ЕВРАЗИЙСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Andrew

Andrew Guest

А в каком ВУЗе вы учились, Кристина?

2. Саша

Саша Guest

Учусь в Евразийском на очке. А за хорошую учебу получаю скидку, что радует. Живу рядом.

3. Саша

Саша Guest

Спасибо девочкам из приемной комиссии. Пришел поступать на платное, а оказалось, что есть бюджетные места. Так что, поступаю на бесплатное место. Приятно - нежданная экономия))))

4. Женя

Женя Guest

Закрывать такие институты глупо! Закрывая их, будет закрываться и качество образования в целом!

5. Ништяк институт! Самое клевое: можно не бояться, что заболеешь, или что-нибудь не так запишешь на лекции - все лекции есть в интернете, готовиться удобно! И трудоустраивают всех еще во время учебы. Если голова на плечах есть - можно нормально зарабатывать. А если нет - никакой инст не поможет.

6. В этом году у них даже бюджетные места появились, вот здорово. Где ж мои 17 лет, тоже бы с удовольствием попыталась пройти на бюджет. Младший брат скорее всего будет поступать на информатику.

7. Полина

Полина Guest

На вкус и цвет товарищей нет. Учусь в Евразийском на дистанционном уже второй год, мне нравится. Нет необходимости мотаться в институт, лекции смотрю, когда захочу, можно не конспектировать, преподаватели при необходимости консультируют. Спасибо Хлебниковой Светлане Анатольевне и Сергею из деканата, моему куратору, очень выручает.

8. Дарья

Дарья Guest

Институт оправдал все мои ожидания! Получаю второе высшее, времени катастрофически не хватает, чтобы выезжать на учебу. В Евразийском учусь на дистанционной форме, доволен качеством предоставляемых материалов.

9. Саша

Саша Guest

Окончила институт с красным дипломом, в придачу получила диплом МЭСИ. Ездить по выходным не нравилось. Но сейчас вспоминаю, скучаю. А в жизни института не участвовала, но во время обучения полноценно работала пятидневку, очень удобно.

10. Юлия

Юлия Guest

На все мои вопросы в деканате отзываются достаточно быстро и оперативно. В общем, институтом доволен.

11. Саша

Саша Guest

Я учусь в Евразийском уже год. Имеет много плюсов по сравнению с другими институтами дистанционного образования, с которыми пришлось столкнуться. Обратная связь отличная, деканат очень отзывчив, преподаватели из ведущих вузов и компаний.

12. Женя

Женя Guest

Кураторы вообще молодцы, очень помогают. Я, когда начала только обучаться, ничего не было понятно в процессе обучения на дистанционной форме, мне все понятно объяснили.

13. Что немаловажно для меня было при выборе института, это чтобы был государственный диплом и по окончанию в дипломе была указана заочная, а не дистанционная форма обучения.

14. Ксения

Ксения Guest

Очень довольна институтом, коллективом, всем своим знакомым советую этот институт.

15. Марина

Марина Guest

Поступила в этому году в Евразийский на очно-заочную. Все вполне устраивает!

16. Принимаем участие в разных мероприятиях, могу и работать и учиться одновременно (нелегко, но зато как потом будет здорово с дипломом, знаниями и со стажем!) В деканате на все вопросы откликаются сразу, между прочим. Преподы очень нравятся - компетентные и с пониманием.

17. Юлия

Юлия Guest

Учусь уже полгода, на дистанционной форме обучения, очень нравится, очень удобно! Даже в командировках могу учится! Прогресс штука сильная!

18. Борис

Борис Guest

Офигительный институт! Кроме того, что я учусь там, так и ещё кучу времени провожу помимо учёбы. Очень насыщенная студенческая жизнь, есть чем себя занять.

19. Анна

Анна Guest

Сама учусь на 2 курсе и оч. довольна: классные аудитории, преподы и сами студенты!

20. Рита

Рита Guest

Учиться интересно, также хорошо организован досуг студентов.

Поделиться этой страницей