В городе Лыткарино 29 декабря мною был приобретен сотовый телефон SAMSUNG GT-S 5830 GALAXY. Спустя несколько дней телефон начал глючить.10 января 2012 года я обратилась к представителю продавца с намерением отказаться от договора купли- продажи данного товара и требованием возврата за данный товар ранее оплаченной суммы, в котором мне было отказано Директором салона-- магазина, которая ссылается на постановление Правительства РФ №55. Данное действия представителя продавца противоречит ст.18 Закона *О Защите прав потребителей*, а также противоречит Постановлению Правительства РФ от 10 ноября 2011года №294, которое вступило в силу 18.11.2011 года. В соответствии с дополнениями, внесенными в перечень технически сложных товаров 10.11.2011 года Потребитель, в случае обнаружении недостатков товара, вправе отказаться от исполнения Договора купли-продажи и потребовать возврата ранее уплаченной суммы либо обмена на аналогичный товар в течении 15 дней с момента приобретения товара. Жду ответа на мою претензию. Если ответ будет отрицательным пойду в суд. Отношение хамское.
Недавно открытый салон Евросеть в пос. Развилк, Ленинского района Московской области оставляет желать лучшего. 16 января 2012 г. захожу в салон, спрашиваю тариф Просто для общения от оператора Мегафон. Отвечают, что такой тариф больше не выпускается. Иду в другой салон сотовой связи, который на выезде из поселка расположен, выясняется, что и тариф такой существует, и никто не прекращал его выпускать или продавать. Там и купила то, что хотела. И это не первый случай в Евросети, когда уходишь оттуда не солоно хлебавши . Я пыталась там приобрести мобильный телефон, приходила в салон дважды, ещё в декабре 2011, ушла ни с чем. Работники салона не могут толком проконсультировать по продуктам, которые они продают. Купила другой аппарат, в другом месте.
Дамы и господа, дабы сэкономить в будущем свои время, нервы и деньги - ни за что и никогда не покупайте товары в этой компании! А если уже купили и столкнулись таки с проблемами, то идите до конца. Будьте принципиальными, жалуйтесь, подавайте на них в суд! Может тогда они одумаются и всё-таки поймут, что покупатель человек, а не лох, которого грех не кинуть. Мой иск по стоимости в 4 раза превысил стоимость телефона, и цифра не окончательная (неустойка будет плюсом). Хочу максимально наказать эту контору за хамство, обман, непрофессионализм. Как мне сказал юрист, с евросетью все обмены и возвраты только через суд, а в суд идёт только каждый 10! Сколько беспечных граждан. В общем, давайте не будем лохами, не надо с ними связываться, а уж если связались, то стойте на своём до конца!
При безвыходной ситуации, в надежде на то, что на этот раз будет не так, как обычно, кладешь деньги на счёт и вот опять - нет денег на счету.
По хамскому отношению отдельный разговор! Я в Евросети тоже не раз с этим сталкивался! Так и хочется плюнуть в эти ухмылистые рожи!
Добрый день всем! Никогда бы не осмелилась написать следующие строки, но видимо придется! Угораздило же зайти в салон евросеть. Сразу же налетели продавци и просто вежливо впиндюрили золотой аппарат, расхваливая и обещая золотые горы (сертификат на гарантийное обслуживаниеи установку доп. программ), в результате деньги содрали, так ничего и не установили, мол, если хотите ждите 2 ч. (дело было в 8 ч. вечера), объяснив тем, что самое главное установлено, а остальное загрузится все само и останется нажать только ОК и все. Поверив специалистам, мы довольные ушли домой. Доехав до дома обнаружили сбой загрузки да плюс еще ко всему при разговоре по аппарату, слышны помехи, хотя продавец лично сам проверил аппарат и уточнил - все отлично. Видимо все же не стоит доверять продавцам Евросети. На следующий день при обращении к продавцу был получен следующий ответ: Все вопросы в сервисный центр. Точный адрес сервисного центра не смогли назвать, указали, что рядом буквально через дорогу. В документах адресов сервисных центров не указано. Вывод из всего вышесказаннонго: не доверяйтесь продавцам евросети, проверяйте качество техники лично и внимательно расспрашивайте о всех подробностяхи ньюансах, в противном случае прийдется подавать в суд.
Здравствуйте, хочу отметить ужасную работу сотрудника салона Евросеть на улице ад. Лазарева в ТЦ Успех . Некий продавец Максим при наличии очереди совершенно привольно разговаривал по телефону, договариваясь о поездках и встречах. На замечание, что очередь ждет , он довольно в раздраженной форме заметил, что разговаривает с сотрудником. Конечно, пришлось уйти, не воспользовавшись услугами данного салона. Очень жаль, когда из-за таких продавцов портится отношение об всей компании.
В Евросети купила телефон Нокиа N8. Через 3 недели он завис и удалил все настройки, а через месяц он перестал сохранять файлы, писал память повреждена . Сдала в ремонт, ждала 45 дней. Починили, заменили какие-то детали. После того как я его забрала, на следующий день тоже самое. Больше не хочу сдавать в ремонт и ждать 45 дней опять. А они могут принять только на ремонт. Написала претензию, просила вернуть деньги, а они ответили, что телефон исправен! Короче, красиво послали на хрен. Я не знаю, что делать, в суд подавать - затрата времени и сил. Совет всем - не связывайтесь с ними!
В Евросети купила телефон Нокия N 8 через 3 недели он завис и удалил все настройки, а через месяц он перестал сохранят файлы, писал память повреждена! Сдала на ремонт, ждала 45 дней, починили, заменили какие-то детали. После того как я его забрала, на следующий день то же самое. Больше не хочу сдавать на ремонт и ждать 45 дней опять. А они могут принять только в ремонт. Написала претензию -ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, а они ответили, что ваш телефон исправен. Короче красиво послали на хрен, я не знаю, что делать? В суд подавать - затрата времени и сил. СОВЕТ ВСЕМ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
Здравствуйте, начальники компании Евросеть. Такого ужасного отношения к своим же сотрудникам я еще нигде не встречала, ужас какой-то. Разве можно из-за неадекватных клиентов увольнять целый рабочий состав г. Ленск??? Неужели можно, не разобравшись, вот так рубить с плеча??? Задумайтесь и оцените всю ситуацию до конца, надеюсь, вы все же поменяете свое мнение о коллективе своих сотрудников с г. Ленск! Ведь в принципе они очень хорошие ребята!
В ноябре 2011 купила LG, через 3 недели заглючил - я перестала получать смс-ки, обратилась в салон, где купила (перекресток пр. Ленина-Энгельса), продавец попросила 50 руб. за тестирование! Телефон гарантийный, по закону они обязаны предложить либо ремонт, либо возврат денег, либо замену. У меня взяли на проверку качества и на свое усмотрение отремонтировали. Я все это схавала, потому что не посмотрела в Закон. Через 3 недели - тот же самый дефект. Написала претензию с просьбой вернуть деньги, они опять взяли на проверку качества, хотя должны вернуть деньги в 10-дневный срок. Все это время я без нормального телефона. Та же звезда в салоне претензию не взяла, отправила в головной офис. Трачу время на консультации в Обществе защиты прав потребителей. Спасибо им большое! Помогают!
Нам с мужем за наши 20 тысяч Евросеть нашла работу - по судам ходить. Но судиться будем с учетом моральных издержек. На хамов есть суд! Ничего там не покупайте. Липовая конторка!
В станице Кавказской продавцы грубят покупателям, отказываются продавать товар, имеющийся в наличие, разговаривают по телефону в рабочее время, вместо того чтобы обслуживать покупателей.
Качество товаров в Евросети отвратительное. Ничего не покупайте там! Купила 2 сотовых телефона, оба через месяц сломались. Второй месяц бегаю по сервисным центрам и обмениваюсь претензиями с магазином. Телефоны у них 50% серые , не лицензированные для продажи на территории РФ. Сервис и качество товаров полный ужас!
В апреле 2011 года приобрела тел. в салоне Евросеть (г. Новокузнецк) + дополнительную гарантию ещё на год. В марте 2012 года тел. сломался (а именно не работает или же самопроизвольно срабатывает кнопка вкл./выкл., а так же кнопка меню). Придя в салон, хотела потребовать разрыва договора купли-продажи, продавец сказал, что нужно сдать на экспертизу. Тел. забрали, отдав на руки акт приёма. Дома обнаружила, что это акт приёма на ремонт, причём без моих подписей на обоих экземплярах (т. е. попросту обманули меня). Далее пришла с претензией в письменной форме где указывались все мои пожелания и недовольства. Продавец изначально не хотела называть мне даже имя руководителя филиала, не говоря уже о его номере тел. При мне был совершён звонок руководителю, который сказала продавцу: Не смей давать ей мой номер телефона, а то ей мало не покажется, я на неё так наору (это может подтвердить свидетель, находящийся в магазине). После чего претензию заверили и сказали, что у них есть 10 дней (хотя я и сама об этом знала). Срок уже вышел. Но ни ответа, ни звонка, ВООБЩЕ тишина. Жду до 30.03.2012 года и обращаюсь в суд с исковым заявлением о возмещениии материального ущерба (стоимость телефона+неустойка+звонки на межгород+юрист+адвокат), моральный вред и штраф в размере 50 % от стоимости телефона. Не хочется конечно разачаровываться в салоне Евросеть (в котором был куплен уже не один телефон и никогда не было никаких проблем, но похоже выхода нет ( (.
Вот-вот, такая же история. Подписи нет, а ремонтировать собрались(( Хотя русским языком и сказала, и в претензии написала, что НЕ ХОЧУ РЕМОНТА! Хочу разорвать договор купли-продажи.
Купил телефон, через 2 дня сломался. Когда обратился продавцу, он без всяких объяснений отправил меня в сервисный центр.
На новый год мне подарили сенсорный телефон модели Fly E-181. Через месяц он перестал принимать зарядку. Мы обратились в Евросеть , и они сказали чтобы мы отдали его на ремонт в Про-Сервис . Там сказали, когда телефон будет готов, они позвонят. Через месяц позвонили сами. Телефон был готов, и мы его забрали. Потом, на следующий день, я пришла домой вечером и поставила его на зарядку. Ночью он стал пиликать, что батарея разряжена. Я его отключила. Он все равно пиликал. Потом вытащила батарею. Днем мы попробовали, что-то сделать, но все напрасно. Мы поехали менять его и нам сказали, что телефоны с сенсорным экраном меняют только после того, когда он сломается 3 раза в одном месте. Так и не поменяли, а забрали в ремонт! Лучше не покупать в Евросети телефоны, и телефогны фирмы Fly!