Огромная благодарность всем кто работал над нашим заказом и лично менеджеру Дмитрию. Все сделали во время и срок, и Новый год с Рождеством мы встретили с новыми окошками. Надо сказать, что не надеялись, что за столь короткий срок все успеете, но вы настоящие профессионалы. Спасибо огромное. Скоро приедем к вам за балконом. Всем рекомендуем обращаться именно сюда.
Никогда не писал отзывы, но вам решил, так как очень доволен остался работай. Отработали честно, качественно и со сроками все как по расписанию. Профи сразу видно. Отдельное спасибо монтажной бригаде и отделу доставки. Всем, кто хочет работать со специалистами советую обратиться сюда.
Очень благодарны компании ЕвроОкнаПВХ за новый прекрасный балкон. Долго искали компанию, которая не просто остеклит нашу 6 метровую лоджию, но и сделает качественную и хорошую отделку. Просмотрели массу сайтов в интернете, остановились все-таки на ЕвроОкнаПВХ и надо сказать не пожалели. Теперь у нас не только тепло на балконе, но и красиво. Наша гордость, теперь всем показываем нашу новую комнату.
Когда купили новую квартиру в центре Москвы, были очень рады, но вот единственное но, что несомненно огорчило в зимний период – старые окна. Заменить решили немедленно, ведь у нас маленький ребенок. Друзья посоветовали обратиться в ЕвроОкнаПВХ. Выбор просто поразил. Мы подобрали для себя оптимальный вариант и по цене и по внешнему виду. Все привезли в срок и установили без промедлений. Больше мы не переживаем, что наш малыш простудится! До встрече весной!
Благодарна Вам за отлично выполненную работу. Решила застеклить квартиру, так как больше жить в холодной квартире не было сил. Отличные цены, замечательные условия и прекрасное качество. Особая благодарность менеджеру Владу и монтажной группе, которая проводила работу. Профессионалы без лишних слов! И побольше благодарных клиентов!
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Когда искала компанию, чтобы остеклить и отделать свой балкон не думала, что в Москве еще можно встретить кого-то, кто без прикрас и вовремя все сделают. Но оказывается ошибалась. Друзья посоветовали обратиться в ЕвроОкнаПВХ – там и цены говорят приемлемые и качество отличное. Прочитала о компании много, и решилась. И надо сказать не прогадала. Цена устроила, качество просто супер. Теперь балкон как новый. Рекомендую всем, кто еще думает и ищет.
Среди многообразия выбора компаний, нашла действительно профессионалов – ЕвроОкнаПВХ. Ребята знают свое дело и делают его качественно и на все 100%. Совсем недавно достроили свой загородный дом, и решили не ждать весны, а сразу поставить окна. Удовольствие не из дешевых, поэтому и хотелось, чтобы это сделали люди, которые знаю свое дело и делают его качественно.
Заказывал в компании ЕвроОкнаПВХ остекление квартиры, и остался на самом деле весьма доволен, так как не только с профилем не прогадал, но и установили все качественно. Надо сказать, что сам профиль везде одинаковый и тут обратись хоть куда, качество будет одинаковое, а вот качество установки – это уже нужно выбирать компанию. Всем рекомендую заказать пластиковые окна Rehau с монтажом по ГОСТу от компании ЕвроОкнаПВХ.
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам компании, которые делали отделку на нашем балконе. Все сделали во время. Уложились в сроки по договору. Порекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте. Хочу тоже внести вклад в вашу фирму и посоветовать вас всем, кто задумал поменять окна. Установку мне выполняли недавно и, что больше всего удивило лично меня – это вежливость и культура на всех уровнях обслуживания. Уважительное отношение и понимание во всем. Теперь у меня в квартире стоят окна, о которых я мечтала. Цвет – бардо! Качество материала – превосходное. За время установки ни единой царапины. То есть монтажники выполняют свою работу добротно и сам материал не поддается вреду. Или даже не знаю, как сказать. Но огромное спасибо – вскоре приду к вам заказывать остекление балкона!
Спасибо, спасибо, спасибо бригаде, которая остекляла нам балкон. Очень много переживаний было у меня и моего супруга, так цвет пластика мы решили выбрать не просто белый, а под дерево. Теперь балкончик, как домик в деревне. Все так гармонирует, в общем я в восторге. Я даже не предполагала, что за сравнительно небольшие деньги можно сделать такую красоту. Спасибо вам, ЕвроОкнаПВХ.
Присоединяюсь ко всем тем лесным отзывам - молодцы ребята! Нам они устанавливали окна в магазин - маленкький скромный, но зато теперь очень милый с пластиковыми окна от ЕвроОкнаПВХ. Изюминка заключалась в том, что окна должны были быть круглыми. (Магазин в подмосковье - южное направление) Наткнулись на фирму случайно в Интернете и у меня как будто щелкнуло - здесь должно быть надежно и качественно. Ну точно - не ошиблась. Хорошо сработала бригада и лично директору большое спасибо, за то, что такой порядок в компании и такое обслуживание)) Всем рекомендую - если уж по спецзаказу все окей, то для более стандартных оконных конструкций все должно быть просто супер!Судить могу лишь о качественной работе - установили совсем недавно. Все предельно вежливы и аккуратно - я очень ценю это качество и в своих подчиненных - большое спасибо - окна, как в ракете просто супер!
Мы тоже обращались в эту фирму.) Меняли балкон в новостройке. Так бы и потерпели - конструкция раздвижная была, но очень холодная. А у нас прибавление. Поэтому поставили сливочного цвета рамы с тремя стеклами, пятью камерами. Достаточно быстро - замерщик по-моему в течение двух дней приехал. А окна успели поставить за 2 недели (не обижайтесь, сотрудники компании, если ошиблась.))) Не помню! Но раз не помню, значит все было хорошо, по крайней мере сейчас могу оценить качество. Окна заказывали с замком для малышки. Пробовали пока только раза два - для себя. Ну, в общем-то, очень хорошая компания, спасибо.))
Добрый день. Не буду расхваливать ЕвроОкнаПВХ как идеальную компанию. Мы у них, например, заказывали шкаф-купе. Очень долго не могли определить с тем, какой именно выбрать и какой больше нам подходит. Квартира маленькая - расположить решили в небольшой нише. Или мы плохо объясняли менеджеру или что-то в общем недопоняли, но уже собрались уходить из офиса с мужем, но перед уходом удалось побеседовать непосредственно с одним из монтажников. Парень очень приятной наружности, если не ошибаюсь - имя его Алексей. Разложил нам все по полочкам, объяснил принцип работы той или иной системы и даже относительно цен дал консультацию. Профессионал, что тут скажешь. В итоге заключили договор и установили шкаф (а точнее раздвижные двери на нишу) в компании ЕвроОкнаПВХ. Работы выполнялись около года назад - пока никаких претензий. А монтажникам отдельное спасибо за то, что они умеют не только выполнять техническую работу, но профессионально объяснить, что лучше для клиента. Даже лучше специально обученных менеджеров! Молодцы ребята!
К сожалению остекление балкона заказывали в другой фирме, а вот отделку в ЕвроОкнахПВХ. Можно сказать они пришли доделывать недостатки других - и не взяли за это никакой дополнительной оплаты!Наоборот скидку сделали, поэтому за остеклением окон тоже к ним придем)) Отделку делали вагонкой - пластик под дерево. Стыки соединены ровно, в углах без щелей, качественно, как это говорят Евро - отделка. Плюс ко всему заказывали шкафчик с раздвижными дверьми на балкон. Удобство неимоверное. Нам ставили только раздвижные двери, а стены шкафа - это стенки. Все в одном цвете и качестве. Ставили около месяца назад - не могу сказать ничего плохого. после выполненных работ мнение спрашивал отдел качества компании, даже сотрудник выезжал проверять, хотя мы были довольны работой - более чем! Хорошая фирма, всем советую)
2. С большой благодарностью хотелось бы обратиться ко всем сотрудникам компании. Они не просто выполнили качественный ремонт лоджии, фирма ЕвроОкнаПВХ разрешили мою семейную драму, затянувшуюся на 2 года! Прежде чем развестись с мужем, он разобрал лоджию - якобы собирался делать ремонт. В итоге я ходила по всем этим гарадушкам год и в итоге сломала ногу - это было последней каплей в наших отношениях. После того, как муж сбежал к родителям, а моя нога зажила нашла компанию ЕвроОкнаПВХ и заказала отделку, а точнее переделку. Ребята все выполнили качественно и быстро. Уже через неделю у меня был новый балкон, точнее лоджия. Пластиковые панели, ровные без стыков, ламинат на полу и полочки по личной просьбе. Так как после больничного отдыха с деньгами был напряг - отделку делал в кредит, уже давно расплатилась и забыла, а вот балкон по прежнему как новенький. До сих пор ни сквозняков, ни сырости - все отлично! P.S. Может ни к месту, и не по теме - но судьба распорядилась так, что на новой лоджии мне сделал предложения настоящий супруг - поэтому лоджия для меня теперь самое прекрасное место в квартире и жизни в том числе!
Очень рады тому, что мы обратились в ЕвроОкнаПВХ! Буду немногословна. Просто все замечательно получилось (к сожалению, фото нет), все очень быстро, качественно. Нет ни одного пунктика, который бы не был нам по душе.
Мы заказывали окно на балкон и обшивали его с компанией ЕвроОкнаПВХ. Сейчас это не балкон, а картинка! Окно немецкое, что говорит само за себя) Качество 100%. Теперь думаем еще и застеклить его у них же, т. к. в такой красоте только чай пить вечерами)
Нам поставили 2 красивенных немецких окна. Все отлично, ни одной детальки, к которой можно было бы прикопаться, профили хорошие, работа аккуратная. Мне понравилось. Буду ставить остальные окна тоже у них
Заказывала шкаф-купе у них. Честно признаться, ничего не соображаю в подобных вещах. Но их менеджеры мне все объяснили и подсказали какой шкаф для моей квартиры сделать лучше. Большое спасибо их менеджерам. Очень хорошие люди, разбирающиеся во всем, что касается их работы. А рабочие - просто мастера на все руки)