Евросеть

Discussion in 'Салоны сотовой связи' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Пользуюсь услугами Евросети постоянно. Пополнение электронных кошельков без комиссии или она минимальна. Плюс удобная услуга перевода средств в другие города - кукуруза. Большой выбор телефонов. Хороший и понимающий персонал.

2. Довольно неплохая сеть магазинов, продающих различную портативную электронику. Порадовал персонал, помогающий в выборе товара и достаточно быстро оформляющий покупку. Цены на среднем уровне - что-то в других местах дешевле, кое-что дороже.

3. Чем мне нравится Евросеть? Тем, что здесь можно без комиссии положить деньги на мобильный телефон (в том числе и через терминал), и на яндекс-кошелек. В остальных местах взимают комиссии. приветливые сотрудники, милые улыбки. Отлично.

4. Евросеть - самый крупный игрок на рынке продаж мобильных телефонов. Радует то, что, несмотря на большие размеры сети, везде стараются поддерживать высокие стандарты качества обслуживания клиентов.

5. Очень хорошие продавцы, все объяснят и покажут, хоть два телефона, хоть три и не делают кислые рожи, если ничего не покупаешь, всегда улыбаются, приветливые и готовые помочь с выбором! Цены у них тоже небольшие, да и счет можно пополнить без комиссии, да и другие платежи тоже принимают!

6. У нас в семье так, если хотим купить мобилу, то только в евросеть. Нравится, как они работают с клиентами, никогда не ущемляют в правах. Сколько тут всего покупали, ни разу ничего не ломалось. А если сломается, не сомневаюсь, что сделают быстро и надёжно!

7. Само слово Евросеть - это уже классика, это бренд и известный салон сотовой связи, сейчас появилось очень много аналогов, поэтому в Евросеть я уже забыла когда заходила последний раз, много терминалов без % оплаты, а сама по себе техника в Евросети - дорогая по сравнению с крупными гипермаркетами, не вижу смысла платить только за бренд!

8. Не особо приятные впечатления от этого салона связи. Персонал хоть и пытается быть вежливым и предупредительным, но не всегда это получается. Да и цены на том же уровне, что и в аналогичных магазинах.

9. Негативный опыт с магазином Евросеть. Купил телефон, через 3 недели сломался, сделал независимую экспертизу, они требовали пройти их экспертизу, отказались вернуть деньги. 3 месяца судились и наконец вернули деньги.

10. Хороший магазин с богатым ассортиментом различных электронных направлений. Сегодня там можно не только купить телефон, а также пополнить баланс лицевого счёта. Там можно купить: плеер, планшет, нетбук, ноутбук, и многое другое.

11. Евросеть есть везде, на любой станции метро. Платежи принимаются без комиссии, только не удобно, что через кассу принимаются платежи только от трехсот рублей, а автоматы не всегда работают, а так удобно.

12. Понравились консультанты, очень хорошо консультируют, пример - пришел за флешкой, получил консультацию и купил еще телефон, причем недорогой по цене и хороший по качеству. Спасибо всем консультантам Евросети!

13. Евросеть - одна из лучших сетей продаж, мне понравился большой выбор сотовых телефонов. Продавцы-консультанты очень вежливые, помогли мне подобрать сотовый качественный телефон по нормальной цене. Купил еще модем.

14. Мне Евросеть нравится, хорошие консультанты, подскажут всё, что надо, цены нормальные, большой выбор сотовых телефонов и комплектующих, все свои телефоны покупал там, к тому же, удобно класть деньги на телефон.

15. Евросеть есть почти в каждом городе. Решила заглянуть в Москве. Меня удивило, что цены гораздо ниже, чем у нас. Видимо в нашей Евросети в цены товара входит цена на транспортировку товара. Купила подвеску для телефона, у нас она стоила чуть дороже.

16. Евросеть по всей стране отличается низкими ценами на телефоны, но таким же и качеством. Однако в этом салоне были довольно доброжелательные и вежливые продавцы-консультанты, которые не надоедали, а дали спокойно посмотреть телефоны.

17. Огромный плюс, что у Евросети очень большая сеть и не приходится так долго искать. Для меня есть еще один плюс - это когда мне нужно пополнять webmoney-кошелек, то я без раздумий иду в Евросеть. Очень маленькая комиссия и поступление, практически, моментальное!

18. Огромный плюс салонов Евросети - отсутствие комиссии и удобное расположение. Но в последнее время обслуживание становится все хуже. Часто терминалы не работают, чистотой салоны тоже не блещут. А на счет покупки телефонов и аксессуаров, то, мне кажется, гораздо выгодней покупать их в интернет-магазинах.

19. В сетях Евросети можно пополнять счет телефона без комиссий, это просто не может не радовать. Большой ассортимент мобильных телефонов и другой техники, достаточно быстро все можно найти. Но минус - это частенько не маленькая очередь.

20. Очень даже неплохой салон. Нравиться, что можно пополнять счёт без комиссии, а также удобное месторасположение. Раньше этот салон сотовой связи нравился больше, сейчас, как мне кажется, он начал сдавать позиции. Но к персоналу претензий нет. Я считаю, что цены несколько завышены.

Share This Page