Прекрасное место для посиделок с подругами, друзьями. Меня, как любителя этой кухни, очень радуют скидки: счастливые часы, роллы по 65 рублей, при этом качество отменное!
Официантки еле двигаются, только меню сдали минут 15, еще столько же - пока примут заказ. Еда посредственная, обслуживание ужасное, ценник явно завышен.
Если боитесь за свой желудок, лучше выбрать другое место для питания. Пробовали и узбекскую, и японскую кухню, все пересолено. После еды появляется изжога. Во время акции по выдаче скидочных карт вместо 15 %-й скидки дали карту только на 10 %. Сказали, что карт с более высокими скидками нет в наличии. Говорят, не во все рестораны этой сети такие неудачные, но мне больше не хочется проверять. Буду есть суши в другом месте.
Единственный плюс Евразии - это постоянные скидки и акции, по которым Вы можете поесть суши вкусно и недорого.
Уютное местечко, с приемлемыми ценами и быстрым и качественным обслуживанием. Внимательные официанты и приятная атмосфера, располагающая к отдыху.
Персонал внимательный. Во время последнего посещения у них кондиционер сломался, так официантка каждый раз извинялась перед посетителями, когда к ним подходила. Несмотря на большое количество народа обслуживали очень быстро, и роллы и счет практически не ждали. Порадовал новый вид роллов - пицца с ципленком, грибами, помидорами. Что-то похожее есть в Двух палочках, но в Евразии, пожалуй, даже вкуснее А еще новинка - черный чай 1002 ночь. Аромат фруктов обалденный, но не резкий химический, а очень мягкий и уютный .
Стало одним из любимых мест, где можно уютно посидеть и вкусно поесть. Удобство этой сети состоит в том, что рестораны находятся рядом с метро и по пути любимых прогулочных маршрутов.
Обладателям карты в счастливые часы предоставляется скидка 50% - можно вкусно и недорого поесть)))) Вот только один минус - обслуживание страдает - уж очень долго. Но в приятной компании это не страшно!
Отличное место, когда хочется просто зайти перекусить. Готовят быстро, вкусно. Радует наличие акций для держателей карт.
Приятное место, вкусная еда, но к сожалению оооочень долго приходилось ждать заказ. А акции VIP-карте всегда радуют!
Были в Евразии, просто потому, что негде было поесть! Администратор сказала, что в течение 40 минут нам принесут суши и роллы. Прошёл 1 час 40 минут! Суши и роллов и в помине не было! Туалета у них нет! Официантки надменные, не дозовёшься, а когда всё-таки подходят, то с таким выражением лица, как будто мы им что-то должны, но никак не отдаём! И только когда мы сказали, что если через 10 минут нам так ничего и не принесут, то мы рассчитаемся за супчик и уйдём, они зашевелились! Суши невкусные категорически и роллы тоже. На вкус даже домашние лучше. Были там в первый и в последний раз!
Все зависит от конкретного ресторана. Где-то замечательно: и вкусно, и быстро, а где-то и не вкусно, и долго и обслуживание плохое.
На днях у нас оказался флаер, обещающий 50 процентную скидку на основное меню в данном заведение. Мы решили им воспользоваться, пришли в обеденное время, кроме нас никого не было! Средняя, ничем не примечательная обстановка, стандартное меню, замученная (непонятно чем!) официантка (одна!) в повседневной одежде. На вопросы по меню официантка ничего, кроме не знаю ответить не могла. Сделали заказ, через 20 минут принесли приборы ОДНОМУ человеку! Минут через 10 уже остальным, затем подали чай, еще минут через 10 суп 2 людям, суп третьему принесли только через 30 минут, после того как принесли роллы остальным - вообщем никакой логики! Плюс очень долго - весь обед занял 2 часа! Раз 5 спрашивали когда же уже, что либо нам принесут, на, что все та же единственная хамоватая официантка отвечала свое привычное не знаю , только в последний раз она сказала - сейчас уточню у повара, и вообще у нас много народу, мы не успеваем! . Мы огляделись - было занято 3 столика - и это много народу? А вообще официантку очень сложно поймать - на второй этаж заходит только при подаче блюд и сразу убегает! При подаче роллов произошла странная ситуация (мы сидели за 2 разными столиками рядом). официантка принесла роллы на одном блюде, одна из порций была для соседнего столика, мы спросили - а как нам их брать на 2 разных стола?? (тарелок не было, только 1 блюдо с роллами!) Официантка ответила - мне некогда, разделите сами! И ушла, шмякнув блюдо на наш стол! Мы были в шоке! Потом все таки вернулась и отнесла роллы обратно на 1 этаж - принесла разделенные! Роллы средние, ничего примечательного, абсолютно стандартные. Затем для одной девушки за нашим столом вместо 2 разных роллов принесли непонятно откуда взявшийся набор, так как времени не было, взяли то, что дали! В счете, нам как положено сделали скидку 50 процентов, дали карту с 15 процентной скидкой. Сомневаюсь, что пойдем сюда еще, есть более достойные суши-бары, даже заявленные акции и скидки не спасут в наших глазах данное заведение.
Был в Евразии несколько раз. Поел очень вкусно и недорого. Что заметил - было очень мало занятых столиков, возможно просто в такое время заходил. Также у них действует очень приятная акция - при заказе одного блюда, второе в подарок. Правда, даже не знаю, можно ли это считать акцией - по-моему она действует уже на протяжении полугода, как минимум.
Милое, уютное местечко для хорошего времяпрепровождения. Вкусные блюда, воспользовался акцией веселые часы (вроде так), суть акции в том, что при заказе любого блюда и/или напитка - второе такое же идет бесплатно, приятно!). Единственное замечание есть к бармену Евразия : мята в мохито была испорченной (подгнившие листья мяты, подозрительный коричневый осадок и неприятный горьковатый вкус). Но в целом мне понравилось заведение, рекомендую!