ЕвроАвтоМотошкола

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автошкола на м. Октябрьское Поле. Обучение теории: никаких отрицательных эмоций, Ольга все подробно и понятно рассказывает! Возникнут вопросы, подробно и доходчиво всё объяснит! Обучение практическим занятиям: мне достался лучший инструктор - Дмитрий Карагезов на а/м Chevrolet Lacceti. Адекватный, спокойный, корректный, опытный инструктор! Кто хочет реально научиться ездить, то идите к нему. Ни разу не повысил голос (а я ещё та блондинка ), все объясняет и показывает на примере. Причем учит не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и для реальной жизни. Как тут уже говорили - инструктор-профессионал своего дела , т. е. от Бога! Искренне желаю успехов и удачи Дмитрию и всей автошколе в целом!

2. Дж

Дж Guest

Неплохая автошкола. Если есть желание, то выучите ПДД и научитесь водить машину. Спасибо инструктору Сергею Конунову на Hyunday Elantra.

3. Стася

Стася Guest

Обучаюсь с середины октября. Хочу поблагодарить администратора Ольгу, теоретика Владимира (можно даже не повторять пдд, всё выучила), и водителя Илью на Hyundai solaris (просто класс! терпеливый, дает дельные советы. Очень повезло с ним).

4. Мария

Мария Guest

Проходила обучение в автошколе на Войковской. Школа отвратительная, все инструктора из ближнего зарубежья, объясняет отвратительно, т. к. есть проблемы с русским языком. У меня был инструктор по имени Инам, который ни разу за время обучения не вывез меня в район сдачи экзамена, один раз тренировал на эстакаде. После 50 часов занятий с ним я обратилась к инструктору из другой школы, который впервые показал мне как делать разворот на 180 градусов, объяснил совершенно по-другому проезд кругового движения и перекрестков и оказалось, что многоуважаемый Инам объяснял мне абсолютно не правильно. С остальными инструкторами дела обстоят также. Вывод один, никто не заинтересовал в твоей сдачи, главное чтобы вы брали дополнительные занятия.

5. Лиза

Лиза Guest

Хочу сказать огромное спасибо автошколе Евроавтомотошкола на Октябрьском поле. Благодаря преподавателю Ольги и инструктору Дмитрию я смогла сделать себе самый лучший подарок на Новый год – права (получила 25.12.2012). Именно их профессионализм и чуткость в обучении помогли мне сдать теорию и площадку в ГИБДД с первого раза, а город со второго. Об автошколе остались только самые приятные воспоминания. Желаю вам процветания и самых лучших учеников! Продолжайте в том же духе и тогда нам, начинающим водителям будет не страшно садиться за руль, и вам за нас будет не стыдно! Еще раз, огромное спасибо!

6. Ирина

Ирина Guest

Училась в автошколе на Октябрьском поле. Школа просто отличная, ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Администрация чудесная. Теории учат так, что дома можно не повторять. Объясняют все понятным и доступным языком. Вождение: с этим мне вообще очень повезло. Мне попался самый классный инструктор и просто замечательный человек, Автандил Георгиевич. С ним была не просто скучная и однообразная накатка часов, а проходили живые, насыщенные занятия. Очень многому научил, объяснял все понятно и доступно. За это ему огромное, человеческое спасибо! Всем поступающим в эту школу, удачи!

7. Ирина

Ирина Guest

Училась в автошколе на Октябрьском поле. Школа про замечательная. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Администрация чудесная. Теории в автошколе учат, так, что дома можно даже не повторять. Все объясняют понятным и доступным языком. Вождение: тут мне вообще очень повезло, мне попался самый классный инструктор и просто замечательный человек, Автандил Георгиевич. С ним проходила не просто скучная и однообразная накатка часов, а были живые и увлекательные занятия. Очень многому меня научил. Объяснял все очень понятно и доступно. За это ему огромное, человеческое спасибо! Всем кто собирается поступать в эту автошколу, удачи! Вы не пожалеете!

8. Роман

Роман Guest

Учился в автошколе на Октябрьском Поле. Инструктором был Дмитрий. Хочу сказать ему огромное спасибо за те профессиональные качества вождения, которым он меня научил. Он все доходчиво и понятно объяснял, рисовал схемы, был очень внимателен при моих первых выездах в город. Еще, что немаловажно - человек спокойный, за все часы вождения ни разу не услышал что-то от него на повышенных тонах. Знакомым и друзьям буду рекомендовать именно его. Еще раз спасибо!

9. Замечательная автошкола! Я училась на Октябрьском поле с декабря по февраль у самого лучшего инструктора Дмитрия! Огромное спасибо за все, чему он меня научил. Благодаря ему, я спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. Он замечательный специалист, все очень доходчиво и спокойно объясняет, всем рекомендую учиться у него!

10. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо автошколе! Замечательный пед. состав, лекции с юмором и по делу, все мелочи объясняют - все доступным языком. Инструктору Инаму, низкий поклон, хвала и честь. Благодаря ему, не только с нуля научилась водить, но и получила массу удовольствия от процесса самого обучения, ни разу не кричал, не повысил голос, ни одного занятия в плохом настроении, всегда улыбается и все настолько подробно и просто объясняет. Девушкам нелегко дается вождение, но в данном случае это не про меня. Все, кто учились у Инама с 1 раза сдали площадку, со 2 раза город, включая меня. Ладно мужской пол, а для женского сами понимаете какого это. Огромное спасибо! Скоро отправлю сестру учиться к Вам, и обязательно направлю к Инаму, иначе мне кажется никто так не научит женский пол водить. С таким непоколебимым терпением, как у Инама - это самое легкое дело.

11. Олеся

Олеся Guest

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам автошколы Сити на Октябрьском поле. Прошла обучение с января по март, теорию преподавал квалифицированный преподаватель Сахаров В. В., очень доступно объяснял, показывал все на примерах, даже дома ничего не надо было повторять, все пригодилось при сдаче экзамена, инструктор Потолицын Николай, очень доброжелательный, профессиональный инструктор, всегда с терпением и пониманием относился ко мне, как к ученику, никогда не повысил голоса, если делала что-то не так. Всем сотрудникам большое спасибо, без них я бы не стала счастливой обладательницей водительского удостоверения 27.05.2013 г. Пикалова Олеся.

12. Алиса

Алиса Guest

Отличная автошкола на Октябрьском поле, доступные цены, в которые входит литература. Преподаватели супер. Всё очень интересно рассказывают, объясняют каждую мелочь. Отдельное спасибо инструктору Диме (на chevrolet lacetti). Очень терпиливый, внимательный и вообще мастер своего дела. Ко всем найдет подход, водить научит даже обезьяну.:)))) Результатами обучения очень довольна!

13. Анна

Анна Guest

Я училась в автошколе на Октябрьском поле. Инструктором у меня был Дмитрий. Я считаю, что мне невероятно повезло у него учиться! Он замечательный специалист и замечательный человек! Наши занятия всегда проходили спокойно и с юмором. И как только заканчивалось одно-я уже с нетерпением ждала следующего! Всех друзей и знакомых буду направлять только к Дмитрию! Огромное ему СПАСИБО!

14. Всем добрый вечер! Ура! Я на днях получила права! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне в обучении! А именно Сахарову Борису Валентиновичу, интересные и познавательные занятия по теории. Отдельное спасибо инструктору Карагёзову Дмитрию! Дмитрий отличный специалист! Плюс спокойная и позитивная обстановка за рулем, это очень важный аспект в обучении этому нелегкому делу! С удовольствием всем порекомендую школу на Октябрьском поле! Четкая и слаженная работа коллектива, начиная от теоретической подготовки, гибкий график занятий по вождению и заканчивая организацией экзамена в ГАИ.

15. Вчера получила права и хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Сити на Октябрьском поле. Преподавателю Борису Валентиновичу, благодаря его лекциям, теория запоминалась легко и просто. Администратору Ольге, хорошему организатору и отзывчивому человеку.  И самое главное, спасибо моему инструктору Дмитрию Карагёзову (машина Шевроле Лачетти)! Спокойный, терпеливый, опытный и внимательный, ни разу не повысил голоса. Видно, что человек находится на своем месте и любит свою работу. Я считаю, что мне невероятно повезло проходить практику у такого замечательного специалиста. Всем рекомендую эту автошколу!

16. Майя

Майя Guest

Обучалась в автошколе на окт. поле с марта по май 13 г. Школа замечательная, литературой и прочими материалами обеспечена, в холод сидели без верхней одежды, никто не мерз, удобное расположение. Лекции запоминались легко, благодаря талантливому лектору Борису Валентиновичу, который объяснял все правила и необходимости в зубрежке не было. Администратор Оля, вежливая и внимательная. Директор Юрий Владимирович лично присутствовал на каждой сдаче экзамена, морально поддерживал всех учеников, что безусловно приятно! И, конечно же, особая благодарность инструктору Диме Карагёзову! Спокойный, внимательный, бесконечно терпеливый человек! Ни разу не повысил голос и всегда готов объяснять одно и тоже несколько раз, пока ученик не поймет. Подробно объясняет каждое упражнение, много времени уделяет экзаменационным маршрутам. Каждое занятие было спокойным, непринужденным. Благодаря ему, за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно, даже на первых занятиях. Я очень рада, что нашла эту замечательную автошколу и такого замечательного инструктора, как Дима Карагёзов! P.S. Я сегодня сдала экзамен (целиком и полностью заслуга Димы Карагёзова, спасибо!) и со мной на сдаче присутствовал мой знакомый, который получил права 2 года назад в другой автошколе (Бирюлево). После экзамена он сказал, что у меня очень хорошая автошкола! Мне было очень приятно слышать такие слова от человека, не имеющего отношения к автошколе, а просто наблюдавшего со стороны за ходом экзамена. Спасибо всем сотрудникам этой автошколы!

17. Лидия

Лидия Guest

Доброе время суток. Автошколу на Планерной улице выбирали с подругой преимущественно по принципу «шаговой доступности» и ни разу не пожалели о том, что не обратили особого внимания на отзывы в сети типа «здание постройки прошлого века» и т. д. Теперь о преподавательском составе. Думаю, у всех есть свои «ЗА» и «ПРОТИВ» преподавательского состава. Кто-то расхваливает – значит, сложилось, кто-то критикует - значит, не сложилось. А еще есть и такие, которым ВСЕГДА что-то НЕ ТАК: то суп слишком жидкий, то жемчуг слишком мелкий. У меня все сложилось, поэтому буду ХВАЛИТЬ! ТЕОРИЯ. Преподаватель Владимир – человек удивительного педагогического дара. Информацию он подаёт так, что она (информация) в голове сама складывается в пазл, который при небольшом усилии со стороны обучающегося четко фиксируется в памяти. Конечно, тут нет никакой мистики – придется и домашние задания выполнять, да и на самих лекциях находиться в тонусе. Кстати о лекциях, занятия с 10 утра и до 14 дня проходили очень энергично и интересно с огромным количеством примеров из жизни и подробным разбором непонятных и спорных моментов. ВОЖДЕНИЕ. Инструктор Инам полностью изменил мои представления о том, как обучается человек с «0»: вежливый, корректный, а главное, не только максимально доступно объясняет каждое упражнение/маневр, но и очень тактично обозначает ошибки. Это профессионал, который не будет за Вас нажимать педали или рулить, чтобы поберечь свою машину, но очень мягко поддержит руль в сложной ситуации и, конечно же, успеет затормозить, если Вы этого сделать не успеете. Все ошибки он комментирует спокойным тоном и столько раз, сколько Вам это потребуется. Дополнительных занятий не навязывает (!), старается МАКСИМАЛЬНО РАЗВИТЬ Ваши навыки за положенное количество часов. Хочу еще раз поблагодарить Владимира и Инама за полученные знания и мой ПЕРВЫЙ (а поэтому неоценимый) опыт начинающего автомобилиста.

18. Я тоже училась у Автандила Георгиевича, только четыре года назад. И у меня возник вопрос. Вы сдали на права? Ездили уже сами по городу? Я лично на себе испытала все прелести его обучения, когда самостоятельно начала ездить.

19. Юлия

Юлия Guest

Благодарность автошколе Сити на Войковской Живу на Войковской, выбирала автошколу по принципу близости к дому . Понравилась внутренняя обстановка в классе, удобное расписание, приветливый коллектив. Да и соседка посоветовала это место. Все занятия проходили в строго указанное время, лекции читал Андрей Игоревич (он же и инструктор на авто с АКПП), подробно объяснял, живо, динамично, с примерами и случаями из жизни и практики. Училась на автомате, с Андреем Игоревичем уже на первом занятии выехали в город, что было удивительно. Также катались и по маршруту сдачи экзамена, по дворам района и городу. Спасибо инструктору за терпение, свой многолетний ценный опыт, который он передает своим ученикам, и еще массу полезных советов. После пройденного курса теория была сдана с первого раза, город - со второго! Спасибо автошколе Сити , Галине, инструктору Ивану и Диме на МКПП. Отдельная благодарность Андрею Игоревичу! Рекомендую этого прекрасного инструктора и профи своего дела!

20. Анна

Анна Guest

В автошколу СИТИ пошла по отзывам знакомых, учившихся там в начале 2013 года. Не пожалела ни разу. Мне достался замечательный инструктор (он же преподаватель теории вождения)- Андрей Игоревич. Большую часть занятий с ним проводили в городе, а не как у большинства инструкторов, проводящих свои занятия на площадке. Я получила бесценный опыт вождения в городе, за что искренне благодарна своему инструктору! Машина была всегда чистой и исправной (пустячок, а приятно). Кроме того, занятия по теории были очень информативны и нацелены конкретно на сдачу экзамена - тоже отдельная благодарность Андрею Игоревичу и автошколе СИТИ !

Поделиться этой страницей