ET CETERA ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ET CETERA ТЕАТР Москва, Фролов переулок, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Театр по-моему мнению не очень посещаемый, так как побывав там пару раз заметил, что народу тум маловато и зал так сказать пустоват. Не всякому будет интересны такие спектакли, не особо, но сходить можно для разнообразия.

3. Недавно был в районе Чистых прудов и проходил мимо театра Et-cetera. Название, вроде, на слуху, да и то, что художественный руководитель там Калягин, я знал, но к своему стыду даже не представлял, где театр находится. А тут, буквано случайно наткнулся. Видно новое, хорошее современное здание. Электронные видео афиши. В общем, мне сразу вспомнились Лондонские театры, да к тому же, тут сейчас идет мюзикл Продюсеры ! Я смотрел его когда-то именно в Лондоне, но на русскую версию тоже хотел бы сходить. Всем рекомендую.

4. Художественный руководитель театра - отличный актер и режиссер Александр Калягин. В репертуаре театра можно найти больше современных постановок, чем классики, здесь любят различные театральные эксперименты. Очень интересно само здание театра в архитектурном плане.

5. Роскошный театр под руководством Александра Калягина. Сколько сил, души и всего остального вложил сюда великий актер, ныне работающий там художественным руководителем. Красота и элегантность, богатство убранства, прекраснейшая атмосфера и великолепные постановки. Всячески рекомендую посетить этот театр.

6. На спектаклях этого театра мне еще не довелось побывать. Но очень часто по дороге с работы прохожу мимо него. Каждый раз вчитываюсь в театральные афиши. Довольно привлекательно, как только найду свободное время, обязательно его посещу. Кстати, очень интересное само здание, своеобразная архитектура. Это тоже привлекает зрителя.

7. Очень понравилось здание театра, словно сошедшее с кадров мультипликационного фильма - Тайна третьей планеты . Где-то тут не должны водиться склисы, однозначно, очень приличное место, в котором служат талантливые люди.

8. Интересный, относительно новый театр, художественным руководителем которого является замечательный актер и режиссер Александр Калягин. Об этом театре я слышала давно, но для себя открыла всего лишь несколько лет назад, причем побудительным мотивом для похода в этот театр послужили не прочитанные рецензии, и не отзывы знакомых, а архитектура самого здания театра!:) Случайно прогуливаясь по чистопрудным переулкам, я увидела прежде всего очень интересное в архитектурном плане здание, одновременно напоминающее и о модерне, и об эпохе конструктивизма. В самом репертуаре театра больше склонны, на мой взгляд к современным постановкам, здесь любят различные театральные эксперименты и новшества. Но в любом случае, желание снова посетить этот театр почти гарантировано.

9. Театр относительно новый. Убранство роскошное: люстры, стулья, лестница. Спектакли достаточно оригинальны. Особенно произвел впечатление - спектакль 451 градус по Фарингейту , поставленный по книге Рэя Брэдбери. Кстати в начале года продаются абонементы на посещение театра.

10. Новый театр. Зал выполнен со вкусом, у каждого персональный стул или кресло, потрясающей красоты люстры. Плюс, что можно покупать абонементы на просмотр нескольких спектаклей. Смотрела несколько спектаклей в этом театре. Больше всего понравился спектакль, поставленный по Рэю Брэдбери «451 Градус по Фаренгейту». Очень зрелищное шоу.

11. На спектакле были в 5 июля, понравилось очень. Публика, интерьеры, само действо на сцене.) Я не любитель театра, но то, что выдают в Et Cetera... Была удивлена качеством игры, сумасшедшим сюжетом, смеялась до слез! Всем рекомендую!

12. Ходили на спектакль Тайна тетушки Мэлкин c сыном 6,5 лет. Чудесный спектакль, лучшее, что мы видели в этом году.

13. Была в этом театре несколько раз. Первый раз ушли со спектакля во время антракта. Но все-таки решили повторить попытку и сходили еще раз.. но результат такой же. Мне совсем не близки постановки, которые здесь ставят. Не знаю, может я люблю классику..

14. Театр Калягина Et Cetera от метро близко, удобно, что в центре. Большой холл, гардероб и буфет со столиками, что можно подумать, что это скорее кафе, а не театр.:) Зал аккуратный, используют цветомузыку, современные колонки и усилители, подсветку и т. п. Смотрели пьесу по Булгакову Морфий . Впечатление неоднозначное! Уже и не знают, как понравиться зрителю! Вставляют кусочки арии из Аиды на прекрасном итальянском, чтобы оттенить горе неразделенной любви героя. Массовка поет, пляшет, шумит так громко, что перепонки дрожат! Главный герой играет отлично, молодец, а все в целом - каша-малаша какая-то.

15. Этoт тeaтp ужe зaвлeкaeт cвoим apxитeктуpным peшeниeм, a внутpи этo пpocтo кopoлeвcкий зaл! Tpуппa aктepoв пpocтo тaлaнтливa, a иx игpa пopoй взpывaeт вce coзнaниe и пoгpужaeт в дeйcтвиe. Paбoты peжиccepa зacлуживaют внимaния!

16. Обожаю этот театр за его неординарность! Очень нравится необычная архитектура самого здания театра и безусловно очень нравится необычное оригинальное оформление в самом театре! Там очень роскошные и необычные кресла, говорят их делали на заказ в Италии!

17. Подруга пригласила сходить на Лица по Чехову, было это два года назад, очень интересная пьеса о проблемах и радостях нашего народа. В течении часа с половиной погружаешься в эту атмосферу. В главой роли был Калягин, очень интересный актер театра и кино. Здание театра не очень понравилось, все какое то бутафорское и будто бы собрано из разных частей.

18. Была в этом театре три года назад. Театр мне запомнился необычным залом. Там каждое место не похоже на соседнее, кресла достаточно не обычные. Сам спектакль мне тогда не очень понравился. Смотрели Король лир с подругой.

19. Ходили вместе с классом в этот театр. Если честно театры это не для меня. Ну, по крайней мере, я так думал, пока не увидел несколько сценок в театре Et Cetera переведенных на современный лад. В общем, оригинальность и профессионализм постановщиков и актеров поражают.

20. Довольно много я уже писал о том, что мне нравится всё необычное и нестандартное. К такому относиться и этот театр Et Cetera . В данном театре довольно новый взгляд на искусство, всё необычно и ново!

Поделиться этой страницей