Несколько лет мы пытались найти выгодное для себя решение в плане закупки грузовой техники. Очень довольны, что нашли для себя решение в лице Европлана, с которым у нас заключено уже несколько договоров на приобретение техники в лизинг. Все поставленные в наш адрес автомобили в отличном состоянии, даже те, которые были с пробегом. Выплаты очень адекватные и вписываются в бюджет трат предприятия.
У нас небольшая курьерская служба, капитал весь находится в деле, выделить большую сумму проблемно. Рассматривали несколько вариантов покупки новых автомобилей, лучшими для нас оказались условия Европлана с покупкой в лизинг на 36 месяцев. Очень понравилась возможность замены старой машины на новую с перезаключением договора по окончанию действия текущего. Думаю, что будем этим вариантом пользоваться.
Искали приемлемый вариант приобретения автомобиля с небольшим пробегом и в хорошем техническом состоянии. Поскольку приобретение осуществляется на юр.лицо, то нюансов достаточно. Оптимальным решением оказался лизинг через Европлан, который предложил оптимальное решение нашего запроса в минимальные сроки. В данный момент автомобиль уже на предприятии, сделка полностью соответствует нашим требованиям.
Добрый день, Виктор! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Добрый день, Владимир! Спасибо что оценили наши старания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Познакомился не так давно с Европланом и их предложением лизинга для бизнеса. Оформил Вольво на пять лет с ежемесячным платежом 35000 рублей. Еще получил скидку по акции минус 10%. Платеж для меня посильный и главное, что для бизнеса без ущерба.
Разбил свою машину и вместо нее взял по лизингу Honda CR-V. Машина мегаотличная, очень доволен выбором. Комплектация elegance, движок 2 литра, полный привод, автомат, 150 лошадок, но при этом достаточно резва. В европлане предложили оформить машину на фирму, таким образом сам ничего не плачу и месячные платежи в расходы относятся.Плюс бухгалтеру никаких хлопот, на баланс ставить не надо.
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"
О компании Европлан Лизинг мы узнали в автосалоне. Приобретали в конце 2011 года 2 автомобиля. Во-первых, понравился масштаб компании, во-вторых, оперативность и компетентность сотрудников. Понравилась мобильность менеджеров, то есть они сами приезжали к нам в офис на переговоры, на подписание договоров, что очень удобно. Предложение нас вполне устроило, оказалось выгоднее, чем у конкурентов. Сделку провели быстро, без заминок. Планируем и дальше работать с Европлан Лизинг. С работниками сложились дружеские отношения.
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании! С Уважением, ПАО "Европлан".
В офис лизинговой компании Европлан обращался еще летом, но только для консультативной беседы. Был интересен лизинг, а точнее условия приобретения спецтехники. Моя фирма занимается строительными работами, но еще и в качестве подрядчиков выступаем, поэтому наличие качественной техники просто необходимо, к тому же работаем не по сезонно, как некоторые, а на постоянной основе. В принципе и пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить Европлан за сотрудничество, месяц назад заключил с ними договор на приобретение 3-х единиц техники, на днях получили машины, отличные. Спасибо за оправданное ожидание.
Добрый день, Слава! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Хотел бы поделится своим впечатлением о работе с компанией Европлан. Брал у них 3 поддержанных автомобиля в лизинг для своей компании (занимаюсь грузоперевозками). Условия лизинга меня давно интересовали, но все как то с опаской к этому относился. Европлан мне нахваливали друзья, и как оказалось неспроста. Для бизнеса это очень выгодно лизинг оказался очень даже выгодной штукой. Единственное, если платить вовремя не будет возможности, по истечению какого то времени забирают транспорт, поэтому брать лизинг на последние деньги я бы не советовал.
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Решил организовать доставку своими силами, но что-то кредитовать меня на стоимость небольшого грузовичка не очень-то хотели. Спасибо, менеджер Европлана объяснил по лизингу, а ведь случайно зашел на сайт. В общем, составил я заявку, и уже через два дня было положительное решение. Еще полторы недели – выдали новенький фургон Mitsubishi FUSO CANTER. Теперь я не плачу за транспортировку, а развожу продукцию сам. Конечно, напрягает я что плачу, а машина еще два года будет не моя. Зато и налог пока за это имущество платить не надо.
Добрый день, Иван! Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания. Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан"
Наша компания занимается ремонтом дробилок, шредеров и другого оборудования для металлопереработки. Так как мы стараемся это делать на объекте у заказчика, каждый приходится возить много оборудования и материалов. Для этих целей оформил в лизинг ISUZU ELF 3.5 LONG. Оформление в Европлане заняло почти три месяца, до того момента, как забрал у поставщика грузовик, пришлось подождать. Заметил для себя такие преимущества: во-первых, сразу получил дорогой грузовик и могу использовать в работе. Во-вторых, покупаю новый автомобиль, а так как это лизинг, по закону амортизация ускоренная, в то же время, налога на имущество нет.
Добрый день, mixaiL! Благодарим за объективную оценку, оставленную на данном сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ПАО "Европлан"