Очень нравится этот магазин. Большой выбор мобильных телефонов, плееров, фотоаппаратов и аксессуаров для них. Персонал просто замечательный: всегда поможет в выборе товара и объяснит его функции. Так же можно положить деньги на счёт без процентов. Они приходят очень быстро, сразу же после выхода из магазина. Я считаю, что Евросеть должна расширять свои границы, ведь этот магазин нужен всем, т. к в мире процветают технологии.
Из всех салонов связи, Евросеть люблю менее всего - сотрудники почему-то хамоватые и малограмотные на вид. Предпочитаю ИОН!
У тебя праздник? Праздник у твоих друзей или родных? Я просто уверен в том, что если ты захочешь подарить, кому угодно из твоих близких, сотовый телефон, фотоаппарат, Мр3 плеер, Xbox, ты обязательно посетишь салон сотовой связи Евросеть . Я лично покупал в этом магазине 8 или 9 сотовых телефонов. Продавцы-консультанты удивляли меня всегда своим умением очень быстро тараторить все функции данной модели.) Большое спасибо сети Евросеть за оперативное решение проблем. Потому как я очень часто заезжаю с просьбами о помощи. Спасибо за жёлтый цвет.))) В магазине всегда светло, мило и уютно.))) Огромный выбор качественных моделей любой марки, любых расцветок и, что не мало важно, любой ценовой категории. Хотя вот здесь я поставлю минус, потому как в любом магазине электроники вы можете найти ту же самую модель телефона по цене ниже. Но попробуйте найти. Как по мне? Я лучше переплачу 250 рублей за своё время и улыбку продавца.
Очень понравился магазин Евросеть! Очень милые продавцы, грамотные, компетентные, шустрые! Приятная атмосфера в салоне. Супер! Рада, что сотрудников Евросети так хорошо обучают! Они знают свою работу на 5 баллов! Выражаю благодарность! Очень довольна обслуживанием и покупками!
В Евросети покупала телефон пару месяцев назад. Предварительно обошла кучу салонов связи, но дешевле нигде не нашла, поэтому решила делать свой выбор именно в Евросети! И не прогадала! Все оформили быстро, никаких дополнительных гарантий и лишних покупок не навязывали, и к тому же, в подарок дали флешечку Микро-SD в телефончик! В общем довольна я осталсь более чем. ))) Евросеть - очень известная в нашей стране организация, у нее огромное количество организаций-партнеров, на счета которых можно класть денюжки без комиссии! Я частенько пополняю счет телефона, оплачиваю интернет, покупала авиабилеты по специальной акции Евросети! А карта кукуруза - вообще открывает массу дополнительных возможностей! Ну, и найти Евросеть не трудно - желтый логотип виднеется почти на любой станции метро!
Не тратьте деньги и нервы на Евросеть зря. Купили ребенку телефон на день рождения, на следующий день перестал работать. Весь день морочили голову. Деньги возращать ни в какую, менять тоже. Взяли телефон на экспертизу, где-то через месяц только отремонтировали. Через 3 дня с телефоном та же проблема. Опять экспертиза. Через месяца, полтора с горем пополам согласились поменять на другой. Хотя мы уже не хотели в этой Евросети никакого товара, но деньги отказались категорически возращать. Подписали бумагу, что нам вернули деньги и как бы мы там купили другой телефон. Пришлось играть по их правилам, а то бы остались и без денег и с глюченым, не подлежащим ремонту аппаратом. В итоге второй телефон через недели три тоже навернулся. Сижу с грудным ребенком, возможности ходить по судам нет. Отремонтирую за свой счет, не хочу ждать еще несколько месяцев. Но в Евросеть, ни я, ни мои знокомые, а их очень очень много - ни ногой!
Был сдан в ремонт смартфон, почти новый, в употреблении 3 мес., сказали, что через 45 дней (гарантия) только будет сделан. В итоге: приехали за тел. сами на 46 день, никто даже и не думал звонить; но самое интересное, что ремонт вообще не был произведен, все поломки остались те же (тел. показал себя уже дома через несколько дней). Приезжаем, говорим ситуацию, что, мол, так вот и так, ничего не изменилось, отвечают, что у них по регламенту тел. должен пройти 3 ремонта (!), только после этого на проверку качества (смешно!), а на проверке качества отпишутся, что все нормально с тел.). Вот как нас дурят. Делайте выводы, господа. Не советую здесь покупать телефон, потратите нервы и деньги впустую.
Ужасное обслуживание, хамское и наглое. Складывается впечатление, что люди, которые работают там, совершенно не знают нормы эффективного общения.
Купил lg optimus black 14.11.11, а 15.11.11 сдал в ремонт пропал звук! Вопрос: ребятки зачем вы торгуете некачественным товаром и почему покупатель попавший в такую ситуацию должен ждать еще два месяца пока вы удосужитесь устранить неполадки? При таком раскладе вы просто обязаны вернуть деньги, либо предложить другой товар! А неремонтировать дерьмо два месяца! Надеюсь, что вы это прочтете!
Все продавцы Евросети - дибилы, внешний вид неприятен и зубы не чистят - ну, что ж это Вы всех под одну гребенку? Осталось неприятное впечатление об одном салоне, так зачем же говорить, какие все продавцы в Евросети нехорошие? Если осталось недовольство, ведь наверняка в каждом салоне есть жалобная книга, в которой можно оставить свой отзыв!
А с каких пор Евросеть стала производить телефоны? Насколько знаю, компания их всего лишь реализует, и ответственность несет на протяжении гарантийного срока.
Отдала первый раз в ремонт, отремонтировали сенсор, он опять перестал работать. Написала претензию на отказ от ремонта, на возврат денег, никакого ответа. Буду подавать на них в суд.
День добрый! Хочу пожаловаться на работу руководства салона Евросеть на Пролетарском проспекте. 10 октября сдала телефон в ремонт (по гарантии), салон закрылся на ремонт, меня не предупредили. Пришла в назначенное время, салон на замке, пошла в соседний, там ничего про мой телефон не знают, ждите когда салон откроется. В итоге прошло 60 дней вместо 30, которые отводились на ремонт телефона. Где был мой аппарат, что с ним делали, и нужен ли он теперь? Современному человеку и один день трудно прожить без телефона. К слову будет сказать, что у меня группа инвалидности и ходить искать по салонам у меня нет физической возможности. Отношение к клиентом наплевательское. Своим знакомым буду советовать не пользоваться услугами Евросети, а уж сама так точно больше и близко не подойду к этому салону.
По специфике работы часто бываю в командировках по Подмосковью. Встал вопрос о покупке 3-джи модема. Остановил свой выбор на Скайлинк Свобода доступа . Обратился в Евросеть в г. Электросталь, так как считал их достойной и солидной фирмой. В Результате мне всучили модем дачный интернет заверив меня, что Скайлинк перевёл этот тариф на тариф Свобода доступа Бог с ними! Лишь бы работал! Но не тут то было! Драйвера сели но модем работать не захотел! Понёс его продавцу в евросеть, чтобы вернуть или обменять и тут я выяснил, что закон Российской Федерации о правах потребителей не является законом для евросети! Рекламационный менеджер, Андреева Светлана Николаевна, сначала пыталась ввести меня в заблуждение, что модем является технически сложным товаром и по закону возврату не подлежит. И модем они у меня возьмут только на экспертизу на 20-30 дней. А после того как я принёс выписки из законодательства о том, что модем не является технически сложным товаром и при взимании модема на экспертизу согласно закона о правах потребителей ст 20 пункт 2 они должны мне в трёхдневный срок предоставить аналогичное оборудование для пользования на время экспертизы. Светлана Николаевна заявила мне, что закон-законом, а в евросети ей решать исполнять его или нет это моя компетенция! - заявила она! Неужели правда идти в суд! Я остался без модема, без денег и без веры в справедливость!
Неуважение к клиентам. Продают сломанные товары, так еще и взамен не хотят менять, хотя прошло только 10 дней. Я телефоном даже не пользовалась. Как вернуть себе хороший товар или забрать деньги?
Купил Нокию в Евро сети, один раз сломалась. Уже прошло 40 дней, замучился ездить, завтраками кормят. Я говорю: Он мне не нужен - меняйте . Они: Мы не имеем права. Какую чушь несут, отремонтируем - вот вам и фирма, когда покупал - готовы были ноги целовать, а сейчас ненавидят.
Недовольны остались покупкой телефона Nokia Asha 300 в городе Ногинске по ул. 3 Интернационала, дом 3. В магазине отсутствует лицензия на продажу марки этого телефона, не выполняется права потребителя ст. 18. Куда смотрит руководство?
Купил телефон 14 октября, уже 27 понес обратно (сильно грелся и отключался при прослушивании музыки), вежливо попросил либо поменять на такой же, либо вернуть деньги. Был не в очень учтивой форме послан со ссылками на какие-то статьи закона о Защите прав потребителей. Проконсультировался в Роспотребнадзоре (кстати, очень советую - дают грамотные консультации), сказали написать претензию и указать статью (на которую ссылаться 18 п. 1, 2011 год). Собственно, что и сделал, и начались приколы. Сначала отвечали дней 20-25, затем сослались на закон о Защите прав потребителей от 1992 и также настаивали на экспертизе, хотя обязаны отдать деньги, либо рабочий телефон. 5 декабря сдал телефон на экспертизу с просьбой присутствовать при ее проведении. Сказали позвонят как что, в итоге через 20 дней получил письмо, в нем предлагают снова сдать телефон (который у них уже как 20 дней). Короче, всю кровь выпили, негодяи. Итог: по возможности ничего в этой помойке не покупайте. Мало того, что продают г. но, так еще и менеджеры в салоне хамят, с их тугими юристами лучше даже не начинать общение. Если же все-таки что-то некачественное купили, то терпения и удачи Вам побольше. Главное - не бойтесь в суд обращаться, может что-то и изменится.