Армянская кухня - одно из самых вкусных во всем мире, и не раз убеждаюсь, очень вкусно было, армянский шашлык, лаваш, кебаб, и все такое. Ребята молодцы, так держать! Также летом приеду, именно к вам.
Как говорится Кавказ - дело тонкое, так и здесь, все сделано со вкусом, дизайн неплохой, со своей изюминкой. По сути не очень Люблю кавказскую кухню, но готовят здесь очень даже вкусно. Для разнообразия своей жизни стоит посещать такие заведения).
Всегда нравилась кавказская кухня, к тому же я поклонник армянского коньяка, решили зайти в ресторан Ереван, само здание очень красивое, этакий особняк, очень вкусный Люля-кебаб из баранины под коньячок, просто супер.
Прекрасное место! Отличное обслуживание! Вежливые официанты! Очень понравилась музыка, душевная и очень располагает к хорошему и полноценному отдыху. Цены приемлемые и расположение очень удобное!
Замечательный ресторан для романтического отдыха с любимым человеком. Но также прекрасно подойдет для бизнес-встреч и корпоративных мероприятий! Кухня восточная, всегда вкусная, но здесь действительно хорошо готовят! Советую всем!
В этом ресторане я узнал, что халву делают в Армении. А так - по сути - я заказал шашлычок из свининки и коньяка немного, на стол подали быстро. Вкусно и сытно прям, пальчики оближешь, отдохнул хорошо, да ещё под хорошую музыку.
Очень понравилось в этом ресторане обслуживание - нет никаких косых взглядов из-за того, что я не при параде, а в обычных джинсах и водолазке. Блюда, конечно, тоже на высоте, филе рыбное - ммм, закачаешься!
Мой друг, армянской национальности, привёл меня в это заведение. Честно сказать, я была приятно удивлена, как тут комфортно, а как готовят вкусно. Он мне заказал шпинат по-армянски, просто пальчики оближешь, как всё таки вкусно).
Обожаю кавказскую кухню. Были с мужем в этом ресторане, чистенько, уютненько, музыка такая приятная, теплая атмосфера так и располагает к общению, что не хочется уходить отсюда, обслуживание достойное, всем советую.
Понравилось там абсолютно все, включая интерьер, в светлых, бежевых и нежных тонах, с белыми стульями. А на другой стороне - стоят столы с мягкими диванами. Хорошая живая музыка, отметил очень хорошо свое первое день рождение.
Никогда не бывал в Армении, но мне кажется, что буквально весь ресторан пропитан духом этой замечательной страны - от интерьера до прекрасной кухни, которая очень понравилась. Впервые попробовал здесь такое блюдо, как Бастурма - очень вкусно!
Прекрасный ресторан, с кавказкой кухней, и, конечно же, главным блюдом здесь является шашлык, и его разновидностей здесь море, особенно любим мною шашлык в красном вине, это просто божественно. Интересный интерьер и хорошее обслуживание ждет вас здесь.
В этом ресторане делают лучшие шашлыки! Теперь буду ходить только туда! Всем советую попробовать этот шашлык, вы не разочаруетесь.
Наша семья здесь не только отдыхает каждые выходные, но и проводим банкеты, дни рождения наших детей и готовимся к свадьбе старшей дочери. Главное - здесь вкусно и все по-домашнему. Здесь отдыхаем и наслаждаемся уютом.
Все, что придумывает хозяйка с поварами - пирожное, пироги, домашнее мороженое - очень вкусно. Всегда рады посещать это заведение с семьей или просто забежать выпить чашечку кофе. Просьба изменить объем кофе - складывается ощущение, что объем несколько меньше, чем в большинстве заведений.