В Евразии всегда можно спокойно и тихо провести время в хорошей компании, стоит только набраться терпения и не ждать быстрого обслуживания. Особенно в выходные.
В общем, неплохое местечко, куда можно прийти и спокойно посидеть и отдохнуть от суеты, а можно и с большой компанией, как вам угодно. Очень радуют счастливые часы, акция отличная)
Рестораны Евразия очень отличаются друг от друга по многим позициям. В обслуживании, интерьере и даже КУХНЕ (технологии приготовления блюд) можно найти много отличий. Ощущение, что нет единого стандарта. В одном месте внимательные вежливые официанты, быстрое и КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание, вкусная свежая еда. В другом - хамы официанты, ожидание занимает до 2х часов! А еда заставляет надеяться, что все обойдется, и я останусь как минимум жив.
По-моему, для всех подруг, которые учатся вместе, это идеальный вариант покушать недорого и вкусно. Акция счастливые часы была нашим другом и остаётся очень много лет=-))) Конечно, сейчас очень огромный выбор японской кухни в различных ресторанах, но Евразия была первой и поэтому мы с любовью посещаем её=-)))
Мне нравится в Евразии интерьер, обслуживание, цены! Акции со скидками!=) Поэтому являюсь постоянным клиентом=))
Мне не понравилось обслуживание, работники были слишком медленные и делали всё нехотя. Цены при этом меня не устроили - за эти же деньги я могла бы отобедать в заведении получше.
Готовят вкусно, днем народа мало, с обслуживанием никаких проблем. Суши с угрем, роллы с авкадо и огурцом, салат из рукколы очень вкусные. Поход в этот ресторан превратился в маленький праздник, ибо обслуживание просто супер – которому качество блюд не уступает.
Очень понравилось! Разнообразное меню, акции, хороший персонал, все блюда в наличии и море впечатлений!
Очень плохое обслуживание, всегда не хватает мест, обслуживающий персонал хамско себя ведет, и оооочень долго ждать заказа.
Кухня японская! Публика отличная! Постоянно проводятся какие-то сумасшедшие акции и счастливые часы, в которых можно поесть за копейки и нереально вкусно!
Очень хорошее обслуживание, уютная обстановка, в общем, все, что надо для хорошего отдыха. Сам работал в шоколаднице, и мы любили собираться там после работы. У всех даже были скидочные карты этого ресторана. Мне очень нравились там счастливые часы, пришел, заказал одно блюдо, а тебе принесли их два. Мммм, вкусно да и наедаешься до отвала)
Евразия - это ресторан суши, поэтому его можно назвать на любителя. Но те, кто относится к людям, любящим японскую кухню, могут идти туда, не сомневаясь. Качество еды, обслуживание, интерьер - все это можно оценить довольно высоко, но, как и в большинстве ресторанов, цены там не самые низкие. Но это тоже зависит от человека - для некоторых они могут показаться высокими, а для кого-то в самый раз.
Раньше было замечательное место, чтобы посидеть с друзьями, а теперь стало грязно, ремонт пришел в негодность. Только в новых точках получаешь удовольствие, а в старые рестораны этой сети даже и заходить не хочется.
Верните суши бар на Арбат Магомеда, Шамиля, они очень классные, помню светлая девушка работала, куда все хорошие официанты-то делись. (
Такого плохого отношения не видел нигде и никогда, никогда в жизни больше не пойду в эту забегаловку! Этой зимой увидели и купили с девушкой купон на 50% скидку и в довершение прекрасного вечера после кино зашли в кафе Евразия по адресу Арбат, 25/36. Зашли и сели за стол. Прошло минут 10, к нам никто не подошёл. Я сам попросил меню у официанта и сказал где мы сидим и, что будем готовы сделать заказ через минут 5. Прошло минут 10, к нам никто не подошёл. Остановил другого официанта и сказал, что мы хотим сделать заказ, мне ответили сейчас подойду . Но никто не подошёл. По такому же сценарию прошёл разговор с ещё одним официантом. Результат тот же. Простаивавшие у барной стойки работники кафе сказали, что они не официанты и принять заказ не могут, официантов мало и они не успевают. Веря в лучшее мы посидели ещё немного, но чуда не случилось. Голодный и недовольный я нашёл менеджера и сказал как с нами обошлись и сообщил, что мы уходим и больше к ним не придём. Девушка-менеджер растерялась и сказала извините . Затем попробовали зайти в ту же Евразию , но по адресу Арбат, д. 2/1. Если кто там был, знает, что помещение маленькое, так, что свободных мест там не обнаружилось. Спасибо, что испортили вечер!
Арбат, 2. Сидели на днях с компанией, было все быстро и вкусно. Жаль, что коктейли были не все в наличии. Спасибо менеджеру Арслану за внимание, и отдельное спасибо официанту за четкое обслуживания имя не помним ( вечер прошел идеально.
Дмитрий, поймите, у нас у официантов маленькая з/п + еще штрафы за мелочь, если мы будем обслуживать клиентов с купонами то мы ничего в итого не заработаем. Статистика нашего ресторана показывает, что клиенты с купонами это 0 чай, просто трата времени, бегаешь бегаешь, а папка пуста, поэтому никто из официантов не хочет обслуживать таких клиентов. Подсказка, следующий раз просто подходите к официанту, заранее пихаете ему в фартук деньги (чай) и говорите, обслужи нас красиво.
Читаю отзывы и удивляюсь, что такие плохие. Были с МЧ на прошедших выходных все очень понравилось: и официантка хорошая, и заказ быстро принесли, и роллы вкусные! Посетителей правда не было никого кроме нас, ну а нам никто и не нужен. И интерьер нам понравился! И скидки хорошие!