Когда я там был, мы очень много там смеялись, но сама атмосфера создавалась как будто для этого. Еда отменная, особенно для людей любящих армянскую кухню. Я очень полюбил их хлеб-лаваш, теперь покупаю его регулярно и на обед, и на ужин. Так быстренько туда завернуть что-нибудь очень удобно.
Долго думали в какой ресторан сходить, и по совету друга выбрали этот. Остались все довольны! Очень теплая атмосфера, хорошая музыка, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Разнообразное меню, готовят неплохо. Пойдете - на пожалеете.
В августе у нас с мужем - очередная дата нашей семейной жизни. Поскольку ребенок и родители на данный момент отсутствовали дома, то мы решили отметить этот день вдвоем. Как? Да просто поужинать в ресторане. Незадолго до этого одна из сотрудниц очень расхваливала ресторан Ереван. Вот и мы решили попробовать. И расположен удачно и еще - на одном из скидочных сайтов - было предложение на 50% скидку в этом ресторане. Купили купон и позвонили - заказали столик. Пришли в ресторан - все прекрасно. Вежливые официанты. Приятное обслуживание (не взирая на купоны). Едиственно - несколько громкая и навязчивая музыка - особенно - когда пела девушка. Было жедание предложить ей денег - только чтобы помолчала. В тот вечер было мало посетителей в ресторане. А может это мы рано пришли? Ну да и какое мне дело до остальных? В обшщем - впечатления самые отличные! Хорошая армянская кухня! Прекрасное вино. Муж заказывал коньяк - ему понравился! А учитывая нашу скидку - все просто волшебно! Рекомендую.
Сидели с друзьми отмечали День Рождения друга. Впечатления очень хорошие, кто не был советую пойти))) Обслуживанием очень довольны, официанты постоянно сами подходили. Просторный и чистый ресторан. Вообщем все прошло отлично и остались довольными ВСЕ)))
Приятный большой ресторан с хорошим обслуживанием. Отмечали день рождения и получили скидку и подарок от заведения. Идеальное место для проведения свадеб и других торжеств. Еда вкусная. Обслуживают достаточно быстро, несмотря на загруженность.
Очень вкусно и весело сидели там с друзьями, засиделись, уходить неохота было море всяких видов закуски, мяса и птицы, отличная кухня. Богатый выбор спиртных напитков, познакомились там с красивыми дамами.
Праздновал с друзьями день рождения, все очень сильно понравилась. Живая музыка, большой просторный банкетный зал, обслуживание отличное, понравился гостиница, расположенная на 3-м этаже с сауной. В общем, все отлично.
В Ереван меня потащил мой друг, он сам армянин.) ) Ресторан, конечно, отличный, даже очень. Блюда вообще супер,))) интерьер тоже.) Но есть и минус. Там слишком высокие цены. Ну это моё мнение. А так всё супер.) Приходите.
Ресторан по сути в лучших традициях совковых ресторанах в духе пост модерна. Отличная армянская кухня, потрясающие мясные рулеты их армянского лаваша. Всегда есть в наличии настоящий коньяк Арарат . Дизайн интересный, весь из арачек, все очень красиво.
Очень классно окунуться в мир армянской кухни, мы ни разу не пожалели о посещении этого ресторанчика, про блюда сказать и описать трудно, надо пробовать, очень вкусно, обслуживание тоже замечательное, все супер.
Ходили в ресторан Ереван вечером. Кавказская кухня это вообще хорошая кухня, но именно в этом ресторане можно насладиться ею в самой полной мере! Официанты очень услужливы, а в самом зале приятная атмосфера с музыкантами, играющими очень хорошо между прочим.
Были здесь мы не один раз и ни разу не разочаровались! Красивый интерьер, все аккуратно и красиво. Отличное меню, умеют готовить, мясо просто превосходно. Другие блюда также на высоте! Прекрасный выбор напитков, очень вежливый персонал.
Здесь мне удалось неплохо пообедать. Были с коллегами, и место нашлось всем, несмотря на обед. Красивый интерьер. Удобные столики. Не тесно. Кормят исключительно хорошо и недорого. Половинка цыпленка табака и окрошка обошлись в четыреста рублей с небольшим.
Прекрасное место. Отобедали на все сто. Спасибо. Огромный выбор. Все свежайшее. Наивкуснейшее. Недорогое. Харчо. В меру острый, типа перец на столе. Шашлыки из баранины на ребрышках. Сказка. Правда, для меня осталось загадкой, что такое кебаб из картошки.
Ходили в этот ресторан с молодым человеком! Меню очень обширное, всевозможные блюда, напитки! Кавказская кухня - это вообще, бесподобная кухня, но в этом ресторане самая-самая из всех меси в Москве. Порции большие, цены гуд. Советую.
Ресторане Ереван пожалуй единственное место в Москве, где кормят настоящими армянскими блюдами, где присутствует даже запах Армении. Цены не дорогие. На одного человек примерно 1500 рублей. Живая музыка. Возможность заказать еду с собой.
Мне очень понравился этот ресторан. Прекрасная армянская кухня. Большой выбор мясных блюд. Обслуживают заказы быстро. Хорошая живая музыка. Много всяких напитков. Хороший настоящий армянский коньяк. Всем понравилось.
Приятный ресторан с совершенно новой традицией в интерьере. Хотя ведь говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот этот ресторан как раз включает в себя нотки старины, но при этом современный. Ресторан хорош исключительно во всем, оцениваю на 5+.
Были как то раз в этом ресторане. Очень уютно даж можно сказать романтически, негромкая музыка ток еще больше располагает к отдыху. Армянская кухня как обычно была на высоте, все свежее и сделано на совесть.
Хорошая армянская кухня в данном ресторане, мне понравились салатики, супчик. Вот мясо только не заказывал, что-то мне не хотелось, когда увидел у соседей по столику какого цвета кусочек мяса. Обслуживание вполне хорошее, быстро принесли заказ.