Евросеть

Discussion in 'Салоны сотовой связи' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Хороший магазин, в котором можно подобрать хороший телефон по очень низкой цене. Всегда покупаю телефоны в евросети. Можно подобрать аксессуары для своего телефона. Персонал здесь просто замечательный и добрый, объяснят, что даже не надо объяснять.

2. Высокое качество телефонов и других цифровых устройств, внимательный персонал, отличные цены, а главное - удачное расположение Евросети. Так же тут часто оплачиваю разные счета, всегда все быстро и хорошо, особенно удобно оплачивать через терминалы Евросети.

3. Хороший магазин, много разных телефонов и приемлемая цена, недорого и удобно! Персонал всегда посоветуют хороший телефон и никогда не оставят тебя без внимания! Мне очень нравится этот магазин и я постоянно хожу сюда с большим удовольствием.

4. Особого внимания заслуживает Евросеть на Семеновской. Там не просто Евросеть, а большой магазин бытовой техники, ближайший прототип - Эльдорадо. Там действительно можно сделать хорошие и выгодные покупки.

5. Если когда салоны только появились, ассортимент и цены были просто улетные, то сейчас полно непонятных марок и производителей, полки просто ломятся от телефонов, а по сути дела разобраться, так там одна и та же модель в разных цветах в количестве штук десяти стоит. Смысл? Короче, теряют они позиции на рынке, а Связной не дремлет!

6. Лично я после нескольких неудачных покупок в этом магазине для себя понял, что тут продают либо продукцию, которой когда-то пользовались, либо просто бракованный товар. По поводу обслуживания я скажу, что тут точно никакое. Продавцы даже сами не знают, что они продают, хоть сеть и огромнейшая, но доверия эта сеть просто не заслуживает.

7. На заре появления таких магазинов Евросеть звучала гордо. Сейчас же отошла на второй план, а может и дальше. Всё меньше покупателей доверяют Евросети. Уж слишком много претензий. Тут и обслуживание, и ассортимент товаров, которые всё чаще ломаются, чем работают.

8. Я, Сидоров Евгений Петрович, 17.06.12 г. купил телефон Nokia C5-00.2 в рассрочку в г. Оренбург, в ТК Территория . Вскоре телефон сломался (16.07.12 г.) по неизвестной причине. Возвращать деньги в магазине отказались. Кнопочные телефоны не входят в п.6 Перечня технических сложных товаров от 10 ноября 2011 №924. Согласно Ст. 18 Закон о защите прав потребителей , требую возврата денег за товар ненадлежащего качества.

9. Один из самых хороших магазинов в Москве по продаже мелкой цифровой техники и телефонов, покупал там Apple iPad 2, товар хороший, небракованный, всё работает, продавцы тоже квалифицированные, всё объяснили и показали.

10. Главное преимущество этих повсеместных салонов - доступность, их можно найти в любом конце города. Выбор довольно большой, разнообразный ассортимент. Минусом отмечу неграмотность продавцов - очень часто они не могут ответить на довольно простые вопросы, касающиеся техники.

11. Магазин Евросеть - просто самый лучший на свете. Всегда там кладу деньги на телефон, а знаете почему? Да потому, что без комиссии. Это же уму не постижимо. Такая благородная компания комиссию не берут. Я удивлен. И выбор сотовых телефон огромный. Советую посетить.

12. Хороший магазин, всегда можно придти проконсультироваться с продавцами, они все расскажут и покажут. Большой выбор телефонов и аксессуаров, можно с легкостью сделать заказ на тот телефон который хочется и через некоторое время он придет.

13. Для покупки телефона - идеальный салон! Вежливые продавцы-консультанты помогли подобрать мне телефон, исходя из моих критериев. Задавал очень много вопросов, ответили очень доходчиво. Буду покупать снова тут!

14. Просто идеальное место, в котором можно купить любой телефон, который только можно, всегда вежливое и быстрое обслуживание, продавцы всегда помогут не только с выбором, но и проконсультируют по каждой конкретной модели. Просто идеальный салон, как для покупок для себя, так и для подарка.

15. Anna Na

Anna Na Guest

Удобная сеть магазинов сотовой связи, магазинчики находятся в шаговой доступности от любой станции метро. Консультанты не навязчивые, всегда помогут если обратишься, подскажут наиболее подходящую для тебя модель мобильного телефона. Всё вежливо и по делу. Понравилось, рекомендую.

16. Удобное месторасположение и время работы магазинов, большой ассортимент и возможность оплатить услуги как в терминалах, так и на кассе. И все же, как мне кажется, это не самая выгодная сеть магазинов.

17. Здесь покупала свой первый телефон! Как давно это было. Хороший магазин, нормальное обслуживание, достойный сервис. Хорошо, что Евросеть теперь почти в каждом городе есть, они выполняют большую работу, помимо продажи телефонов - переводами занимаются, авиабилеты, к примеру, тоже можно здесь оплатить, кредиты многие здесь оплачивают. Удобно!

18. Не успев переступить порог магазина, меня атаковал его сотрудник с предложением помощи. Прекрасно мне все пояснил и я, недолго думая, определился с выбором модели телефона. Мне подобрали также и тариф, индивидуальный подход к каждому.

19. Anna Ria

Anna Ria Guest

Удобный салон мобильной связи, однако мне гораздо чаще попадаются Связные. И, откровенно говоря, в сравнении с ними Евросеть проигрывает по ценам, причём существенно. Однако обслуживание, ассортимент товаров не подводит.

20. Мне очень понравилась новая услуга от Евросети - это заказ авиабилета, и теперь мне больше не нужно стоять в очереди в авиакассы, ведь я просто напросто приду сюда, куплю билет и хоть завтра улечу в Амстердам или Ниццу.

Share This Page