ЕВРАЗИЙСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Учусь на 3 курсе. ВУЗ аккредитован! Хорошие преподаватели, в основном из крупных компаний. НЕ СКУЧНО учиться!

2. Я окончила ЕАОИ в прошлом году. Вуз аккредитован. Получила два диплома очно-заочный ЕАОИ и МЭСИ -экстернат. ВУЗ постоянно развивается, много мероприятий для студентов. В основном помню только хорошее об институте. Были, конечно, там и минусы, но ВУЗ их старается устранить. В принципе, всем довольна.

3. Игорь

Игорь Guest

Даже не думайте туда поступать. Мы учились два года, потом нам объявили, что учились то совсем не в том институте, другое юридическое лицо. А куда мы деньги платили, его ликвидировали. Так что либо заново все оплачивайте, либо до свиданья! И самое смешное, что они открывают в городах коммерческие фирмы, называют их Представительство Евразийского открытого института , собирают деньги, потом их закрывают и вы остаетесь без денег и без образования. На все просьбы в головном офисе института прояснить ситуацию, говорят, что их обманывают местные их представители и они здесь не при чем, в качестве компенсации предлагают заплатить еще раз деньги со скидкой и пожалуйста учитесь. И это при том, что вы все также продолжаете учиться с теми же преподавателями, в том же здании, у института прежнее руководство, только денег платите два раза. Несколько дел по мошенничеству возбуждено в отношении директоров некоторых их представительств! А по окончании обучения говорят, что специальность то и не лицензирована, и нам были это должны сказать еще в приемной комиссии, поэтому диплом государственного образца нам не положен. Вот и решайте сами. Бегите от них!

4. ЕОИ - очень странное учебное заведение, говорят, свяжутся сами со студентом по интернету, для того, чтобы уточнить даты сдачи экзаменов, а в итоге сам студент навязывается, да при том еще и сотрудник ЕОИ говорит, что вас не знает. Вы не записывались на экзамен. А в истории переписки имеется подтверждение того, что студент уже записан на экзамен и на обещанные 3 часа, приходится сдавать в 6 часов. И дали допуск к экзаменам. А работы для настоящих профессионалов, но мы ведь начинающие! Просто нет слов! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что теперь ЗДЕСЬ ОБУЧАЮСЬ!

5. Itasia

Itasia Guest

Плохой институт. Учусь на заочном отделении. Хваленая виртуальная образовательная среда сделана очень неудобно, требует windows и internet explorer для работы (без вариантов), и регулярно подглючивает. Техническая поддержка демонстрирует неконфиденциальность, а деканат - полное нежелание помогать студентам с организационными вопросами. Все это приправлено грубостью и неуважением. Советую не связываться.

6. Ольга

Ольга Guest

Один из самых ужасных институтов Москвы! Находиться где-то в лесу! Их система оценки просто ужас! Абсолютно недружный коллектив! Я перевелась в МИФП и очень рада.

7. Дистанционная форма - надувательство, также как надувательство - положительные отзывы на сайте. Если решили, то идите туда, но на свой страх и риск.

8. Паша

Паша Guest

Про вышку ничего сказать не могу, а вот по курсам выскажусь. Есть у института курсы по майкрософт - для чайников, что называется, отправил маму туда, теперь хоть более ли менее вордом владеет. Так, что респект вузу!

9. Hamster

Hamster Guest

Так плохо, но до сих пор учитесь? Нет альтернативы?

10. Облазала всю паутину, искала заочку по психологии, наткнулась на их сайт, очень порадовало наличие бесплатных мест, подаю документы на психолого-педагогическое образование.

11. Два раза посещал курсы бизнес-школы, выбирал то, что нужно по работе, и - пригодилось. Ещё планирую пойти. Выбор есть, а на занятиях еще можно обзавестись новыми полезными связями.

12. Мой вуз не прошел очередную аккредитацию и нам было предложено переводиться сюда… спрашивается как? Благо меня проконсультировали знающие люди, вот почитайте Приказ http://base.garant.ru/178546/. Законно перевестись сюда из вуза, не прошедшего аккредитацию, просто нельзя, т. к. формы экстерната здесь нет!

13. Текста много, респект), только вот кто вы такие - никому не понятно.

14. Нелли

Нелли Guest

Молодец, Игорек, сущую правду говоришь.

15. Почему вы врете, все платите преподавателям и они ставят оценки.

16. Роман

Роман Guest

Учусь на он-лайне 1 курс. Поступал в ЕАОИ из Коломенского филиала. Общение с деканатом оставило приятное впечатление. По сравнению с другими институтами города доступная стоимость обучения и что важно для меня - возможность рассрочки по оплате! Учиться сложно - все на самостоятельное обучение сведено, но при моей работе 5 дней в неделю именно эта форма мне и подходит - никто меня не гонит, когда есть время и возможность сдаю рефераты и тесты. Поэтому я не жалуюсь на трудности;). Спасибо моему куратору из ЕАОИ Глебовой Светлане Игоревне за помощь.

17. Яша

Яша Guest

Дорогие будущие студенты! Отвратительный ВУЗ, никакой гарантии, что, поступив сюда, вы не окажетесь на улице , пытаясь переводом попасть в какой-то другой ВУЗ, чтобы хоть как-то окончить свое высшее образование! Директор Захарченко И. А. гоняется за деньгами, возьмет всех без каких-либо знаний, лишь бы деньги платили. а потом, как рекит, будет виться и выбивать из вас годовую оплату за учебу! При этом знаний- ноль, деканы в лице сопливых девчонок лет 29 - это просто курам на смех! Называется, работаю за запись в трудовой книжке! И на фоне всех этих малолеток заевшаяся и холеная современная Салтычиха - хозяйка всех этих глупеньких заморышей -крепостных крестьян - Захарченко Ирина Алексеевна, ПОЗОР современной педагогики! Дорогие абитуриенты, не связывайтесь с Евразийским открытым институтом, вы достойны большего, чем эта клоповня! Отжим денег и никаких перспектив! Что ВУЗ протянет еще хотя бы нужные Вам 5 лет- очень туманная перспектива. Разворовали и растащили уже все, что могли!

18. Светлана Анатольевна! Каждая буква полна ненависти, что делает Вас узнаваемой! Нам даже не 29 лет, поэтому курам еще рано смеяться. Сопливость и клоповник это характеристика периода работы более взрослых и якобы опытных сотрудников, потому, что с их уходом начался качественный и количественный прогресс в институте. Поэтому мы говорим спасибо! тем, кто нас покинул, так как перспективы ВУЗа реализуются! Ура-Ура-Ура!

19. Ну насчет оплаты вовремя, это требует все ВУЗЫ Москвы, тут уже точно смешно. У меня выпускной год, могу с уверенностью сказать, что никаких взяток никто не берет, даже если очень хочется) )). Замечательные педагоги, всегда лояльны и идут навстречу студенту. Хоть я и учусь заочно, но знания, которые мне необходимы, я все получила. Так что, в Вашем случае, вам никакой институт не подойдет, судя по отзыву, ОГРОМНОЕ самомнение и ноль знаний. Поступайте в ПТУ, там Вас пожалеют).

20. Мария

Мария Guest

В июне месяце после получения диплома в мед. училище, решила поступить на дистанционное обучение менеджмент в здравоохранении . отправила копии документов, пришёл ответ вы нам подходите , сдала экзамены, отправила документы, заплатила необходимую сумму и начала ждать начала сессии, но в конце сентября звонок из института мы внимательно пересмотрели ваши документы и пришли к выводу, что вы на менеджмент в здравоохранении не подходите. Предлагаем вам поступить на психологию, а потом, возможно, мы вас переведем на нужный вам факультет. После такого отношения всё желание поступать туда отпало . Решила вернуть деньги и забрать документы, но вот уже почти середина декабря, но ни документов, ни денег нет, каждые две-три недели присылают бумажки на подписи для возврата денег, ссылаясь на сложное документоведение.

Поделиться этой страницей