В ГИБДД напоминают, что проезд участка с круговым движением – это тот же проезд перекрестка. Только здесь на круг въезжаем с любой полосы, так же как и на перекрестке, включаем указатель поворота. Но, внимание: можем его и не включать, если он введет в заблуждение других участников движения. При движении по кругу указатель поворота не нужен, так как вы едете по дороге с односторонним движением, но вот съезд с круга вы также должны обозначать указателем правого поворота. Двигаться по кругу можно в любой полосе, а вот при съезде с круга нужно занять крайнее правое положение. Те, кто любит съезжать с круга не с крайней полосы, а со второй, с третьей, должны знать, что по кругу можно двигаться и в крайнем правом ряду, и в случае столкновения виновником будет тот, кто съезжает с круга со 2-й или 3-й полосы. Поэтому, если съезжаете с круга со 2-й или 3-й полосы, будьте внимательны, убедитесь, что находящийся справа автомобиль съезжает с круга, а не движется по нему, ведь в этом случае вы будете обязаны его пропустить (С) https://www.gibdd.ru/news/29/609991/ Дмитрий, не вырывайте слова из контекста.
УРА! Я получила права! Хочу поблагодарить всю команду автошколы СИТИ (м. Октябрьское поле). Спасибо Борису Валентиновичу за теорию, теоретический экзамен прошел без одной ошибки, Ольге за организацию учебного процесса и конечно же отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Карагёзову. Если вы девушка, женщина, бабушка и хотите научиться хорошо водить - идите только к нему! Прекрасно понимает женскую психологию, заранее уже знает какие ошибки совершает слабый пол , терпеливо объясняет все и поэтому после обучения вы без страха пойдете сдавать экзамен в ГАИ. Пунктуальный, каждый день отрабатывали новый элемент, уроки понятны и интересны. Выбирая школу много слышала отзывов про то, что заплатив определенную сумму денег за обучения - по факту с людей просили еще деньги: на бензин, на литературу, за дополнительные уроки вождения (иначе не пропускали на экзамен в ГАИ) и т. д., В этой школе все по честному, я заплатила в самом начале и все обучение сюда входило, ни рубля лишнего не заплатила. Экзамен сдан 28.11.2014.
29.11.2014 г. я получила водительское удостоверение на право управлением автомобилем с АКПП. В связи с этим, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему инструктору Карагёзову Дмитрию. Профессионал своего дела, спокойный, с великолепным чувством юмора человек. Досконально объясняет все нюансы вождения, терпеливо и многократно отвечает на все вопросы, касающиеся правил ПДД, хитростей управления автомобилем. Но, самое ценное, Дмитрий учит новичков не бояться выезжать в город! Разбирает малейшие ошибки, разъясняет различные ситуации, которые возникают на дороге. Не оставляет без внимания ни единого промаха будущего водителя: не удалось преодолеть сложный перекрёсток сразу и гладко - возвращаемся ещё раз! И так с любым упражнением! Дмитрий выбирает такие маршруты для занятий, чтобы все упражнения с площадки ( змейка , разворот в ограниченном пространстве, параллельная парковка задним ходом) можно было отработать в реальной ситуации на дороге. В обязательном порядке на КАЖДОМ занятии учит новичков обращать внимание на знаки, ещё и ещё раз не устаёт повторять, что тот или иной знак обозначает. Всегда напоминает: Всё, что непонятно - спрашивайте! НИКОГДА не позволяет себе повышать голос, при любой возможности поддерживает учеников и вселяет уверенность в своих силах! Я ходила на практические занятия как на праздник. ВСЕМ рекомендую этого инструктора. Не пожалеете! Ещё раз, Дмитрий, огромное Вам спасибо!
Получила водительское удостоверение в июле 2013 года. Школа отличная. Цена адекватная. Нет дополнительных поборов и обдираловок. Теорию читал замечательный преподаватель Сергей Петрович. Объяснял, разжевывал каждый пункт ПДД, отвечал на вопросы. Одним словом все на высшем уровне. По вождению ничего плохого сказать не могу. Инструктор Алексей (АКПП) - мастер своего дела, столько терпения, спокойствия и выдержки найдется не у каждого человека. Отдельно хочется сказать спасибо инструктору с красивым и необычным именем Инам (МКПП) - все, кто у него обучается можно сказать просто повезло. Спокойный, рассудительный, объяснит много много раз без психов и повышения голоса. Отрабатывала с ним упражнение эстакада . За 1 (!) занятие нам так подробно рассказал всю последовательность действий и принцип этого упражнения эстакада, что на экзамене в ГИБДД сдала его с первого раза и без откатов на горке. Огромное спасибо администратору Ольге Александровне. Такие замечательные, позитивные и ответственные люди в наше время встречаются очень редко и встреча и ними приносит только радость. И конечно же хочу выразить благодарность директору Евроавтомотошколы Юрию Владимировичу. Надо обладать очень хорошими организаторскими способностями, чтобы собрать таких чудесных профессионалов вместе. Организовать работу, теплую атмосферу и простые человеческие отношения. Человек, который переживает за каждого своего подопечного. Удачи Вам и процветания замечательной автошколы в наше непростое время! Спасибо за то, что Вы есть!
Начну с конца. В далеком мае, изучая материалы разных сайтов об автошколах и отзывы об инструкторах, увидела много хороших отзывов об инструкторе Дмитрии Карагёзове (авто КIA-Ceed, с АКПП), Евроавтомотошкола на Октябрьском поле. Прочитав, решила, что наверное такого не бывает. Когда же в реальной жизни на практический курс вождения попала именно к нему, стало понятно - мне действительно повезло! Внимательный, интеллигентный, большой профессионал своего дела. Не смотря на большой опыт, ему интересно с каждым новым учеником (возрастной диапазон очень большой), Дима терпеливо из занятия в занятие, делает из новичков - уверенных на магистралях водителей. Спасибо большое, Дима, за Ваше безграничное терпение, такт, веру в нас, в то, что у нас все получится, таких разных Ваших учениц. Вы были с нами от нашего первого робкого самостоятельного выезда в город, долгих отработок упражнений ( Параллельная парковка , Разворот и особенно Заезд в бокс ))) на площадке до победы на экзамене в ГИБДД, Дима, спасибо Вам! Желаю коллективу Евроавтомотошколы процветания в Новом году и собирать побольше таких профессионалов в свои ряды.))))
Уважаемый, Дмитрий! Я не буду углубляться в ПДД и теорию, так как кому надо в состоянии прочитать сам. Про правый поворотник Вам напомнит гаишник при сдаче экзамена в городе и Вы заработаете штрафной балл. Поэтому, надо сказать спасибо инструкторам, которые учат включать этот поворотник! А получите (или купите) водительские права, ездите, как хотите или как сможете! Но с Вашей позиции некорректно упрекать инструктора, а тем более автошколу в незнании ПДД. Евроавтомотошкола ответственно относится к своей работе, и если самому не тупить на экзамене в МРЭО, реально получить права с первого раза самостоятельно!
Урааа, в среду еду за правами! Хочу выразить свою благодарность автошколе City на Новых Черемушках и непосредственно преподавателю-инструктору Анвару Маратовичу. Спасибо вам большое! Очень понятливый, терпеливый, веселый преподаватель. С ним легко можно найти общий язык, очень понятливо и доступно объясняет все. Пошел ко мне навстречу, занимались индивидуально. В общем все эти 3, 5 месяца прошли быстро, весело и главное продуктивно. Еще раз вам спасибо Анвар Маратович! Всем советую автошколу City, особенно удобно тем кто живет и работает на юго-западе. И школа и площадка рядом с метро.
Училась а автошколе Сити на Новых Черемушках с февраля по май 2015 года. Выбирала автошколу ближе к дому. И осталась довольна. Класс, в котором мы занимались, хорошо оборудован, преподаватель все очень доходчиво объяснял. Рассказывал правила дорожного движения, приводил примеры из личного жизненного опыта. Отдельное спасибо Анвару Маратовичу за выдержку и терпение, за помощь в трудных ситуациях на дороге и моральную поддержку.)))
Проходила обучение в школе Сити на Новых Черемушках с февраля по май 2015 года. Школу эту выбрала, так как была близка к работе. Теория объясняется доходчиво, домой для повторения даже записали на флэшку различные мультики и видео лекции. В ГАИ сдала теорию с первого раза - 0 ошибок. График вождения можно выстроить под свой рабочий график. Как говорится, учёба проходила без отрыва от производства). Площадка для занятий около метро, что также очень удобно. Практика вождения на хорошем уровне - ездили в городе по маршрутам и с трамваями, и с горками, и со змейками. Вообщем, полный набор. Анвару Маратовичу спасибо за терпение, ценные советы и оптимизм). Главное результат - на следующей неделе за правами.
Сегодня сдал экзамен в гибдд, ура! Учился с декабря 2014 по март 2015, механика. Сдал теорию, площадку и город с первого раза - за, что большое спасибо Автошколе Сити в Черемушках и лично инструктору Анвару Маратовичу за увлекательные и интересные теоретические занятия и поездки по Черемушкам.) Все было очень здорово! Спасибо!
Я училась в автошколе Сити на Октябрьском Поле с декабря 2014 по апрель 2015 года. Большое спасибо Ольге, преподающей теорию. Она, человек добросовестный и проявляющий интерес к своей работе, всегда добивалась того, чтобы материал урока был понятен каждому человеку в группе, изыскивала такие способы подачи материала, благодаря которым я успешно сдала все внутренние зачеты и экзамен по теории в ГИБДД с первого раза. На ее уроках я чувствовала себя всегда комфортно, не взирая на то, что, может быть, иногда понимала материал чуть дольше, чем некоторые ученики-мужчины. Доброжелательная обстановка на занятиях по теории, созданная Ольгой, позволяла задать уточняющие вопросы и не оставлять пробелов в знаниях. И, конечно же, огромная благодарность моему инструктору по вождению. Занималась на АКП с Дмитрием Карагезовым. Это высокопрофессиональный инструктор, доброжелательный, выдержанный, в высшей степени корректный и улыбчивый человек (мне есть с кем сравнивать). Дмитрий ориентируется на каждого конкретного ученика, анализирует его особенности и, исходя из индивидуальности каждого, строит и ведет занятие. Он всегда придерживается того стиля и формата общения, который негласно был выбран именно вами на первом занятии. Он будет объяснять вам теми словами и с той скоростью, с которой именно вы способны эффективно учиться. При этом он добивается от ученика усвоения и закрепления необходимых навыков вождения, рассказывает как надо ехать на экзамене в ГИБДД, чтобы его сдать и как вести себя на дороге в жизни. Что немаловажно для многих девушек, Дмитрий никогда не нарушает вашего личного пространства. Экзамен в ГИБДД я сдавала на той же машине, на которой занималась, и уважаемый и любимый мной инструктор - Дима был рядом, подсказал, помог, поддержал морально и не только меня, а всех своих учениц. Дима, спасибо огромное за высокий профессионализм и человеческое отношение. Благодаря всему этому я сдала экзамен на площадке с первого раза без единого штрафного балла, а в городе- со второго. Теперь я езжу по Москве и руководствуюсь знаниями и навыками, так искусно вложенными в меня отличными учителями- Ольгой и Дмитрием. СПАСИБО!
Всем привет! Я училась в автошколе Сити на Октябрьском поле. С большим удовольствием хочу оставить отзыв о замечательном инструкторе Карагёзове Дмитрии! Он не только профессионал своего дела, но и замечательный человек! Есть стереотип, что инструктор по вождению должен быть ворчливый дядька, который ругается матом и пристает. Оказывается это не так! Дмитрий прекрасно объясняет, с ним очень легко. Думаю все согласятся, что приятно иметь делать с профессионалом! Я хочу выразить благодарность ему и судьбе, за то, что именно ему довелось обучать меня! Всем рекомендую! Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории - Сахарову Борису Валентиновичу, прекрасно объясняет материал, очень много разобрали ситуаций. Ребята, учите обязательно теорию без нее никуда! Не могу не отметить прекрасного администратора Ольгу. Я думаю все согласятся ребята, которые учились в автошколе, что без Ольги мы бы точно этот путь не прошли! Большое спасибо вам всем!
Хочу выразить благодарность Евроавтомотошколе и в отдельности моему инструктору Карагезову Дмитрию! Дмитрий любит свое дело и поэтому учится у него было в два раза приятнее и легче! Всегда старался подобрать удобное время для занятий, эмоционально устойчив, никаких криков от него не услышишь, в машине всегда спокойно и поэтому сейчас, уже сдав на права, за рулем я также сохраняю состояние спокойствия, наработанное у Дмитрия на занятиях!
Соблазнилась ценой и близостью к дому...и очень очень сильно пожалела. Ровно плохо все в этой автошколе. Практика-почти все инструктора не русской национальности, учат ужасно, дурят с часами, опаздывают, отменяют и переносят занятия. Справки все сам делаешь. Теория по билетам за прошлый год. Учебники сам покупаешь(хотя писали что включены в стоимость). Экзамена в ГАИ ждали более чем полгода с момента начала занятий.