ЕВРООКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Много искал подходящую фирму, так как большой заказ, и наткнулся на Евроокна , понравилось то, что сделали небольшую скидку, ещё и подарок подарили.

2. Гость

Гость Guest

Обычная фирма, обязанности свои выполняет, цены как и у конкурентов средние, так что особых отличий не нашла, хоть много и не искала. Заказала окна с климат контролем. Установили быстро. Спасибо.

3. Гость

Гость Guest

Хорошая фирма. Всё понравилось. Нашёл в интернете банер на каком-то сайте, перешёл и меня очень заинтересовало предложение. Так, что теперь новые окна установил и денег не много потратил.

4. Гость

Гость Guest

Ничего необычного в этой фирме не увидел. Стандартное обслуживание, цены среднерыночные. Ничего особенного. Но в общем, нормально, не кинули, не тянули. Так что могу поставить положительную оценку.

5. Гость

Гость Guest

Заказывал в этой компании свои окна. Цены средние, доставка и установка - всё в сроки, менеджеры адекватные. Никаких больших плюсов не увидел, как и минусов. Обычная компания.

6. Порадовали хорошей скидкой, хотя я на нее и не рассчитывал, цена и так была приемлемой. В любом случае сюрприз оказался приятным. Качество работ тоже на уровне, хотя знаю, что многие рекомендуют не покупаться на низкую цену, но тут оказался не тот случай.

7. Антон

Антон Guest

Ребята пришли, все установили, мне так понравился коллектив, и менеджер, который общался со мной и установщики. Я думаю работать пойти в компанию «Евроокна», приятно работать в таком коллективе и с таким хорошим товаром.) ))

8. Сергей

Сергей Guest

До сих пор поверить не могу, что так дешево стоит установка новых, к тому же, качественных окон. Думал принесут, а когда открою то все вывалится! Уж очень сомнительно дешевая цена. Спасибо. Остался доволен.

9. Спасибо за то, что свою работу выполнили даже раньше заявленного времени. Благодаря старательности сотрудников мне удалось успеть сделать все свои домашние дела.

10. Выбрал эту фирму в качестве изготовителя. И как оказалось, не зря. Остался доволен качеством работы и общением, которое наполнено позитивом. Одним словом, молодцы.

11. Макс

Макс Guest

Всегда боюсь впускать посторонних в квартиру - бывает же всякое. А вот мастера Евроокна сумели расположить к себе, это очень важно. Обходительные, вежливые, никакого хамства. Что касается качества самих окон- с этим проблем нет. Стало тепло, комфортно и внешний вид отличный. СПАСИБО!

12. Обычно первое приходит на ум - белые, как везде, окна. А мне хотелось что-то особенное. Искала в интеренете, случайно попала на Евроокна. Мне эти ребята открыли глаза! Моделей много, цены нормальные. Выбрала себе отличный вариант (рекламировать не буду):). Хочу поблагодарить и порекомендовать всем, кто ценит качество и индивидуальность!

13. Zvezda

Zvezda Guest

У меня работали сотрудники компании Евроокна, оставили только приятные впечатления. Претензий к качеству нет. Если запланирую еще менять окна, обязательно буду обращаться сюда и всем рекомендовать. Все сделали на отлично! Спасибо!

14. Нам ставили раздвижные окна на балконе. Очень переживала, напрасно, как оказалось. Теперь тихо, комфортно, я устраиваю там чаепития. Мастера приехали, уточнили все, сделали быстро и бардак не разводили. Вежливые. Теперь балкон как я мечтала, спасибо ВАМ!

15. Моя благодарность безгранична этим сотрудникам, которые просто чудесно ставят пластиковые окна, при этом качество не уступает европейским стандартам!

16. Есть еще люди, для которых качественная работа - это святое дело. Хочу выразить большое спасибо за выполнение отличной работы!

17. Мало таких фирм, которые работают на совесть и качественно. Обычно деньги гребут, а выполняют свою работу тяп-ляп. А вот не давно нашел фирму эту, которая выполнила по европейскому качеству красиво и аккуратно.

18. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за их безупречную работу в установке пластиковых окон.

19. Добрый день! Хочу поблагодарить ЕВРООКНА за отличную работу. В квартире потребовалась замена старых окон, волновались, что будет слишком дорого. Компанию посоветовали знакомые. Очень доволен, и цена и качество приятно порадовали. Сделали все точно как мы хотели. Спасибо!

20. Срочно нужно было поставить окна перед отпуском, увидел привлекательную рекламку на сайте, что сделают замер через 2 часа. И действительно, приехали через 1,5 часа где-то, все измерили и на следующий день все установили. РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться этой страницей