Уважать стариков или нет - дело личное, а вот в плане хамства - это конечно у сотрудников был перебор. В таком случае необходимо оставить соответствующую запись в книге жалоб. Насколько я знаю - провинившегося сотрудника будет ждать штраф 20% от з/п.
Зашел в Евросеть купить симку. На официальном сайте, в соседней Евросети цена одна, 200р, там же объявили цену в 350 рублей. На вопрос, почему на витрине одно, а просят другое внятного ответа не получил. Времени не было, пришлось взять. На просьбу выдать кассовый чек, сразу задергались, мод зачем, зачем? Ответили, что выдать не могут, хотя касса явно работала. Денег не жалко, но обидно, что дурят народ под новый год, и не в первый раз такое. Магазин находится около метро коломенское, павильон у северного выхода, между двух подъемов из метро наверх. Будьте внимательнее!
Приобрел электронную книгу, через 13 дней принес по гарантии. Сама книга меня устраивала, поэтому хотел поменять на такую же. Мне сказали, что могут взять только на проверку качества, согласился, хотя должны были забрать и вернуть деньги, так как в течение 14 дней я могу вернуть товар без объяснения причины. Вернули через три неделя, а еще через три я опять пришел в салон с теми же недостатками и потребовал вернуть деньги, так как после повторного обращения с теми же недостатками они обязаны мне вернуть деньги или обменять товар. Но директор магазина сказал, что возвращать мы ничего не будем, можете написать претензию, мы ее рассмотрим в течение 10 дней и сообщим вам. Также забрали книгу опять на проверку качества. И что теперь две недели пользоваться и по месяцу ждать из ремонта?
Не советую покупать в Евросети ничего, очень много бракованного товара! Какой попадется вам, неизвестно. Сама купила телефон за 17000 руб. И очень пожалела. Не обменяли и ремонт не оплатили! Вобщем, зря потратила деньги, время, а самое главное, нервы.
Приобрёл планшетный компьютер Texet TM-7026, серийный номер: 1241014471 29.10.2012 г. С 05.11.2012 г. по 21.11.2012 г. (акт 36), ремонт - сервисный центр Новитекс. Со 2.12.2012 г. по 24.12.2012 г. (акт 51), ремонт - сервисный центр Новитекс. Пришёл 24.12.2012 получать и снова ремонт: после ремонта он даже не включился. И теперь я, возможно, смогу увидеть планшет в феврале 2013 г. Выходит у нас, у покупателей, нет никакой возможности заменить заводской брак?
Купил сотовый телефон, поддавшись на увещевания продавца. Разобравшись с его возможностями, времени прошло около сорока минут, решил поменять на другую модель, на что получил резкий отказ и ссылку на закон о защите прав потребителей. Честно сказать не ожидал, что что ТАКОЕ еще возможно! Евросеть повернулась задом . По мере общения с персоналом магазина и его начальством понял, что это обычная практика, и происходит регулярно. Главное для них всучить товар и не отвечать за последствия.
20.11.2012 года в салоне Евросеть г. Сосногорска Респ. Коми, приобрела телефон Fly MC 181 на 2 сим-карты. Через 20 дней аппарат перестал определять 2 сим-карту, не срабатывала клавиша отмены и зависал при выходе из меню. В салоне телефон взяли на проверку в сервисную службу в г. Сыктывкар. 27.12.2012 г. мне вернули телефон с заключением сервисной службы Про-сервис : На момент проверки было выявлено механическое повреждение контактов держателя сим-карты. Короче, телефон ремонту не подлежит, с гарантии снят и я виновата в его не правильном использовании. Вопрос: каким образом я могла его не правильно использовать (сдан в состоянии нового), если сим-карты были вставлены единожды и проработали 3 недели, а затем глюк! Господа, имейте смелость признать, что товар был изначально бракован, и было делом времени, когда отвалится один из 6 контактов. И дело не столько в деньгах, сколько в испорченном настроении и не профессионализме горе-мастеров. Отношение к Евросети у меня резко изменилось!
28.12.2012 г. был куплен фотоаппарат Canon модель Powershot А2300 Blue в подарок ребенку в салоне Евросеть по адресу: г. Лосино-Петровский, ул. Ленина, д.8А. При проверке в магазине фотокамера задвинулась не полностью. Продавец (Анфузин Владимир Борисович)аргументировал это разряженным аккумулятором. Дома, после зарядки повторилось то же самое. 29.12.2012 г. взяв чек № 00016 хотели обменять на другой, но в салоне отказали, взяли на проверку качества на срок 21 рабочий день, сказали приходите в феврале. В итоге остались без фотоаппарата и денег и отрицательными эмоциями в сторону Евросети . Не покупайте ничего в этом салоне!
Хотел выразить свой негатив. Купил телефон Nokia C5-00 5mp в Евросети, г. Реутов, ул. Октября, 10 (ТЦ Экватор). Продавец Яна ни слова не сказала, что карта памяти на 2Гб входит в комплект, хотя я спрашивал. Так хотела еще эту же карту памяти впарить за деньги. Смотрите заранее в интернете комплектацию телефонов!
Сегодня утром купила неисправную зарядку в магазине Евросеть, что находится в магазине Билла около метро Перово (Зеленый проспект), сама живу в доме напротив, через 5 минут после покупки принесла обменять неисправную зарядку, на что мне продавец Баранова Ольга начала хамить и говорить, что я поменяла провод и все такое, начала обзывать меня неприятными словами: обманщица, нищая и все в этом духе, очень громко, что люди, стоящие в кассах Биллы, стали оборачиваться. Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо. Это просто ужасно!
25.12.12 я сделал заказ на сайте этого чудо-магазина в Курске. До 28 декабря полная тишина, перезваниваю сам и слышу в ответ: Мы не увидели заказ, приезжайте 30.12.12 забирайте . Приехал и мне вручают телефон с витрины, причем по ощущениям, что он прошел краш-тесты на выживание или его сотрудники вернули после года эксплуатации. Я отказался и мне сказали тогда ждите. 5 января пришел новый телефон я приехал оплачивать. Часть покупки бонусами Спасибо от Сбербанка, а вторую часть с карты. И девочка говорит: Программа зависла, платеж деньгами не прошел . Телефон остается в Евросети , а деньги, как оказалось, списаны с моего счета. На все мои попытки связаться с кем-нибудь из сотрудников мне отвечают: Праздники, все отдыхают . И вот наступило 9 января, рабочие будни и снова тишина. Я до сих пор без денег и телефона. Вспоминается слоган из их рекламы Евросеть - это просто обалдеть. Такого хамства и непорядочности не встречал. Даже извинений никто не приносит. Все как-будто так и должно быть. И никто не торопится, зачем? Ведь, деньги и трубка у них. О продолжении уже двухнедельной истории напишу позже. P.S.: Если она когда-нибудь решится.
Сегодня в Кубинке в 9:30 купила планшет гэлакси таб 2, при покупке сим-карты для него сказали, что на балансе 200 рублей, активировав проверила минус 13 рублей. Хотя продавец уверял обратное, в чем смысл обмана? Ведь баланс так же могла у них пополнить! Бред.
Была в магазине 06.01.2013 г., в ТЦ ГРИНВИЧ , в городе Екатеринбурге Евросеть круглосуточная. Так вот там ужасное отношение продавцов к покупателям, сотрудник-консультант Фофанов Антон пренебрег своей работой и нахамил покупателям. Я считаю, что этот человек не выполняет свою работу должным образом и думаю, что такие люди заслуживают выговора со стороны высшего руководства.
Я решила сделать ребенку подарок. Приобрела в Евросети планшет TEXET TM7037W. Продавец уверил, что не пожалеем. Воспользовавшись 5 раз, сломался. Принесла, забрали на 45 дней. Про симку и карту памяти промолчали. Так подло. Вернули без всего. Причина поломки - слетело программное обеспечение. Когда оно слетело - непонятно. Последнее время закончилась зарядка, а заряжаться он отказался. Продавец взяла иголку и давай тыкать в маленькое отверстие в планшете. Что это было, я так и не поняла. После чего предложила отправить на экспертизу. Забрала планшет с симкой и картой памятью. А когда мне его вернули, я обратила внимание, что он пустой. Да еще нагрубили. На нервной почве я заболела. Можно было продолжить бороться, все случилось под Новый год! Да мне здоровье дороже! Больше никогда не буду покупать ничего в этом магазине. И всем советую обходить стороной.
12.12.12 г. я отдала телефон вместе с сим картой (не смогли открыть крышку) на проверку качества, дома я почитала квитанцию и решила подстраховаться, отправив претензию 19.12.12, в которой потребовала возврата денег. 21.12.12 я получила такое сообщение: 12 декабря 2012 г. Вы передали телефон для безвозмездного устранения недостатков (гарантийного обслуживания). Законом о Защите Прав Потребителей не предусмотрено право потребителя на предъявление сразу нескольких требований. Соответственно, так как Ваше требование на возврат денежных средств поступило спустя неделю, то мы приняли на себя обязательства выполнить Ваше первоначальное требование на гарантийное обслуживание, с чем Вы согласилась, и о чем свидетельствует Ваша подпись в квитанции (см. вложение к письму). На данный момент телефон находится в ремонте, заказаны все необходимые расходные материалы. В течение предусмотренного в п. 1 ст. 20 Закона о Защите Прав Потребителей срока (45 дней) Ваше требование о безвозмездном устранении недостатков будет удовлетворено. Мы сделаем все возможное, чтобы максимально сократить сроки ремонта. С уважением, Яна Назарова специалист по связям с общественностью, компания Евросеть (филиал Западно-Сибирский / г. Новосибирск) Я думала, что если Евросеть крупная компания, то никаких проблем не должно быть, но они повели себя не порядочно. Я телефон отдавала только для диагностики, в квитанции подпись поставила, а как иначе, должна же у меня быть бумага, что я им отдала телефон. Никто мне даже не сказал, что эта квитанция у них означает, что отправили телефон на ремонт, то есть меня специально ввели в заблуждение. Зачем мне телефон после ремонта, я на такое согласия не давала. А претензия у меня одна была от 19.12.12. В ответ на их сообщение я написала им, что пока ремонт еще не сделали, чтобы отозвали заказ на расходные материалы, но ответа не последовало. У меня сложилось впечатление, что это такая политика руководства, по крайней мере, у Западно Сибирского филиала точно. Теперь мне придется организовывать одиночную акцию с привлечением СМИ и телевидения, а потом подавать в суд.
При сдаче на ремонт сотового телефона по гарантии мне отказались выдать взамен временный сотовый телефон.
Не советую вообще ничего покупать в Евросети, так как обменять на что-то другое не получится! 11.01.2013 г. приобрела ноутбук марки Леново в Евросети в Нижнем Новгороде (Плотникова, 3а) в подарок на день рождения свекрови. Через день выяснилось, что наш подарок уже неактуален (она приобрела себе ноутбук). На просьбы продавцов обменять ноутбук с доплатой на фотоаппарат - мы не услышали ни одного грамотного ответа! Ужасная политика данной организации, непонятная нормальному человеку. Очень жаль, что мало времени у меня, а то можно было бы видео выложить, как продавец, забыв положить зарядное устройство догонял нас, уже ехавших со стоянки гипермаркета!