиент это сотрудник сб, который за такие проделки тебя уволит.
10 марта пыталась оформить в кредит нетбук на Кубинке в Евросети. Рассматривала кредит через Альфа-банк. Обслуживал работник Рыбальченко Анна. Начала читать договор по кредиту-меня не устроила процентная ставка и я отказалась от кредита. Никаких документов не подписывала. Через месяц мне начали звонить и слать из банка смс с требованием внести плату по кредиту, который был оформлен на нетбук через их банк. Я была в шоке и обратилась за обьяснениями к Анне, но она сказала, что не причем. Что я должна сама звонить в банк и разбираться сама. Приходила к этой Анне несколько раз, но безрезультатно. Составила претензию на имя директора этой организации - теперь жду, что будет дальше. Если вам дорого ваше личное время, деньги, нервы и кредитная история, то не советую обращаться к этому неквалифицированному работнику, который пришел на работу видимо, сразу после школы.
После того как приобрели в магазине Евросети товар, пришли к выводу, что больше вашими услугами пользоваться не будем. Своим знакомым рассказываем постоянно, какой отстойный магазин Евросеть, нас радует то обстоятельство, что многие из них отказываются от мысли пользоваться вашими услугами. Качество вашего товара хуже некуда, обслуживание тоже никуда не годится, а когда ты пытаешься восстановить свои потребительские права, тебе говорят, чтобы обращались в суд, то есть добровольно решить проблему не пытаются. Цель одна - нажива!
Здравствуйте, хочу подать жалобу на продавца Тарасову Екатерину в салоне сотовой связи Евросеть по адресу: станица Брюховецкая, улица Кирова 170. 6 апреля 2013 года купили игровую портативную систему, при продаже продавец не проверял и не включал звук. Меня качество звука не устраивает, хотела вернуть или сделать обмен, на что мне отказали, ссылаясь на микроцарапину, хотя при продаже так не рассматривали приставку почти под лупой. Серийный номер чека: 0609522 06-04-2013 игровая система dvtech pilgrim 350 игр.
23 апреля 2013 года я пришел в евросеть, что бы купить себе сим карту, я спрашивал о тарифе у продавца, он сказал, что с первой секунды 1 копейка, я переспросил несколько раз так ли это на самом деле, он заверил, подключил. Когда я пришел домой, то обнаружил совсем другой тариф, пошел к ним, продавец стояла девушка уже, того лохотронщика уже не было, он был выходной, я объяснил, что мне впарили, обманули. Потом я попросил директора, но за него и от его имени вышла другая продавщица, и она сказала, проговорите и выбросите ее.
Подала в суд на Евросеть - Ритейл в Красноярске. Представители компании ведут себя крайне цинично. Нашла поддержку в лице компетентных юристов, в их профессионализме не сомневаюсь, значит, все будет ОК.
Если хотите получить бесплатную юридическую консультацию, обращайтесь ЗА ПРАВОВУЮ ДЕРЖАВУ на Лубянке.
Доброго времени суток. 03.03.2013 в ООО "Евросеть-Ритейл" Филиал Уральский (г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 1) мною был приобретен телефон марки Nokia Lumia 510 White Серийный номер 353662059472399. Мною после приобретения были обнаружены следующие неполадки: при прикосновении к дисплею телефон не всегда срабатывает, часто зависает. 08.03.2013 после обнаружения неполадок я явилась в место продажи с целью замены телефона или отправки его на экспертизу. На мои просьбы замены телефона либо его отправку на экспертизу они произвели следующие манипуляции: ничего предпринимать по отношению к браку не стали, а сделали следующее: заменили сим-карту (причем сим-карта вряд ли имела прямое к этому отношение), заявляя, что во всем виновата именно она и мое незнание товара, при этом продавец вел себя высокомерно. 31.03.2013 я снова явилась в место продажи, написала претензию, они ответили, что свяжутся со мной позже. При этом не проявляя никакую заинтересованность в решении проблемы. Так-же все это время отвлекались на вновь заходящих в магазин покупателей, оставляли решение моей проблемы без внимания (в итоге проведенное мною там время составило приблизительно 40-50 минут). На данный момент думаю, что проблема не решится, т. к. на экспертизу товар можно отдавать не позднее 14-ти дней с момента покупки. Как писала выше 08.03.2013 (на пятый день с момента покупки) телефон на экспертизу взят не был. Прошу принять меры.
Купил 4g модем Мегафон, модем не работал. Отказались принять сославшись на царапины, которых не было, взяли на экспертизу, претензию принимать отказались теперь за свои деньги ждать 20 дней экспертизу и 40 дней ремонт.
У меня была такая же ситуация, только в Москве на горбушке. Я купила нокиа н8, она только вышла. Я очень хотела и за день до истечения 14 дней, он перестал вообще на что-либо реагировать. Я поехала, отдала его на 2 недели на экспертизу, мне позвонили, я приезжаю, и мне говорят держите, телефон работает , а где заключение экспертизы? Что было? Мне говорят, что пришел старший кассир (или как его там) и его перезагрузил. Я была в шоке. Я отказалась забирать телефон, потому, что я не знаю, что было и что с ним сделали. На что мне сказали, телефон работает? Работает. Вот и забирайте. Я встала в позу, говорю давайте, зовите начальство, я буду разговаривать с ним. Естественно, начальства не было. Я попросила номер телефона начальника, в общем, через полчаса разборок прилетел какой-то руководитель и сказал, чтоб я писала заявление на возврат денег. Мне вернули деньги и ЭТОТ ТЕЛЕФОН ПОСТАВИЛИ НА ВИТРИНУ! Больше никогда там телефоны не покупаю.