Пользуюсь услугами Евросети постоянно. Пополнение электронных кошельков без комиссии или она минимальна. Плюс удобная услуга перевода средств в другие города - кукуруза. Большой выбор телефонов. Хороший и понимающий персонал.
Довольно неплохая сеть магазинов, продающих различную портативную электронику. Порадовал персонал, помогающий в выборе товара и достаточно быстро оформляющий покупку. Цены на среднем уровне - что-то в других местах дешевле, кое-что дороже.
Чем мне нравится Евросеть? Тем, что здесь можно без комиссии положить деньги на мобильный телефон (в том числе и через терминал), и на яндекс-кошелек. В остальных местах взимают комиссии. приветливые сотрудники, милые улыбки. Отлично.
Евросеть - самый крупный игрок на рынке продаж мобильных телефонов. Радует то, что, несмотря на большие размеры сети, везде стараются поддерживать высокие стандарты качества обслуживания клиентов.
Очень хорошие продавцы, все объяснят и покажут, хоть два телефона, хоть три и не делают кислые рожи, если ничего не покупаешь, всегда улыбаются, приветливые и готовые помочь с выбором! Цены у них тоже небольшие, да и счет можно пополнить без комиссии, да и другие платежи тоже принимают!
У нас в семье так, если хотим купить мобилу, то только в евросеть. Нравится, как они работают с клиентами, никогда не ущемляют в правах. Сколько тут всего покупали, ни разу ничего не ломалось. А если сломается, не сомневаюсь, что сделают быстро и надёжно!
Само слово Евросеть - это уже классика, это бренд и известный салон сотовой связи, сейчас появилось очень много аналогов, поэтому в Евросеть я уже забыла когда заходила последний раз, много терминалов без % оплаты, а сама по себе техника в Евросети - дорогая по сравнению с крупными гипермаркетами, не вижу смысла платить только за бренд!
Не особо приятные впечатления от этого салона связи. Персонал хоть и пытается быть вежливым и предупредительным, но не всегда это получается. Да и цены на том же уровне, что и в аналогичных магазинах.
Негативный опыт с магазином Евросеть. Купил телефон, через 3 недели сломался, сделал независимую экспертизу, они требовали пройти их экспертизу, отказались вернуть деньги. 3 месяца судились и наконец вернули деньги.
Хороший магазин с богатым ассортиментом различных электронных направлений. Сегодня там можно не только купить телефон, а также пополнить баланс лицевого счёта. Там можно купить: плеер, планшет, нетбук, ноутбук, и многое другое.
Евросеть есть везде, на любой станции метро. Платежи принимаются без комиссии, только не удобно, что через кассу принимаются платежи только от трехсот рублей, а автоматы не всегда работают, а так удобно.
Понравились консультанты, очень хорошо консультируют, пример - пришел за флешкой, получил консультацию и купил еще телефон, причем недорогой по цене и хороший по качеству. Спасибо всем консультантам Евросети!
Евросеть - одна из лучших сетей продаж, мне понравился большой выбор сотовых телефонов. Продавцы-консультанты очень вежливые, помогли мне подобрать сотовый качественный телефон по нормальной цене. Купил еще модем.
Мне Евросеть нравится, хорошие консультанты, подскажут всё, что надо, цены нормальные, большой выбор сотовых телефонов и комплектующих, все свои телефоны покупал там, к тому же, удобно класть деньги на телефон.
Евросеть есть почти в каждом городе. Решила заглянуть в Москве. Меня удивило, что цены гораздо ниже, чем у нас. Видимо в нашей Евросети в цены товара входит цена на транспортировку товара. Купила подвеску для телефона, у нас она стоила чуть дороже.
Евросеть по всей стране отличается низкими ценами на телефоны, но таким же и качеством. Однако в этом салоне были довольно доброжелательные и вежливые продавцы-консультанты, которые не надоедали, а дали спокойно посмотреть телефоны.
Огромный плюс, что у Евросети очень большая сеть и не приходится так долго искать. Для меня есть еще один плюс - это когда мне нужно пополнять webmoney-кошелек, то я без раздумий иду в Евросеть. Очень маленькая комиссия и поступление, практически, моментальное!
Огромный плюс салонов Евросети - отсутствие комиссии и удобное расположение. Но в последнее время обслуживание становится все хуже. Часто терминалы не работают, чистотой салоны тоже не блещут. А на счет покупки телефонов и аксессуаров, то, мне кажется, гораздо выгодней покупать их в интернет-магазинах.
В сетях Евросети можно пополнять счет телефона без комиссий, это просто не может не радовать. Большой ассортимент мобильных телефонов и другой техники, достаточно быстро все можно найти. Но минус - это частенько не маленькая очередь.
Очень даже неплохой салон. Нравиться, что можно пополнять счёт без комиссии, а также удобное месторасположение. Раньше этот салон сотовой связи нравился больше, сейчас, как мне кажется, он начал сдавать позиции. Но к персоналу претензий нет. Я считаю, что цены несколько завышены.