Евросеть

Discussion in 'Салоны сотовой связи' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Являюсь постоянной клиенткой Евросети. Для меня этот салон удобен тем, что, во-первых, территориально это самый ближайший для меня салон сотовой связи. К тому же, он находится в одном помещении с продуктовым магазином, и можно совершать платежи (на телефон, например), по пути за продуктами)). Во-вторых, Евросеть предоставляет бесплатное (без комиссии) зачисление денег на Яндекс-счет, которым я часто пользуюсь. В другом салоне сотовой связи за это взимают комиссию 3%. Поэтому я выбираю Евросеть!

2. Мне этот магазин нравится всем: и своим обслуживанием, и огромнейшим ассортиментом, и просто самой лучшей техникой, которая проверенна временем, и по праве могу сказать, что этот магазин не только лучший ассортиментом, но и лучший по ценовой политике.

3. Этот слоган действительно правда, цены одни из самых низких, вот только фирмы некоторые не очень внушают доверие, и некоторых производители вообще не представлены. Продавцы приветливые, грамотные, помогают подобрать то, что нужно, в общем, неплохие салоны.

4. Сложно найти человека в стране, кто ни разу тут ничего не купил. Я себе уже 4 телефона тут покупала и всегда удачно! Обслуживание хорошее, персонал вежливый, всегда расскажет и подскажет, поможет подобрать необходимое, так, что тут всегда покупаем. Гарантировано качество!

5. Хороший магазин с отличными специалистами. Магазин посещаю частенько, но покупаю здесь редко, в основном деньги на счёт ложу или захожу, чтобы прицениться. В общем, здесь цены всегда средние, и новинки довольно часто появляются.

6. Магазин Евросеть есть практически в каждых городах. Магазин высокого качества, всегда большой выбор сотовых телефонов и аксессуаров к ним. Так же всегда можно положить на баланс, деньги доходят без задержки, все быстро и качественно.

7. Хороший магазин для того, чтобы подобрать себе мобильный телефончик или аксессуар к нему, ну или какую-либо другую мелкую технику. Всегда хороший выбор моделей, работают приятные консультанты. И, что главное, евросеть есть почти на каждом углу.

8. Мне очень нравится сеть салонов связи - Евросеть. Тут всегда покупаю и телефоны, и вот не так давно купила нетбук для повседневной работы в интернете и не только работы, но и учебы, беру его в вуз, очень удобно.

9. Всегда огромный выбор мобильных телефонов, чехлов, фильмов, ноутбуков и всякой электроники есть в Евросети. Качество никогда не подводило, брал здесь несколько телефонов, и не только себе, но в подарок. Да и цены в порядке.

10. Всегда покупаю цифровую технику, только в Евросети. Цены тут хорошие, качество товара высокое. Покупал и телефоны, и смартфоны и нетбук с планшетным компьютером, качеством своих покупок очень доволен. Отличная компания.

11. Всегда всю технику покупаю в Евросети, качество продукции высокое, нормальные цены и великолепный сервис. Очень нравится их желтый стиль, как-то даже заряжает положительной энергией, так что, супер. По нраву мне.

12. Я уважаю магазин Евросеть, это первый магазин, который начал продовать у нас в городе телефоны. Все свои телефоны я всегда покупала в Евросети. Продавцы очень хорошо консультируют, отвечают на все вопросы. Также можно всегда пополнить баланс.

13. Евросеть - один из лучших магазинов техники! Тут можно недорого купить телефоны, mp3, камеры, фотики и многое другое, всегда приятный персонал подскажет, что купить и подробно расскажет об этом товаре, много различных акций! Можно положить деньги на телефон без комисии! Я доволен Евросетью)))

14. В Евросети я всегда покупаю мобильные телефоны, наушники к ним и плачу за мобильную связь. Продавцы доброжелательные, никогда плохого не посоветуют, полностью доверяю им. Всегда можно обратиться за советом и тебе окажут квалифицированную помощь.

15. Покупал здесь телефон в подарок, не знал, какой телефон выбрать, продавцы посоветовали две модели, выбрал одну из них. Покупкой остался доволен, телефон до сих пор работает. А вообще захожу в этот магазин иногда пополнить счёт на телефоне.

16. Хороший магазин, по крайней мере для меня. Брал здесь фотоаппарат и телефон в подарок. Вещи эти работают исправно, но несколько раз слышал как покупатели жаловались на качество товара. В магазине всегда появляются новинки, хороший магазин.

17. Евросеть - отличный магазин, всегда приезжаю сюда, когда мне нужно купить новый телефон, здесь всегда большой выбор качественных новинок, работники обслуживают вполне быстро и качественно. Мне понравилось в этом магазине.

18. Периодически захожу сюда оплатить свой кредит по платежной системе Рапида. Пополняю баланс своего телефона без комиссии. Очень удобно, а главное выгодно. Покупала тут пару раз телефон. Ни разу не подвели!

19. Ну, что сказать - впечатлений куча. Отличное обслуживание, бесплатная дополнительная гарантия на 2 года, огромный выбор телефонов начиная от 700 рублей. Очередей нет, все культурно. Очень чистое помещение.

20. Раньше был не очень хорошим магазином сотовой связи, потому что говорили, что в евросети продают паленые телефоны из Китая. Но сейчас это одна из самых надежных сетей. Сделали упор на сервис в последнее время, очень продвинулись, вызывают уважение.

Share This Page