Хочу выразить благодарность школе! Училась прошлым летом, на октябрьском поле. Теории учат превосходно, поэтому на экзамене очень легко было. Отдельное спасибо моему инструктору Автандилу Георгиевичу, водить научил, если, что непонятно объясняет терпеливо. Экзамен сдала сама, правда с пятого раза.
Обучалась в школе «Сити» на ул. маршала Малиновского (м. Октябрьское поле). Благодаря преподавателю школы, Борису Валентиновичу, успешно сдала экзамены по теории в ГАИ. Особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Карагезова за терпение, понимание и поддержку. Всегда дружелюбному настроенному, вселяющему уверенность, что все получится. Ответственный и безумно терпеливый человек. Если вы собираетесь идти учиться то только к Диме - вам крупно повезёт.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы на Октябрьском поле. К выбору автошколы подходила не особо ответственно, главным критерием выбора была близость к дому и метро и ни разу не пожалела. Сравнивая рассказы свои друзей об их опыте обучения в других автошколах, я считаю, что попала к настоящим профессионалам, знающим свое дело. Администратор Ольга внимательная и отзывчивая. Теорию преподавал Борис Валентинович. На лекциях правила запоминались легко и откладывались в мозгу, очень помогает решение задач на лекциях и сдача промежуточных зачетов. Отельная огромнейшая благодарность моему инструктору Диме Карагёзову! Самый лучший и самый классный инструктор. Терпеливый, спокойный, внимательный и чуткий, при необходимости может объяснять одно и тоже много раз не повышая голоса и не раздражаясь, поможет в любых вопросах, объяснит и подскажет. Всегда поддерживает, вселяет уверенность и настраивает на то, что все получится. Наши занятия проходили легко и весело. Много занятий проходило в городе, со 2 или 3 занятия сажал за руль ехать до площадки. Очень подробно и просто объяснял все упражнения. Я занималась поздно вечером и ближе к экзамену была возможность потренироваться на площадке в ГИБДД, отработать до автомата все действия на месте. Так, что на экзамене, конечно, волновалась, но площадку сдала с первого раза. Также много времени уделял экзаменационным маршрутам. То, что я получила права это его заслуга, за что огромнейшее спасибо, а я еще та блондинка.
Я учился в этой автошколе и очень мне понравилась, как преподают теорию, объясняют, инструктора очень хорошие, дружелюбные. Отличная новость, открыли филиал в 200 м. от станции метро Новые Черемушки.
В субботу сдавала экзамен. Сдала с первого раза. Вчера уже получила свои долгожданные права. Мне очень сильно повезло, что моим инструктором был Дима (машина kia сeed). Человека с более высоким уровнем профессионализма и запасом терпения вы точно нигде не найдете. А самое главное, он очень добрый и ответственный человек. Очень любит свою работу и старается передать все знания по максимуму. Всегда морально поддержит и успокоит. А главное, что особенно меня порадовало, что даже инспектор, принимавший у меня экзамен, признал, что я хорошо вожу, и это заслуга только Димы! В общем, хотите легко, качественно и без нервов научиться водить, приходите только к нему.))
Вот и я решилась опубликовать свой отзыв о данной автошколе. Училась на Планерной. Здание старенькое. В классе имеется все необходимое для обучения. И потом, инфраструктура автошколы в данном случае не имеет никакого значения. Главное, преподаватели! Теорию у нас преподавал Владимир. Посещала все занятия, хотя перед тем как пойти учиться, думала, что разок схожу посмотрю, что да как, а дальше как получится. Тк все мои друзья и знакомые, обучавшиеся в других школах, хором уверяли, что теорию преподают не интересно и слушать не возможно. Так вот, мои ожидания не оправдались, чем я была приятно удивлена. Каждое занятие у нас проводилось с презентациями, иллюстрациями и подкреплялось интересными фактами из дорожной жизни. Также, после каждой пройденной темы, на самом занятии, мы решали тематические тестики, а после и типовые. Что и закрепляло полученные на занятии знания. Практику вел Инам. Отличный инструктор. Мастер своего дела. Ни разу не повысил голос, хотя и бывали случаи, в которых другой инструктор бы мог и прикрикнуть За то время, которое мы с ним тренировались, могу сказать однозначно, что он меня поднял с нуля (до этого я ни разу не сидела за рулем) до весьма достойного уровня. Теорию сдала с 1-ого раза. Площадку и город со второго. (Переволновалась). Вообщем, я благодарна моим учителям и всей команде автошколы. Всем советую. P.S. Без доплат! Платите только за теорию и практику, а также, если Вам нужно, то за медицинскую справку. И все. ГСМ включены в стоимость.
Друзья, доброго времени суток, всем тем кто уже получил права, и всем тем, кому еще предстоит! Заранее желаю удачи в этом деле! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об автошколе. Я считаю, что мне повезло т. к. к выбору автошколы относилась по принципу рядом с домом . Преподаватели хорошие, опытные, с большим стажем! Результатом их преподавательской деятельности является сдача теории с первого раза! Хотя это и самый легкий шаг на пути к получению прав, все равно приятно, когда начало положено, и как следствие на позитиве в этот же день была сдана площадка! Отдельное спасибо и слова благодарности хочу выразить моему инструктору (м. Планерная) Алдохину Александру! Спасибо за терпение и старания! Абсолютно профессиональный индивидуальный подход к каждому учащемуся! Александр действительно мастер своего дела! Только его заслуга в том, что я максимально быстро и без проблем сдала 'город'! Александр научил меня уверенно водить автомобиль, подготовил к сдаче экзаменов, на маршруте мы отрабатывали все ошибкоопасные моменты! Отдельное спасибо за психологическую и моральную поддержку! Александр на каждом экзамене присутствовал, вселяя надежду на успех! Благодаря таким людям как Александр, их профессионализму, мне не пришлось столкнуться с чередой неудач, о которых, к счастью, знаю только по 'наслышке'. Всем удачи и как говорится - Ни гвоздя, ни жезла!
Вчера получила права! Хочу поблагодарить автошколу Сити на октябрьском поле на ул. Малиновского! За высокий профессионализм, индивидуальный подход к ученикам! Теорию преподают доходчиво и понятно, внутренний экзамен в автошколе в 3 раза сложнее, чем в гаи, что несомненно отлично, после таких штудирований не сдать теорию просто невозможно. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Карагёзову! Вежливый, внимательный, приятный, объясняет все четко и ясно. Хоть времени на занятия нам катастрофически не хватало в связи с новогодними каникулами, успели откатать все часы, прекрасно освоить площадку и досконально изучить маршрут! Кто говорит, что город невозможно сдать с первого раза, оспорю, я на то подтверждение!
Евроавтомотошкола на Октябрьском поле самая лучшая автошкола. Хорошее обучение теории и вождение. Дима Карагёзов лучший инструктор! На экзамене сдадите все с первого раза и без всяких проблем!
Хочу выразить благодарность автошколе Сити на октябрьском поле. Пришла на обучение 01.03.14 и 15.06.14 получила права. Уровень обучения высокий, приличный класс для занятий, в общем ходила с удовольствием. Практика началась на неделю позже обучения. Мне повезло, я пошла на автомат и инструктор у меня был Дима Карагёзов. (Спасибо Дима тебе огромное за твое терпение понимание и профессионализм!). В общем я очень довольна. Спасибо автошколе и ее персоналу.
Училась в Евроавтомотошколе (Автошкола СИТИ) на Октябрьском поле, вчера (19.07.14 г.) сдала экзамен в ГИБДД! Хочу поблагодарить всю команду автошколы. Организация обучения просто супер, редко, где такое встретишь в нашей стране и в наше время. Теорию читали очень хорошо, организовывали прохождением мед. комиссии, лекцию юриста, медика, практика по вождению в удобное время, сдачу экзамена, пересдачи. Сдала со второго раза, в первый раз допустила ошибку на площадке. Никогда бы не подумала, что в Москве можно самой сдать город с первого раза, можно. Спасибо за это моему любимому инструктору и просто хорошему человеку – Дмитрию Карагёзову, он просто прирожденный инструктор! Всем рекомендую эту автошколу, лучше просто не найти. П. с. Очень жалко, что мое обучение в этой школе подошло к концу, я буду скучать и всегда вас помнить!
Автошколу долго не выбирала, а по отзывам знакомых пошла именно в Евроавтомотошколу! И ни капли не пожалела! Переживала только по поводу инструктора, потому, что наслышана о вечно орущих и несдержанных мужчинах. Но мне крупно повезло с инструктором, его зовут Инам. Он досканально объяснял каждое упражнение, каждую ошибку. Когда сидишь за рулем, Инам абсолютно адекватно оценивает твои возможности и при хороших результатах отдает полный контроль над машиной ученику. Мы честно откатали и площадку, и город. По правде говоря, стыдно было даже ошибиться при таком хорошем учителе. В общем в ГАИ город сдала с первого раза именно благодаря ему! Мы прекрасно поладили, сразу нашли общий язык, так, что всем теперь советую именно этого инструктора. Главным образом девушкам, потому, что настолько терпеливые мужчины, в особенности этой профессии, встречаются довольно редко.
Ваш инструктор Юрий не знает правил проезда перекрестков с организованным круговым движением. Уверяет, что при въезде на кольцо всегда нужно включать правый поворотник, что категорически не верно. И этому он обучает Ваших учеников и попутно бросает тень на имидж Вашей автошколы. При этом ему хватает ума хвастаться этим в интернете: http://www.yaplakal.com/forum3/topic889060.html Объясните человеку, что согласно пункту ПДД 8.1 сигналы поворота подаются только в предусмотренных этим пунктом правил случаях (повороты, развороты, перестроения и т. д.), но ни в коем случае не для обозначения того, что водитель въехал на участок с круговым движением.
Уважаемый Дмитрий! Как видно из вашего отзыва ПДД Вы не знаете. Инструктор Юрий правильно обучает наших учеников. Приглашаем Вас посетить нашу Автошколу для того, что бы выучить ПДД. Вы ссылаетесь на пункт правил 8.1. который гласит: Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Если рассмотреть данный п. п. то мы видим, что водитель обязан включить «поворотник» соответствующего направления. В случае с перекрестком, где организованно круговое движение «поворотник» будет правый. Многие водители, выезжая на дорогу с кольцевым движением включают левый «поворотник», собираясь повернуть налево или проехать прямо. Согласно ПДД так делать неправильно. При въезде на кольцо необходимо включить правый «поворотник», независимо от того, куда вы собираетесь ехать. Левый «поворотник» нужно включать уже въехав на кольцо, в случае, если вы собираетесь перестраиваться в левый ряд. Подъезжая к нужному съезду, нужно перестроиться в крайний правый ряд «кольца». (с) http://www.gazu.ru/driving/city/10216/ (на рисунках наглядно). Обращаем Ваше внимание на то, что не следует размещать информацию о наших сотрудниках, оскорбляющих и порочащих их и нашу репутацию, вводя в заблуждение своим незнанием ПДД. С уважением, администрация НОЧУ ДПО «ЕвроАвтоМотошкола».
Отучилась в школе с мая 2014 до августа 2014. Очень все понравилось, ясное дело, что сравнить не с чем, но ходила на теорию, как на праздник! Вечером могла немного отвлечься от повседневных забот, послушать лекции по ПДД, которые вел Сергей Петрович, преподносил информацию очень развернуто, приводил конкретные примеры из жизни - короче, можно сказать, объяснял все на пальцах ! Вождением тоже МЕГА ДОВОЛЬНА! Каждый раз ждала с нетерпением того дня, когда смогу сесть за руль и проехаться по городу. Инструктор Юрий, как мне показалось, сможет обучить вождению даже обезьяну))) Машина автошколы Рено Логан очень хорошего состояния, педали не сопливые , не давит на мозг чрезмерным шумом и нет неприятных запахов (сравниваю с машиной из ГАИ, на которой сдавала экзамен). Обучают в автошколе очень хорошо, пару лет назад училась в этой автошколе моя мама и несколько знакомых - именно по их рекомендациям я выбрала эту автошколу! Если руководство автошколы читает мой отзыв, то есть одно пожелание: во время курса теории почаще проводить зачеты, причем относиться к этому посерьезнее, заставлять учеников решать билеты до тех пор, пока у них не будет результат, который удовлетворит требования на экзамене теории в гаи (я вас уверяю, в летнее время года заставить себя сесть и решать билеты дома ну просто невозможно!).
Соглашусь с администратором. Выезжая на круг, выполняешь сначала правый поворот. Сл. включаем правый поворотник, а затем левый (если движемся по кругу). Видимо, студент не поладил с инструктором. Отчего и решил написать гадость.
Училась в автошколе Сити (ЕвроАвтоМотоШкола) на Новых Черемушках с июня по август, неделю назад успешно сдала все экзамены в ГАИ, уже получила права. Автошколой не просто довольна, обязательно буду ее рекомендовать своим знакомым! Хочу выразить большую благодарность преподавателю по теории и администратору филиала Новые Черемушки - Анвару Маратовичу за полученные знания, на каждом его занятии было действительно интересно. Очень понравился весь процесс обучения. Анвару было важно, чтобы каждый ученик понял и усвоил материал. Особенно запомнился и понравился процесс освоения темы про сигналы регулировщика))) Также очень благодарна Анвару и Директору автошколы за моральную поддержку на экзаменах в ГАИ! Небезразличие, а забота о каждом ученике - оказалось это не просто слова! Спасибо вам большое! И, конечно же, большое спасибо Анвару-моему инструктору по вождению. Терпеливый, подбадривающий, вселяющий уверенность инструктор - это редкость, и мне повезло!
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Да, мы учтем в дальнейшей работе ваше пожелание.
Наконец добралась написать отзыв: права получила уже в мае. Автошкола хорошая: лишних денег не попросят, медкомиссию организованно проведут. Отдельное спасибо Ольге Александровне за организацию процесса и небезразличие. А лучший инструктор (как уже здесь писали)- Дмитрий Карагёзов. Училась у него на АКПП, все просто супер: поможет, объяснит столько раз, сколько нужно, можно не бояться. Все уроки прошли легко и непринужденно. всем женщинам и девушкам очень рекомендую. Я к нему пришла, почитав и послушав отзывы в филиал на Окт. поле, хотя училась на Планерной. Сдала сразу) Спасибо, Дима!
Проходила обучение в филиале школы (м. Октябрьское поле). Спасибо Борису Валентиновичу за теорию, его занятия помогли подготовиться к теоретической части экзамена, Ольге за организацию учебного процесса и конечно же отдельное и огромнейшее спасибо моему инструктору Дмитрию Карагёзову (училась на АКПП)! В наше время довольно сложно найти хорошего инструктора и профессионала своего дела, НО если вы пришли на занятия к Диме, считайте, что поймали золотую рыбку. Позитивный, терпеливый, спокойный, внимательный ну и конечно же талантливый. Одним словом, идеальное сочетание самых важных качеств для преподавателя в одном человеке. К сожалению, время на занятиях пролетало очень быстро, но после всегда было отличнейшее настроение, вера в свои силы и уверенность в том, что экзамен пройдет хорошо. Сдала экзамен 20.09.14 с первого раза (теория, площадка, город), за что спасибо Диме - ты лучший!