Мама купила сотовый телефон Samsung GT-C 3212 Red в ООО Евросеть-Ритеил в городе Ейске, на ул. Карла Либкнехта 46. Через день телефон стал зависать. Обращение в фирму продавцу - забрали на экспертизу. Через 2 недели отдали со словами, что телефон рабочий. Телефон через несколько часов опять завис, менеджер фирмы Коноваленко вынул акумулятор и вставил обратно и говорит: все работает. Отношение других менеджеров после покупки тоже можно охарактеризовать как наплевательское.
24. 08. 2010 г. приобрёл в магазине Евросеть в городе Электрогорске, пл. Советская 10 телефон Билайн, в комплекте с сим картой, по акции Билайн Всё включено за 850 рублей . При этом в рекламном буклете указано, что стоимость СИМ-карты входит в обещанные 850 рублей. Старший продавец Наталья ( фамилии не помню), продала мне комплект, при этом пробив стоимость СИМ-карты отдельно. Надеюсь, что Вы разберётесь в данной ситуации и примите соответствующие меры. С уважением, Ваш постоянный покупатель.
Купил кпк, через 10 месяцев полетел динамик, сдал на гарантийный ремонт, ждал 45 суток, пришел забирать, оказалось его даже недовезли в сервис. центр-потерялся! Теперь жду замену.
Салон в Звенигороде опустился до уровня базарной лавки. Обслуга не квалифицированная, ругается, грубит. В помещении грязно. Очереди. Год назад, может больше, всё было иначе. Чисто, культурно.
Чего вы ждали 45 суток? Через 21 сутки, по закону, Вам должны были его вернуть или вернуть деньги, или выдать аналогичный новый. Вам дали копию акта о его принятии? Вы внимательно читали, что там мелким шрифтом написано? Я так и не поняла, на что конкретно, вы решили пожаловаться, кроме как на евросеть . Знайте свои права, иначе каждый встречный поперечный будет у вас на шее сидеть и ножки свешивать!
Для меня в работе главное бабки, тут нормальная зарплата, нормальные условия. До этого пытался работать в местном салоне, так там хозяин самодур, пытается вводить какие-то глупые правила. Слизывает то, что ему кажется в сетевых салонах, и получается какая-то хрень. А главное платит копейки. Тут есть возможность зарабатывать, потому, что клиенты любят евросеть и возвращаются сюда часто.
Вообще-то, по закону любой технически сложный и даже не технически сложный товар, хотят там продавцы или не хотят, они просто обязаны в течении двух недельный срок, если аппаратура по техническим причинам не исправна, вернуть деньги. А не вешать лапшу на уши про то, что нужно провести экспертизу.
В субботу (9 октября) хотела пополнить счет на телефон, но терминал проглотил 100 рублей и завис. В итоге мои деньги пропали. А я пенсионерка и для меня 100 рублей тоже деньги. Безобразие! Очень плохо работает терминал! Сотрудники Евросети в Солнечном рае вразумительного ответа не дали, дали только московские телефоны, по которым я не могу дозвониться, так как у меня нет городского телефона, а с сотового звонить очень дорого. Кто же мне вернет деньги?!
Здравствуйте, хотим выдвинуть жалобу на директора магазина Евросеть , расположенного по адресу: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская 45. Купили телефон (Acer e 110, основа андроид), телефон был куплен в подарок, после покупки прошло 4 часа, при включении телефона появилась ошибка, чтобы не поломать основательно аппарат, обратились непосредственно в магазин, нам директор сказала, что мы сломали телефон, повредили систему, она знает, как эту неполадку устранить, но не скажет нам. Все, что она может сделать, это отправить телефон в сервисный центр, улыбалась и указывала нам на дверь. С нашей точки зрения, она не знает о телефонах ничего, ей легче всего отправить телефон в сервис. Сложилось мнение, что ее взяли по объявлению и по нужде. Она делала просто свои выводы, она не специалист, сделала все, чтобы нас отшить. Мы в интернете прочитали статью об этом телефоне, и нашли, в чем была причина, все просто, нужно было, зажать клавиши громкости и включить аппарат. Но больше всего нас возмутило поведение ДИРЕКТОРА магазина, мы убеждены, что к таким людям, очень стрёмно обращаться, и такие люди портят репутацию всей сети. После этого случая мы не придем за покупками в Евросеть и уж точно скажем друзьям и близким, чтобы туда не заходили. Просим принять меры в отношении данного директора.
Купила телефон NOKIA 5230, всю неделю, что он у меня был, садился через 20-30 минут использования. Принесла им, они взяли на экспертизу, которая сказала что все ок. Деньги не вернут, забирайте телефон. Зачем он мне такой нужен?! Я говорю им что проведу независимую экспертизу и подам в суд, на что они открыто говорят что тяжело мне будет доказать, что права. Пока буду нести до независимой экспертизы, уроню, поломаю специально телефон и они тут ни при чем будут. А адвокаты у них хорошие. Добавьте к этому что расходы на суд порядка 30 тысяч руб., а гарантии никакой. На это все и рассчитано!
Для чего Вам нужен стационарный телефон? Звоню 1 час. Видимо, Евросеть г. Озер курит бамбук или просто не хочет работать. Уволила бы вас за качественное и добросовестное отношение к работе .
В одном из ваших салонов, находящегося в городе Нижний Тагил, Черноисточенское шоссе 49, ТРЦ Кит , я приобрела телефон FLY E135. При эксплуатации данного телефона у него появился дефект. Я сдала его на экспертизу, мне сделали смену программного обеспечения, но дефект все равно не был устранен. Я его принесла снова на экспертизу. Через два дня мне позвонили и сказали, что я могу обменять телефон, когда я пришла в салон, его сотрудники не обратили на меня внимания. Модели, на которую я хотела обменять телефон, не было. Тогда я попросила вернуть мне деньги. На что сотрудники по-хамски мне ответили, что я не имею на это права и предложили мне два варианта: либо я обмениваю телефон на ту же стоимость или выше (потому что на телефон меньшей стоимостью я не имею права обменять), или я приношу полный комплект телефона и сдаю его в ремонт. Я с этим была не согласна. Попросила старшего продавца, на что мне ответили, что он будет только через два дня. Когда я начала разговаривать со старшим продавцом, он мне сказал писать претензию на расторжение договора купли-продажи. О том, что ее надо было писать в двух экземплярах, сказано не было. Прошло 12 дней. Мне позвонили и сказали, что пришел ответ на претензию и там написано: либо я обмениваю телефон на аппарат большей стоимостью, либо в течении 7 дней я приношу полный комплект и сдаю телефон на ремонт. Когда я пришла в салон, чтобы получить ответ на претензию в письменном виде, ни один сотрудник не обратил на меня внимания, не поздоровался. На меня не смотрели, разговаривая со мной, а предпочитали играться в телефоне. Все мои просьбы о выдачи документов воспринимались в штыки. Сотрудники хамили, говорили, что они умнее меня, что законным путем я доказать ничего не смогу. Имен назвать не могу, потому что сотрудники не носят бэйджи. На мою просьбу представится ответили отказом.
Просто жесть, а не контора! К людям относятся по-свински (при чем к своим же, к работникам). Знаю только одного директора сектора, вроде симпатичная, но связываться с ней никак нельзя! Матом покроет лучше любого ЗК! Ее не волнует Ваше состояние и т. п. главное, чтобы был план, а как Вы его сделаете ее не волнует, она снова хочет на Мальдивы за счет конторы. Что уж говорить о тех, которые придумывают весь этот бред, который там творится?
Перешел в офис Евросети . На точке трудился пять лет. Скажу так, будешь работать - будешь деньги получать и делать карьеру, а будешь лениться и бояться всего - будешь в продавцах бегать. И то не долго.
Учусь в ВУЗе. В Евросети, с нашей группы, работают три чела, я уже почти заканчиваю стажировку, скоро экзамены, коллектив супер! А куда еще может по сути устроится студент в наших условиях? Я знаю, со строчкой в резюме «Евросеть», компании охотно принимают на работу. Евросеть – школа жизни, за которую платят деньги. Не у мамы же сидеть на шее, в 20 лет.
Работаю в сетке мало, всего полгода. Очень сильно устаю, товару много, желающих его купить тоже масса, целый день продажи, конечно зарплата в конце месяца просто громадна, с других точек все завидуют, но темп работы бешеный, как пролетает день даже не замечаю. Одно радует, что денег не мало, а тратить времени нет почти, так, что еще полгода и машина.
Супер, я выиграла в конкурсе на лучшего продавца, новый ноутбук. В следующем конкурсе буду стремиться выиграть поездочку в теплую страну, пока у нас зима. Уверена, что смогу, правильно, есть пословица, деньги к деньгам, пришла в сетку, и все у меня стало на отлично: и деньги, и работа, и призы и главное, коллектив супер. Еще есть уверенность, что завтра не останусь голодной, ибо стабильно платят.
Работа не волк, у нас точка мало-проходимая, наплывами приходят люди в обед, после рабочего дня. А позже вечером я сижу, читаю тихонько книги по учебе, заходит клиент – приветствую. Бешеной запары нет, и я специально выбирала точку по-тише. Главное не проворонить клиентов и руководство, а так вообще ни чего сложного нет. Даже смешно, что кто-то не сдает экзамены, это же как так можно?!
Только в компании Евросеть отсутствует статья 18 Закона о защите прав потребителя . Купла в салоне телефон, но он не понравился. Решила сдать. Но, в Евросети не взяли, ссылаясь на какой-то список товаров, который существует где-то . Во всех других салонах сдать телефон можно без проблем, Евросеть из меня и мужа все соки выпила . Услуги этой компании больше нам не нужны. Безобразие!
Со мной произошло то же самое! Купила маме телефон той же модели: Samsung GT-C 3212 Red, с первых дней работы начались проблемы. Телефон постоянно зависает, не возможно принять или отклонить входящий вызов, бывает вообще показывает, что абонент не доступен, хотя сам аппарат визуально в действии. Обратились в сервисный центр, где произвели замену системной платы, но при работе осталось все по прежнему. Отнесли телефон в Евросеть на экспертизу, но по их мнению все в исправности. Менеджеры отмахиваются и не хотят принимать его, как бракованный. Хотя я знаю еще нескольких человек с подобными проблемами.