Евросеть

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В 2012 году брат купил дорогой телефон. Сломался, забрали на ремонт и, что вы думаете? Около года судились с ними. Как выяснилось, вообще их конторка в другом городе находится. Благодаря длинному языку и наглости своей, еле забрали деньги, точнее отсудили. Около года мозги компасировали.

2. Андрей

Андрей Guest

25 февраля зашел в магазин Евросети в здании магазина Звездочка на таганке чтобы оплатить за телефонные номера, интернет телевидение и жкх, когда подошла моя очередь продавец консультант вышел из-за стойки. На мой вопрос могу ли я оплатить, в грубой форме мне было сказано, чтобы я платил через терминал, а касса не работает. Когда я захотел написать жалобу подбежал и начал тыкать рукой где я должен писать, но после этого он пошел и стал пробивать по кассе оплату клиента. Вашими услугами я пользуюсь больше 4 лет и не только оплату но и покупку дорогих телефонов, последний 16 февраля с. г. за 17000 руб. Но после всего этого мне захотелось поменять фирму.

3. Самый ужасный магазин в Петербурге. Приобрела телефон Nokia Lumia 620. Через четыре дня отвезла его обратно, т. к: 1. Плохое качество связи (при общении с абонентом слышны сильные помехи, затухание звука и шелестение, также абонент жалуется на посторонние звуки и помехи). 2. На экране имеется пятно охватывающее площадь дисплея не менее 1/5 площади всего экрана, стереть невозможно. Мне сказали, что телефон отправят на экспертизу, будучи уверенной в своей правоте я согласилась. Через 15 дней приходит ответ, что предъявленных дефектов не обнаружили. Оказалось, что продавец-консультант не написала о моих претензиях полностью. Ужасный магазин и персонал. Вас закрывать пора.

4. Лилия

Лилия Guest

Такая же история, сделали ребенку подарок, планшет 3-й месяц на ремонте, написала претензию, ни ответа, ни привета, в ремонте отказали, а обратно не вернули, обещают позвонить как придет с сервиса. Никогда не делайте покупки в Евросети .

5. Ирина

Ирина Guest

Я решила сделать ребенку подарок. Приобрела в Евросети планшет TEXET TM9737W. Продавец уверил, что не пожалеем. Пользовались с 12.12.2012 г. по 18.01.2013 г., сломался. Причина поломки - слетело программное обеспечение. Последнее время закончилась зарядка, а заряжаться он отказался. Только забрали с ремонта, в этот же день опять сломался. Отдали на ремонт второй раз. Получили и в тот же день сломался в третий раз. Попытались вернуть и забрать деньги. Продавцы денег не отдают. Говорят, что смена программного обеспечения не недостаток товара. Как быть? Наверное, надо идти в суд.

6. Ирина

Ирина Guest

То же самое и такой же планшет. Но из-за принципа буду добиваться возврата денег.

7. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Дмитрий. Любая уважающая себя и свое имя компания. М-ВИДЕО, например.

8. Юлия

Юлия Guest

7 февраля в салоне Евросеть на Люблинской улице около метро Марьино я купила электронную книгу texet TB-406. 9 февраля я принесла ее обратно, так как обнаружился брак- при перелистывании страниц книга самопроизвольно перегружалась со сбросом памяти - так написал менеджер, который проверял книгу. На мои просьбы принять книгу обратно, мне заявили, что не имеют на это право, хоть и не прошло 2 недели и товар не относится к списку товаров повышенной сложности, и товар будет направлен на экспертизу. Через 3 недели я пошла узнавать о судьбе книги, она валялась в магазине и мне был выдан акт проверки качества, что заявленный недостаток не обнаружен. На мои возражения, что менеджер принял книгу на комиссию на основании того, что она перегрузилась у него в руках, девушка-продавец оскорбила меня в лицо. Позвонили в юридический отдел фирмы (по словам продавцов, а там может и куда еще), и мне там сказали, что хорошая у меня книга, нет в ней недостатков! Безумно жалко затраченных денег и нервов, наверное, не барское это дело перелистывать, чтобы проверить, если ее вообще проверяли. Книга перегружается то раз в час, то раз в 10 минут. А я ничего не могу доказать.

9. Гость

Гость Guest

Купили телефон LG-4андроид за 10.000 тысяч в подарок. Покупали в ТЦ Город на Рязанке в Евросети. Принесли домой, а он плохо ловит связь, то можно дозвонится, то нельзя. А как раз в это время у меня были важные звонки, ну и никто до меня не дозвонился. Поехали обратно, объяснили ситуацию, с нами общался продавец, с таким высокомерным видом. Сказал, надо отдавать в на экспертизу, поменять на другой нельзя. Мы приходили потом еще раз. В итоге отдали, и это новый телефон, которому 3 дня. И опять этот продавец повел себя неизвестно как, комментировал, влезал в наш разговор, говорил, что это мы их обманываем. Когда вернули телефон, естественно ничего не обнаружили. И, что самое главное, он стал ловить связь! Скорее всего они нашли дефект и починили его. Ну не возвращать же деньги за такую мелочь! А экспертиза у них видимо прикормленная. Получается починили новый телефон вместо того, чтобы вернуть деньги! Торгуют браком и за копейку удавятся. А когда мы приходили получать телефон, этот продавец сказал другому продавцу смотри эти пришли за аппаратом и стал над нами ржать. Я не понимаю, какая причина смеха С? Мы, что макаки? Да, у нас проблема не звонит телефон, он стоит 10.000 тысяч, это подарок. Что смешного? Какой-то ужас.

10. Ирина

Ирина Guest

Ходила сегодня оплачивать интернет в Евросеть на Каспийской ( днем, с 11 до 12), рядом с метро Царицыно. В салоне кроме меня был один клиент, который платил на терминале и два продавца - один сидел на кассе, другой болтал с приятелем. Я подошла к кассе, поздоровалась и сказала, что мне нужно оплачивать. В ответ я услышала Чё? Ща! , стою жду. Наконец буркнул сквозь зубы Не работает ничего , я не поняла, обратилась к другому А у вас на кассе можно оплатить? , на, что я услышала И, что же вы, девушка, тут собираетесь оплачивать? ( наверное, картошку, не иначе.) и Я же сказал - ничего не работает, идите на терминал - приказным тоном, была приятно удивлена, что матом не послали. И оба заржали, видимо над моей тупостью.)) В общем ушла платить в другое место. Именно в этом салоне покупала телефон, отношение было прямо противоположное ( очень хорошее) и это мягко сказано. Т. е. пока мы имеем денежки от вас - добро пожаловать, если вы не покупатель - идите-ка подальше. Понятно, что обходить буду эту богадельню стороной.

11. Андрей

Андрей Guest

Те, кого достала Евросеть и нужна помощь по возврату/обмену товара:http://vk.com/club50540637 Вступайте в группу.

12. Андрей

Андрей Guest

Те кого достала Евросеть и нужна помощь по возврату/обмену товара: http://vk.com/club50540637.

13. Bursianeu

Bursianeu Guest

Оплачивала счёт в салоне, но платёж не поступил. Номер счёта: 145760382, 480 руб., 11.03.13. Обратиться некуда, только суд?

14. Юсиф

Юсиф Guest

В салоне Евросеть в Уфе на военкомате (Инорс) купил планшет 11.02.13 г. На другой день вернул его, т. к. не устроил товар. Сотрудники фирмы (также звонил в Москву) отказываются возвращать деньги. Уже 32 дня, тянут резину. Все чеки у меня на руках, так же есть документ о том, что у меня взяли товар на экспертизу. Планшет в исправном состоянии. Буду обращаться в суд.

15. Ирина

Ирина Guest

Вам нужно было после первого ремонта сдать товар на экспертизу и после экспертизы вам обязаны вернуть деньги. Дело долгое, на то время пока товар находится в ремонте или на экспертизе продлевается гарантия.

16. Анна

Анна Guest

Планшет приобрела в ноябре 2012. 24 февраля он не включался, отнесла обратно в салон, взяли на экспертизу. Взяли у меня 2 номера телефона, ни на один номер в течение месяца не поступил звонок. 25 марта я сама решила узнать судьбу моего планшета. Оказывается, он у них лежал с 8 марта и всем сотрудникам было все равно. Пришло заключение от сервисного центра - механическое повреждение системной платы, хотя он у меня не падал, влага в него не попадала и лежал он у меня постоянно дома. Оказывается, что такую поломку Евросеть не ремонтирует и им все равно, что он еще на гарантии. Позвонила в службу поддержки, соединили с Матузовой Еленой Александровной, которая мне сказала, что сотрудники вообще не должны звонить и предупреждать, что пришел планшет и я за свой счет должна делать независимую экспертизу. Вообще бардак. Все происходящее было по адресу: ул. Бутырская, д. 2. Не знаю, что делать, ни денег, ни планшета. Тел.: 9652056020.

17. Как я оформлял пластиковую карту Кукуруза в салоне Евросеть по адресу: 600027, г. Владимир, Суздальский просп., д. 13А. Действующие лица: Я - (Я), менеджер — (М), директор салона — (Д). Я: Здравствуйте! Я слышал, у Вас можно оформить карточку «Кукуруза». Кажется так она называется? М: Здравствуйте! Да, у нас можно оформить карточку «Кукуруза». Я: А ещё есть какие-либо типы пластиковых карточек? М: У нас Вы можете оформить карточку «Кукуруза». Я: Ну, это понятно. А ещё есть какие-нибудь карточки? М: Есть карточка «Кукуруза»! Вы оформлять будете?? Я: Да, буду, а, что для этого нужно? М: Паспорт. Я: И всё? Может ещё какие-нибудь документы? М: Паспорт и всё. Менеджер снимает копию с паспорта и начинает ковыряться в компьютере. М: Ваш сотовый телефон назовите. Я: Называю. М: Ваш домашний телефон? Я: У меня нет домашнего телефона — он мне не нужен. Мне достаточно иметь интернет и мобильный телефон. В это время из служебного входа медленно вылазит тощая как спичка молодая сотрудник салона. Некоторое время они с менеджером молча переглядываются. (Очевидно, что-то не то - у клиента нет домашнего телефона!?). М: Вы где работаете? Я: Нигде, я на пенсии. М: А до этого где работали? Я: Военнослужащий. Называю город, номер и место дислокации воинской части. М: Наша система Ваш адрес работы не принимает. На какой улице находится ваша воинская часть? Я: Девушка, улиц, на которой находятся воинские части не существует. Есть индекс, город и военный городок-7, военный городок-17, 14, и т. д., а также номера домов. М: А до этого где работали? Я: Опять называю город, номер и место дислокации воинской части. М: Телефон воинской части скажите. Я: Городской я не помню, только позывной внутренней связи, ведь прошло 7 лет, как я уволился. «Тощая спичка» (оказалась директором салона!) медленно разрывает ксерокопию моего паспорта. (Вообще-то, даже в банках при оформлении кредита иногда спрашивают трудовую книжку, но в ней, насколько я помню, номеров телефонов прежних мест работы нету и не существует). Д: Мы не можем оформить вам кредитную карту, т. к. вы не представляете полные свои данные! Я: Мне кредитная карта не нужна. Мне карта нужна для оплаты ЖКХ и покупок в интернете. Позвоните тогда вышестоящему начальству своему и проконсультируйтесь по моему вопросу. Д: Я, вышестоящее начальство и я, директор этого салона! Мы не можем оформить вам кредитную карту, а то вы возьмете кредит. Я: А на каком основании? На том, что у вас компьютерная система не может найти воинскую часть? Или, что я не помню городской номер телефона части? (Хотелось эту безмозглую молодую директора салона спросить, а знает ли она городской номер своей школы, которую недавно закончила?) Я: Где у Вас жалобная книга? (Пишу жалобу.) Я: Ознакомьтесь с моей жалобой и подпись свою поставьте, а то скажите потом, что ничего не было и я всё придумал. Д: Вот вечером приедет вышестоящее начальство и пусть ознакамливается, они каждый вечер ознакамливаются! Я: Я напишу жалобу по поводу работы вашего салона в интернете на некоторых сайтах, в частности сайта Вэбпроверки. Уходя в спину я услышал вопль директора: Д: Пишите, пишете, мы вам ещё и ответим, и не раз! Вывод: очевидно, с салоном «Евросеть» связываться нам не нужно, особенно пенсионерам, если налицо такое “VIP” обслуживание клиентов и подбор «компетентного» персонала. Такое милое и ехидное хамство на мою жалобу директора салона, её профессиональная неквалифицированность наводит на мысль, что всё всем позволено, мы можем многое! Что-то мне напоминает знакомое. и где-то это я уже слышал. Ах, вспомнил: МММ - мы можем многое!

18. При попытке вернуть деньги за бракованный товар (до и после 14 дней) столкнётесь с проблемой - вам предложат ремонт, отправят на экспертизу, вам его не поменяют и не вернут деньги! И вернуть деньги можно будет лишь через суд. Гаврилов-Ямское Евросеть форевер! Ни знакомым, ни друзьям не советую приобретать товар в салонах Евросеть.

19. Все вранье, купила нетбук, с декабря по март не могла его обменять сразу обнаружился брак. Ни в течении 15 дней (как по закону), ни после после экспертизы, ни после независимой экспертизы (хотя на экспертизу направили в свою конторку, даже там спецы нашли неисправность, и даже то, что там работает моя родственница (как ей стыдно то было!) Помог только суд. Люди, все положительные отзывы - от сотрудников магазина. Как их не закроют только. В Евросети только оплачиваю кредит, да и то качество обслуживания персонала не выше 3. Не ходите в этот салон, намучаетесь. А у кого все нормально просто повезло.

20. Катя

Катя Guest

Планшет забирайте, пишите письменную претензию, в которой хотите, чтобы экспертиза прошла в вашем присутствии, в 2 экземплярах ( одну им, другую себе), относите в Евросеть, пусть подпишут. После экспертизы у вас будет 2 Акта проверки (ихняя Без вас, и ваша с вами) Не помогло пишете еще раз претензию, где просите заменить некач. товар, даете срок ответа - обычно неделю. Все документы берите 2-х экземплярах. Не помогло???? Идем в суд, со всеми документами, подаем заявление на Евросеть. Еще бы хорошо было, если вы могли бы доказать, что с планшет вам был позарез нужен (болели, связь с друзьями, работа в интернете, напр. эйвон), тогда еще и на моральный ущерб напишите. Можете взять адвоката, оплатить независимую экспертизу - все вернется, если вы правы. Идите до конца, Евросеть судов не любит, т. к. в большинстве случает они неправы. Сама 4 месяца мучилась. Теперь продавцы Евросети по стойке смирно, при моем появлении. Удачи.

Поделиться этой страницей