ЕРЕВАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выше всяких похвал, ресторан один из лучших на моей памяти. Порции огромные, вкусные, чувствуется, что все ингредиенты высшего качества. Мы заказывали шашлычную пирамиду из разных видов мяса, рыбы, птицы, точно и не скажу, но ОЧЕНЬ вкусно, много, и цена вполне адекватная для такого ресторана. В следующий раз обязательно закажем отдельный зал!

2. Были тут с молодым человеком недавно, он любитель кавказкой кухни. Я не сильно ее ценю, но все же приятно окунуться во что-то новое. Место уютное, еда отменная, мясо, конечно, ни с чем не сравнимо, наверное. Овощи, различные национальные кулинарные творения. Понравилось!

3. Слава Богу, в Москве есть места, где можно так вкусно поесть. Аскетичная, но, в тоже время, невероятно вкусная армянская кухня во всем ее великолепии! Как восхитительно армянское вино, многообразие сыров, свежие овощи, сочный шашлык… В тоже время и сложные блюда, как кюфта, хариса… Чувствую себя, как дома.

4. Остался очень доволен проведенным мероприятием в ресторане, огромные и вкусные блюда в сочетании с прекрасным армянским вином.

5. Ооочень красивое и уютное место. Еда просто шикарная и очень вкусная! Удобно проводить банкеты и праздники! Рекомендую, не пожалеете!

6. Находится очень близко от метро Октябрьская. Здание по-внешнему виду шикарное - настоящий корабль. Внутри очень милая обстановка, все торжественно. Еда просто восхитительная, особенно форель речная! Обслуживание очень внимательное и быстрое. Все было здорово. Уже несколько раз были там и без купонов. Спасибо шеф-повару.

7. Рекомендую заказывать кабинки на 4 или 6 человек. Кондиционер, аквариум, кнопка вызова официанта - неплохо продумано. Достойная кухня, неплохое обслуживание. Рекомендую.

8. Очень красивый, много банкетных залов, если собирать чел. 15, то можно попросить заказать отдельный кабинет, заходишь и как у себя дома, очень уютно, есть также зал для свадьбы. Тоже понравился, да и вообще все залы красивые. Еда просто пальчики оближешь, я была во многих ресторанах, но такой еды нигде не ела! Все супер. Хозяину ресторана огромное спасибо за гостеприимство, еду и оформление!

9. Я была в восторге, когда в первый раз увидела здание ресторана Ереван! Просто что-то необыкновенное, потом я поняла откуда это взято - на втором этаже есть картина корабля, точная копия. Еда очень вкусная! Каждый день играет живая музыка. Была в ресторане 3 раза, один раз на третьем этаже, в кабинке, очень уютно и 2 раза на втором этаже. Пошли с компанией просто поужинать, а получился праздник какой-то! Мы танцевали под живую музыку, скакали. Было очень весело, крутят, в-основном, русские песни. В другой раз была девушка, кот. танцевала танец живота. В ресторане хороший персонал, веселое заведение. Рекомендую для проведения праздников и дней рождения!

10. Ресторан находится очень близко к метро (Октябрьская кольцевая), если знать как идти. Буквально 3-4 минуты, хоть от метро и не виден. Там много разных зальчиков на разное количество человек, есть на 6, например. Мы были вшестером в зале на 8-9 человек. Комнатка с кондиционером (или можно окно открыть) метров 12-15, круглый стол, все очень мило. Музыкального сопровождения не было. Мне обслуживание понравилось, но моим капризулям подружкам - нет. Несколько медленно, не менял перельницу, ошибся, принес не тот десерт. Но ведь старался же! В этом ресторане надо знать, что заказывать, очень были вкусные баклажанные рулетики. А шашлык за почти 4 т. руб. Арарат - не все виды были вкусные. Перепелка сухая слишком, например. Вино армянское (красное) нам понравилось. Вкусная пахлава. Кофе, увы, плохой. Даже турецкий НИКАКОЙ получился. Зато свежевыжатые соки в любом сочетании можно заказать, чтобы смешали, и очень вкусно! Понравился жареный сулугуни еще. Очень классно, что никто не мешает, мы там шумели, смеялись. Если что понадобится, есть кнопка вызова официанта. Когда мы выходили из ресторана (я там ДР отмечала), мне подарили очень качественно сделаный путеводитель по Армении, там на одной стороне листа по-русски написано, на другой - по-английски, и еще книгу Евгения Петросяна, 1994 года издания, автобиография с кучей фоток). Было приятно. Мне даже кажется, там есть кабинетики на 2-3 человека. Очень уютненько. Рекомендую.

11. Ресторан армянской и европейской кухни. Ресторан со множеством отдельных залов. Кухня очень вкусная. Единственный минус - немного медленное обслуживание.

12. Лучший ресторан в Москве - это ресторан Ереван, там очень вкусно кормят, шашлык у них замечательный, пальчики оближешь. Его очень вкусно готовят, чувствуется рука профессионала. Советую туда сходить.

13. Интерьер очень понравился, блюда тоже, но цены кусачие. Плюсы есть - парковка. Можно праздновать свадьбы, юбилеи. Много тематических залов и это большой плюс=). Меню обширное, каждый выберет блюдо для себя=).

14. Замечательное местечко для романтического отдыха. Приятно удивили цены. Качество еды очень понравилось: спасибо шеф-повару. Шашлыки просто объедение) ))и не только. Официанты тоже на уровне, хорошо обслуживают (ненадоедливые).

15. Очень люблю это замечательное место, готовят там очень вкусно. Сама очень люблю кавказскую кухню - очень-очень вкусно готовят там мясо, просто пальчики оближешь. Обстановка теплая, душесогревающая, располагающая к хорошему душевному общению.

16. Ах! Эта армянская кухня. Я бывала в Армении и не по наслышке знаю о том, как это вкусно. Здесь готовят не чуть ни хуже, чем в самой Армении. Наверно, один из немногих московских ресторанов, могущий этим похвастаться. Хорошие официанты и очень элегантное местечко. При этом здесь уютно, как дома и невероятно романтично!

17. Отмечали годовщину свадьбы. Хорошее заведение, внимательный персонал, Посидели, попили, поели все остались довольны. Собираемся посетить данное заведение еще разок. Обстановка ресторана понравилась по фотографиям на стенах видно, что его посещают много знаменитостей.

18. Alex alexeev

Alex alexeev Guest

Посоветовали друзья, сходил мне очень понравилась еда и обслуживание. Сам я с проездом туда поехал, должен был увидеть одного человека. Он сам порекомендовал туда сходить, заодно и с девушкой познакомился, и до сих пор общаемся. Ну а в целом ресторан хороший. Хотел бы пожелать всяческих успехов данной организации в сфере обслуживания клиентов.)))))

19. Очень нравится этот ресторан. Здесь такая тихая романтичная спокойная, приятная обстановка, что даже не хочется уходить отсюда в эту суету. Очень приятный персонал. Цены адекватные, а качество на высоком уровне.

20. Напишите подробнее, пожалуйста. Отмечали день рожденье в ресторане Ереван , остались довольны, еда вкусная, цена-качество соответствует, обслуживание отличное. Очень понравился интерьер ресторана, можно сказать шикарно, музыка хорошая, не навязчивая, нет такого грома, как в некоторых ресторанах, что так играет музыка, что и своего голоса не слышишь. Нас обслуживал Максим , внимательный, корректный, знает свое дело, по каждому блюду исчерпывающая информация, поэтому и назаказывали много всего, даже все и не съели.

Поделиться этой страницей