ЕРЕВАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Serafim End

Serafim End Guest

Когда я там был, мы очень много там смеялись, но сама атмосфера создавалась как будто для этого. Еда отменная, особенно для людей любящих армянскую кухню. Я очень полюбил их хлеб-лаваш, теперь покупаю его регулярно и на обед, и на ужин. Так быстренько туда завернуть что-нибудь очень удобно.

2. Долго думали в какой ресторан сходить, и по совету друга выбрали этот. Остались все довольны! Очень теплая атмосфера, хорошая музыка, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Разнообразное меню, готовят неплохо. Пойдете - на пожалеете.

3. В августе у нас с мужем - очередная дата нашей семейной жизни. Поскольку ребенок и родители на данный момент отсутствовали дома, то мы решили отметить этот день вдвоем. Как? Да просто поужинать в ресторане. Незадолго до этого одна из сотрудниц очень расхваливала ресторан Ереван. Вот и мы решили попробовать. И расположен удачно и еще - на одном из скидочных сайтов - было предложение на 50% скидку в этом ресторане. Купили купон и позвонили - заказали столик. Пришли в ресторан - все прекрасно. Вежливые официанты. Приятное обслуживание (не взирая на купоны). Едиственно - несколько громкая и навязчивая музыка - особенно - когда пела девушка. Было жедание предложить ей денег - только чтобы помолчала. В тот вечер было мало посетителей в ресторане. А может это мы рано пришли? Ну да и какое мне дело до остальных? В обшщем - впечатления самые отличные! Хорошая армянская кухня! Прекрасное вино. Муж заказывал коньяк - ему понравился! А учитывая нашу скидку - все просто волшебно! Рекомендую.

4. Сидели с друзьми отмечали День Рождения друга. Впечатления очень хорошие, кто не был советую пойти))) Обслуживанием очень довольны, официанты постоянно сами подходили. Просторный и чистый ресторан. Вообщем все прошло отлично и остались довольными ВСЕ)))

5. Приятный большой ресторан с хорошим обслуживанием. Отмечали день рождения и получили скидку и подарок от заведения. Идеальное место для проведения свадеб и других торжеств. Еда вкусная. Обслуживают достаточно быстро, несмотря на загруженность.

6. Очень вкусно и весело сидели там с друзьями, засиделись, уходить неохота было море всяких видов закуски, мяса и птицы, отличная кухня. Богатый выбор спиртных напитков, познакомились там с красивыми дамами.

7. Праздновал с друзьями день рождения, все очень сильно понравилась. Живая музыка, большой просторный банкетный зал, обслуживание отличное, понравился гостиница, расположенная на 3-м этаже с сауной. В общем, все отлично.

8. В Ереван меня потащил мой друг, он сам армянин.) ) Ресторан, конечно, отличный, даже очень. Блюда вообще супер,))) интерьер тоже.) Но есть и минус. Там слишком высокие цены. Ну это моё мнение. А так всё супер.) Приходите.

9. Ресторан по сути в лучших традициях совковых ресторанах в духе пост модерна. Отличная армянская кухня, потрясающие мясные рулеты их армянского лаваша. Всегда есть в наличии настоящий коньяк Арарат . Дизайн интересный, весь из арачек, все очень красиво.

10. Очень классно окунуться в мир армянской кухни, мы ни разу не пожалели о посещении этого ресторанчика, про блюда сказать и описать трудно, надо пробовать, очень вкусно, обслуживание тоже замечательное, все супер.

11. Ходили в ресторан Ереван вечером. Кавказская кухня это вообще хорошая кухня, но именно в этом ресторане можно насладиться ею в самой полной мере! Официанты очень услужливы, а в самом зале приятная атмосфера с музыкантами, играющими очень хорошо между прочим.

12. Были здесь мы не один раз и ни разу не разочаровались! Красивый интерьер, все аккуратно и красиво. Отличное меню, умеют готовить, мясо просто превосходно. Другие блюда также на высоте! Прекрасный выбор напитков, очень вежливый персонал.

13. Артур

Артур Guest

Здесь мне удалось неплохо пообедать. Были с коллегами, и место нашлось всем, несмотря на обед. Красивый интерьер. Удобные столики. Не тесно. Кормят исключительно хорошо и недорого. Половинка цыпленка табака и окрошка обошлись в четыреста рублей с небольшим.

14. Прекрасное место. Отобедали на все сто. Спасибо. Огромный выбор. Все свежайшее. Наивкуснейшее. Недорогое. Харчо. В меру острый, типа перец на столе. Шашлыки из баранины на ребрышках. Сказка. Правда, для меня осталось загадкой, что такое кебаб из картошки.

15. Ходили в этот ресторан с молодым человеком! Меню очень обширное, всевозможные блюда, напитки! Кавказская кухня - это вообще, бесподобная кухня, но в этом ресторане самая-самая из всех меси в Москве. Порции большие, цены гуд. Советую.

16. Mika Molini

Mika Molini Guest

Ресторане Ереван пожалуй единственное место в Москве, где кормят настоящими армянскими блюдами, где присутствует даже запах Армении. Цены не дорогие. На одного человек примерно 1500 рублей. Живая музыка. Возможность заказать еду с собой.

17. Коля

Коля Guest

Мне очень понравился этот ресторан. Прекрасная армянская кухня. Большой выбор мясных блюд. Обслуживают заказы быстро. Хорошая живая музыка. Много всяких напитков. Хороший настоящий армянский коньяк. Всем понравилось.

18. Приятный ресторан с совершенно новой традицией в интерьере. Хотя ведь говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот этот ресторан как раз включает в себя нотки старины, но при этом современный. Ресторан хорош исключительно во всем, оцениваю на 5+.

19. Были как то раз в этом ресторане. Очень уютно даж можно сказать романтически, негромкая музыка ток еще больше располагает к отдыху. Армянская кухня как обычно была на высоте, все свежее и сделано на совесть.

20. Хорошая армянская кухня в данном ресторане, мне понравились салатики, супчик. Вот мясо только не заказывал, что-то мне не хотелось, когда увидел у соседей по столику какого цвета кусочек мяса. Обслуживание вполне хорошее, быстро принесли заказ.

Поделиться этой страницей