ЕВРОПА

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Я 2 раза уже писала про службу такси Европа, но никаких мер никто не принимает. Диспетчера заказы принимать, вообще, не умеют. Вместо одного адреса в заказе указывают другой. Водитель вместо одной цены ломит другую, все наживаются на трудностях людей. За поездку с Северного до Клементьевки с меня взяли 290 рублей. Это равносильно поездке в Москву в 2 конца на комфортабельном автобусе. На мою жалобу никто не реагирует, пожаловалась диспетчерам, так они меня просто на смех подняли, телефон руководства категорически не дали. Не служба, а кошмар. Всем жителям Посада, буду делать вашей службе антирекламу.

2. 22 декабря заранее вызвали такси. Маршрут: от 1-я рыбная, дом 90, до ул. Мичурина, д. 25 (кировка). Машина приехала вовремя! Но поехали мы почему то не логичным путем, через вокзал, а длинным через Скобянку! Как оказалось водителю нужно было заправиться! В итоге: в конце поездки таксометр (так расхваленный в предыдущих отзывах) показал сумму 260 рублей и пробег 7.6 км. На мой вопрос к водителю я, что, должен 260 рублей? Он промолчал. Я протянул ему 500 рублей и получил 300 сдачи! Не хитрые манипуляции с цифрами дают нам стоимость 1 км, она равна 34 рублям! Если ехать через вокзал то маршрут равен 4.2 км умножаем на 34 и получаем 142 рубля! Ни как не 200 и уж тем более не 260! Причем на заправке таксист заправил около 10 литров! Я так понимаю чтобы через пару заказов с другими клиентами тоже заехать на заправку ( увеличив тем самым пробег) Уважаемые жители подумайте стоит ли пользоваться этой службой такси если там работает такой хитрый сотрудник! Номер машины Т096СС!

3. Юлия

Юлия Guest

Самое лучшее такси нашего города. Недорого, всегда во время, с комфортом. Диспетчеры очень вежливы в прочем как и водители! Вы лучшая команда! Спасибо!

Поделиться этой страницей