Огромная сеть магазинов, такое чувство, что эти салончики есть на каждой остановке города. Здесь всегда можно не только купить телефон, но и оплатить любого оператора. Желтое фирменное оформление знают все, поэтому магазинчики видно даже издалека.
Магазины этой сети есть повсюду. Цены вполне доступны, можно выбрать телефон, внести оплату. Раньше были очень популярны, сейчас появились конечно более приличные магазины, более шикарные. Эти уж слишком простенькие. Из плюсов - удобно расположены.
Евросеть самый ближайший магазин техники с моим домом. Мне в нем удобно класть на счет. Продавцы здесь вежливые, квалифицированные. Но телефон бы я не рискунула здесь брать. Наслышана плохих отзывов. Да и цены можно дешевле найти.
Салон связи с достаточно хорошо развитой сетью. Покупал два раза телефон у них, к самим телефонам претензий нет, свое отработали, как надо, а вот отношение в Евросети хамское. Принцип у них такой - купил, и дальше твои проблемы, ты нам не интересен.
Что я могу рассказать о Евросети . Хоть он и появился наверно самым и раскрученным магазином телефонной и другой мелкой техники, но все таки у него есть свои минусы и плюсы. Этот бренд давно изжил себя. Пора бы уже заняться сменой имиджа: сменили бы уже желтый цвет.)) Магазинчиков их марки разбросаны в большом количестве, но вот все они не отличаются большими квадратами помещения - максимум там свободно размещается человека 4 не больше. Салоны чистые, консультанты назойливы (но это везде наверно так). Ассортимент телефонов скажем так не густой, так что если вы подобрали себе марку только что выпустившуюся, то покупайте ее где-нибудь в другом месте. Здесь вы ее найдете только года через 1,5.))
От Москвы до самых до окраин. Евросеть много чем прославился - и серыми мобильниками, и скандалами вокруг отца-основателя. Но, все-таки, удобно, когда на бегу можно мелочевку какую-нибудь электронную перехватить, что-то для мобильника, ну а кому надо и доверяет сети - и сам мобильник.
Из плюсов - широкое распространение, возможность оплатить счёт телефона, коммунальные услуги и т. д., можно прикупить различные аксессуары к мобильнику, брелки, чехлы и т. д. Технику лучше покупать в больших магазинах.
Внешне все очень даже красиво, особенно желтенькая собачка. Но на этом все прелести и заканчиваются. Продавцы-консультанты очень надоедливые и приставучие, цены слишком завышены, в магазине очень грязно.
Мною был передан в сервисный центр через точку покупки (находится в ТЦ Южный , г. Казань) телефон Флай е190wi-fi. Продержали более 2-х месяцев, а затем после написания претензии о возврате денег, через две недели возвращают телефон и задним числом, что якобы через месяц они уже передали в магазин (хотя я ходила периодически и в их реестре написано, что в работе), с указанием на механическое повреждение гнезда. Мол, не той стороной вставляли зарядное устройство. Мое мнение, что они явно сами сломали. Ну невозможно таким образом вообще вставить. Передали фото, на котором ничего не понятно, что именно сломано. Велят идти в независимую экспертизу, а как это доказать?
Что за чушь про регионального директора? Никто из моих сотрудников и я сама регионала не боимся, и насчет навязывания, я вам скажу одно, - это работа персонала, предлагать услуги и выполнять планы, и если в учебном центре обучают этому, менеджеры обязаны предлагать услуги, они получают за это деньги.
Что же вы так реагируете? Может быть, сотрудница вырезала пленку отошедшему клиенту, у нас такое часто бывает, отдал телефон, деньги и пошел по рынку прогуляться, чтобы не ждать. Ведь есть менеджеры, которые и за 1 минуту ее наклеят, а некоторым требуется 5-10 минут. Не надо так кидаться сразу.
Я доволен обслуживанием в Евросети. Консультанты всё досконально знают о представленном в магазине товаре. Я купил чехол для телефона и фотоаппарат СОНИ. В магазине телефоны престижных марок и совсем не дорогие!
Евросеть , что в народе называется еврейской сетью конечно вещь не заменимая. Если вы в командировке и забыли подзарядку (знакомая ситуация?), то Евросеть вам в помощь - 90 рублей и нормально функционирующая подзарядка.
Евросеть всегда выручает. Меня так уже много раз. То подарок срочно нужно, а там большой выбор и телефончиков, и МР3 плееров, то зарядку нужно срочно купить, а магазинов Евросеть по всей Москве очень много. В общем, отличный магазин, побольше бы таких.
Очень хороший и удобный магазинчик. Всегда очень активно помогают выбрать (иногда даже чересчур активно)! Цены очень хорошие. Очень хорошая сеть магзинов. Никогда не была расстроена какой-либо покупкой! Всё чётко.
Всегда посещаю этот салон связи! Удобный сервис оплатить услуги мобильной связи, офисы есть по всей Москве. Удобно и приятно, что многие платежи проходят без комиссий! Стараюсь только там оплачивать. Рекомендую тем, кто экономно подходит к своим расходам.
Я люблю Евросеть . С ее появлением стало только удобнее, так как появился еще один пункт приема платежей в шаговой доступности. Цену у них приемлемые, да и различные спец. предложения часто бывают. Только вот консультанты не очень, они какие-то вялые. (
Одна из сетей, самая развитая по количеству точек. К сожалению, не принимают платежи МТС. Сервис средний, но попадаются места, где хороший сервис. В целом, впечатление благоприятное. Хотя есть страшные истории от других людей.
Хороший, зарекомендовавший себя магазин, но частенько здесь торгуют браком и не качественным товаром. Магазин посещаю чаще для сравнения цен или просто каталог взять полистать, бывает деньги тут на счёт кладу. В целом, неплохо!
Очень удобная и многочисленная сеть. Офисы есть в каждом городе, цены средние. Достаточно большй ассортимент, быстрое обслуживание, можно пополнить счет без комиссии. Еще очень большой выбор аксессуаров для телефонов по доступным ценам.