Всегда покупаю только в Евросети, не зависимо от того, телефон ли это, фотоаппарат, гарнитура или просто кладу деньги на счёт! Всегда быстрое, качественное обслуживание, низкие цены, вежливый персонал!
Отличная сеть магазинов по продаже телефонов и прочей компьютерной техники! Всегда там покупаю, там очень вежливые консультанты, объяснят всё доступно. Цены там не дороже остальных салонов связи! В Москве на каждом углу расположены Евросети .
Хороший магазин. Хороший выбор телефонов. Ну, хожу я туда редко. Это лично мое мнение, но я терпеть не могу, когда захожу в магазин и еще не собралась с мыслями, как тут же подлетает продавец с вопросом: Вам что-нибудь подсказать? . Извините, но когда мне надо будет что-нибудь подсказать, я у вас спрошу!
Большая сеть магазинчиков буквально около каждого выхода из метро! Безусловно, это очень удобно. Очень вежливые (всегда здороваются) продавцы-консультанты, довольно обширный выбор как телефонов, так и разнообразных аксессуаров к ним. Советую.
Магазин, в котором я покупала свой samsung champ pink. Только тут сумела найти розового цвета, хорошие, понимающие консультанты, имеется рассрочка в кредит и очень большой выбор аксессуаров для телефонов.
Я в восторге от обслуживания в этом магазине сотовой связи. Консультанты магазина очень компетентные специалисты во всех вопросах, касающихся мобильных телефонов, новинок на этом рынке. Я всегда стараюсь зайти туда и присмотреть себе что-нибудь.
Евросеть понравилась мне тем, что здесь мне оказали грамотную помощь при выборе смартфона, а именно предложили несколько вариантов разных фирм, показали их сравнительную характеристику и только после этого я все обдумал и тут же купил себе самую лучшую модель.
Нормальная сеть, где можно купить качественную технику, мне вот только там не нравится одно, когда заходишь просто посмотреть, что продают, а тебе сразу говорят -, что вас интересует? Подсказать? Зачем это нужно? Если у меня будут вопросы, я и сам к ним подойду и спрошу. Технику покупал у них разную, особенно телефоны и цифровые устройства, и все оказалось хорошего качество.
Мне эта желтая сеть очень нравится. Сервис в Евросети на высоком уровне. Качественное обслуживание, качественные товары и вполне себе нормальные цены. Так же, очень удобное место расположения салонов. Только положительные эмоции по этой сети салонов связи.
Хороший магазин, один из самых лучших в городе, всегда можно найти большой ассортимент товаров. Я приезжал сюда перед новым годом, покупал для жены подарок. Купил фоторамку, отлично, всё понравилось, жена была довольна.
Большой выбор мобильных телефонов, цены не высокие. Сотрудники магазина Евросеть всегда очень хорошо консультируют, купила не один телефон в этом магазине. Так же всегда кладу на баланс, деньги всегда приходят вовремя и без задержек.
Евросеть нравится тем, что с ним сотрудничают многие производители мобильной техники, а это означает, что цены у них на порядок ниже, чем у конкурентов. Обслуживание-таки вовсе самое лучшее, всегда подойдут и подскажут!
Очень большой выбор и отличное обслуживание! Место хорошее! Мне все понравилось! Персонал хороший, общительные, у меня даже остался телефон и работает хоть бы хны! Приду еще за покупкой! И цены не пугающие!
Я там покупал себе мобильник. Прекрасно, работники вежливые, культурные, я бы даже сказал, очень добрые)))). Единственное - это купюроприемник, на котором кладут на счёт, как ни зайду - не работает! А так всё хорошо, 5 баллов).
Мне очень нравится Евросеть , там приятный дизайн, желтый фирменный стиль, всегда сервис на достойном уровне, удобное расположение салонов, хороший выбор телефонов и цифровых устройств. Всегда через терминал можно оплатить все необходимое, часто там оплачиваю все необходимое и покупаю разные устройства.
Очень часто забегаю сюда, чтобы кинуть денег на счет, девушки всегда быстро обслуживают! Нравится быть в курсе новых моделей телефонов, всегда выдают брошюрки с новинками! Просто замечательный салон связи! Всем советую!
Хороший магазин с хорошими ценами и условиями гарантии. Большой выбор телефонов, КПК, планшетов и различных электронных игрушек, фрачная от вертолетов и заканчивая роботами. Есть система скидок и бонусов.
Я считаю, что Евросеть является хорошим магазином для покупки сотовых телефонов и различных аксессуаров к ним же! Сама уже несколько раз совершала там покупки и осталась весьма довольна. Кассиры всегда вежливые и товар там качественный, я довольна.
Покупала здесь свой последний мобильный телефон, понравилось, что продавцы-консультанты все отлично рассказывают и показывают, дают полную информацию о модели. Цены по сравнению с другими салонами разнятся, что-то дороже, что-то дешевле. Также нравится, что можно пополнить телефон и электронные кошельки без комиссии.
Отличный магазин. Покупал там все свои телефоны и не только, так же там можно купить USB провода, чехлы для телефонов и разные другие аксессуары. Там очень вежливое и быстрое обслуживание. И очень приятные цены. Всем советую.