ЕВРООКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Killer

Killer Guest

Очень доволен сервисом! Были проблемы с окном в комнате, все починили за смешную сумму. Если, что буду иметь ввиду эту фирму.

2. Хочу сказать спасибо за четкую, слаженную работу. Никаких нареканий на несоблюдение сроков, все от приезда замерщика до установки жалюзи точно в оговоренное время. С качеством тоже все в порядке. Небольшое замечание: 1) окна устанавливал один мастер, поэтому работа заняла весьма продолжительное время (около 12 часов на три окна).

3. Заказывали в Евроокнах остекление балкона. Во многом разбирались сами – цвет, профиль, на менеджеров не рассчитывали – для себя же делали, лучше понимали, как нам нужно. Со сроками протянули только на день, но заранее предупредили и обсудили удобное время. Результатом работы довольны – все как мы хотели.

4. Галина

Галина Guest

Очень довольна работой бригады монтажников Пируева Н. А. Ребята хоть и молодые, но своё дело знают на 5+++, а самое главное для меня, как для хозяйки, так это чистота, которую они после себя оставили, давно я не встречала исполнения обещанного (бригадир предупредил, что ребята ЭЛИТА , и что в договоре указано - все будет выполнено). Фирма заявляет качественные работы и не лукавит, окна изумительные. БРАВО!

5. Мария

Мария Guest

Отличная компания. На всех этапах - никаких претензий, хотя заказ-то всего 1 сетка-антикошка. При приеме заказа все обсудили, все нюансы разъяснили, на самые дурацкие вопросы ответили. Очень понравился специалист по монтажу - Вадим С. Все быстро, четко, как договаривались, но в то же время очень комфортное обслуживание, как будто не чужой человек приехал за деньги, а родственник помочь. Спасибо Вадим, приятно было с вами работать.

6. Павел

Павел Guest

Всем привет, вчера застеклили лоджию. Работа была сделана хорошо, все во время и монтаж и доставка. Компанию советую, претензий нет.

7. Добрый день! Заказали окна (24.10.13) в компании Евроокна (сделали 100% предоплаты) и только потом стали изучать отзывы. Начитались негатива и честно говоря призадумались, а нужно ли было заказывать здесь окна? Жена была расстроена. У меня тоже были в душе сомнения. Стали ждать звонка. Позвонили в установленный срок. Предупредили, что привезут окна на след. день в 9-00. Привезли раньше минут на 20. Машина стояла под окнами ждала 9 утра. Позвонили ровно в 9-00. Занесли окна за 20 минут. Все было в наличии по списку и накладной. Проверил сам лично размеры (начитался страшилок), наличие и количество фурнитуры. Все в порядке. Позвонили из Евроокон и предупредили, что установщик будет завтра с 15-00 до 17-00. На следующий день стали ждать приезда установщика. В 16-00 позвонили и сообщили, что установщик задерживается и может приехать позже 17-00 и предложили перенести установку на след. день. Началось в колхозе утро, подумал я. Пришлось согласиться и пожалеть соседей от вечернего шума перенеся установку на 9-00 след. дня. На след. день, ровно в 9-00 установщик позвонил в дверь. Честно говоря, я был удивлен, что он один. Он не спеша подготовил все для работы, укрыл все защитной пленкой (мы заказывали услугу деликатный монтаж) и приступил к работе. Я пару раз вызывался помочь и чего-нибудь поддержать, но мои предложения были вежливо отклонены. Дома в нашем микрорайоне нестандартные. Их строили иностранцы по иностранным проектам и когда приезжал замерщик, то указал нам на разные принципы строительства и на возможные проблемы при установке окон. Честно говоря, я приглядывался к работе мастера, а все ли так? И успокоился после того как установщик мне сказал, что ставил окна в соседних домах нашего микрорайона и с со всеми нюансами установки в наших домах знаком. Вот тогда и отлегло от души. Установщик (Степанков Александр) работал очень четко, без перекуров и перерывов. По моей просьбе распилил старые рамы по нужному размеру и я на своей машине их и оконные проемы вывез на площадку бытовых отходов пока он работал. Наши два окна он установил за 6 часов. Подробно рассказал как пользоваться окнами. После работы он аккуратно собрал мусор все вынес на лестн. клетку. Вечером позвонил установщик откосов (Алексей). Договорились, что он приедет на след. день с 9 до 11. Приехал в 10.30. Откосы привез с собой. Быстро отработал, со знанием дела. Разговорились, и оказалось, что он работает по этому делу более 15 лет. Закончил работу в 13-30. После себя все аккуратно убрал. Меня и мою жену все устроило. Честно говоря было странно читать про неправильные размеры окон, нехватку фурнитуры и про небрежную установку в рубрике негативные отзывы . Вот такая история.

8. Елена

Елена Guest

У меня 4-х комнатная квартира. И изначально я ставила окна у другой компании. Евроокна просто ситуацию спасли! Спасибо им большое! За тех переделали и свою работу выполнили в срок и качественно. Нареканий ноль, сотрудники все время были со мной на связи. Я очень довольна!

9. Игорь

Игорь Guest

Заказал 4 окна 200ые, 3-х камерный профиль. Продукцией доволен. Сделали все качественно. Замерщику оплатил заказ и все это время со мной были на связи. Вложились в сроки. Рекомендую!

10. Марина

Марина Guest

Заказала себе рольшторы. Пластиковые окна и дверь мне поставили еще в прошлом ноябре, а сейчас, наконец то, дошли руки до облагораживания большой комнаты. Если я точно помню, рольшторы называются Юни-2, цвет дерево. Выглядит оч. стильно, эффектно. С моими дополнительными прибамбасами получилось чуть более 9 000 р. Недорого, по-моему, во всяком случае за это.

11. Живем в кирпичной хрущевке, балкон никогда не застекляли с момента постройки. Стены и фасад, мягко говоря, не очень, капитального ремонта у нас не было. Почитали все отзывы, поняли, что недочеты и негативы есть в любой компании. но выбор остановили на Евроокнах. Вызвали замерщика, приехал Сергей. Он, конечно, сразу сказал, что состояние фасада не очень и тут необходима дополнительная работа. Все замерил. На следующий день позвонили менеджеру, что все-таки хотим сделать заказ. Приехали на Павелецкую. В офисе есть специальная клиентская - там прям окна можно посмотреть, выбрать фурнитуру, менеджер показала механизм работы и проч. Одновременно с этим узнали, что они занимаются межкомнатными дверьми. Ну, в общем, в итоге взяли в кредит еще и дверь со вставкой из непрозрачного стекла. Мне это очень понравилось, потому, что ехать еще заказывать дверь в другую компанию я бы не решилась в ближайшее время. Через 2 недели у нас был застеклен балкон и поставлена новая красивая дверь с золотистой ручкой античная бронза . Очень красиво.

12. Сначала эта фирмы устанавливала окна в нашей компании. Сделали хорошо, руководство осталось довольно, поэтому обратилась к Евроокнам и я. Мы в двушке поменяли балконную дверь и окном и на кухне полностью заменили двух створчатое окно. Единственное, что не совсем удовлетворило, что монтаж и установку осуществляют в разные дни. А к качеству самих окно (стелопакета по миллиметру просмотрела, очень боялась дефектов) претензий нет. Выражаю благодарность вежливым, аккуратным (надели бахилы), мастерам из бригады Мухина. Ребята, правда, молодцы!

13. Спасибо за Ваш отзыв! Бригаде Мухина выражена благодарность. Надеемся, что Вы воспользуетесь нашими предложениями вновь.

14. Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем офисе, что вы довольны оказанными услугами. Будем рады Вас видеть вновь.

15. Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы довольны заказанными рольшторами. Будем рады Вас видеть вновь.

16. Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.

17. Выражаю благодарность Гасилову Алексею Евгеньевичу. За его работу, доброту и внимательность. Я очень довольна. Старые жалюзи (сделанные в другой фирме) пришлось снимать, там было много работы – они были укороченные, узкие, вообще к окну не подходили, а отдала за них 6 000 руб. Обманули меня там. А ваш Леша все сделал хорошо. Он честный мальчик. Теперь у меня новые, нормальные жалюзи.

18. Договор 158590 (апрель 2014 г.) Хочу сказать большое спасибо! За всю мою практику общения с различными компаниями, производителями и поставщиками товаров услуг, увы - ни разу не было, чтобы все прошло так гладко и четко, как в случае работы с ЕвроОкнами. Все было точно, понятно, качественно, доброжелательно и в срок - начиная с моего первого звонка, когда Вы рассчитали мне примерную стоимость, далее - работой и рекомендациями замерщика, и заканчивая доставкой и установкой окон. Большое спасибо Вам лично, всем сотрудникам, которые работали по моему договору, и вашей компании в целом! Желаю вам успехов и процветания!

19. Алина

Алина Guest

У меня есть опыт заказа в это компании, я остекляла балкон своим родителям, поэтому хочу рассказать о своих впечатлениях. Возможно, у них чуть выше цена, чем в других компаниях, которые мне сделали замер. НО - я довольна обслуживанием и вниманием, и качеством самих окон тоже. Начнем по порядку. Замерщик приехал на следующий день после моего звонка. Судя по рассказам родителей, он был опрятный, вежливый и довольно милый. Второй момент - поездка в офис. Там меня встретил менеджер Алексей, который разговаривал вежливо, культурно, деликатно и понятно отвечал на мои вопросы., что тоже для меня важно. Третий этап. Доставили сами окна через 11 дней после подписания договора. Доставка опоздала на 20 минут, но для моих родителей это не было критично. Хотя я, наверное, была бы недовольна. Четвертый этап. Монтаж. По рассказам родителей, приехали два молодых мастера, которые при входе надели бахилы, были одеты аккуратно и вели себя интеллигентно. НЕ КУРИЛИ, что особенно понравилось моей маме. Остекление заняло несколько часов, работа была сделана хорошо. Сейчас родители пользуются балконом, очень довольны и благодарят меня. Пятый этап. После заказа. Позвонили, поинтересовались, есть ли жалобы, какие есть недочеты. Это круто, что им интересно мнение клиентов. А, еще кстати, спросили, дали ли мне гарантию на окна и предложили дополнительную - БЕСПЛАТНО. Так, что судите сами, стоит к ним обращаться или нет. Я ни о чем не жалею, и если был бы выбор, вновь бы обратилась к ним.

20. Любовь

Любовь Guest

Был сделан заказ на 31 мая натяжной потолок в ванной, оплату сразу взяли. Названивали и спрашивали, ждём ли мы их. Целый день прождали, перезвонили и перенесли на 2 июня. Мы разочарованы. Компания не выполняет вовремя заказы.

Поделиться этой страницей