ЕРЕВАН ПЛАЗА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЕРЕВАН ПЛАЗА торгово-развлекательный центр 10.00-22.00 Москва, Тульская Бол. улица, 13 www.erevanplaza.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Впервые оказалась в ТРЦ «Ереван Плаза» в качестве посетителя. Вроде, и обстановка неплохая, и магазинов уйма, но мое положительное впечатление испарилось, как только я стала свидетелем скандала. Мужчина с рацией и бэйджем охранника в полный голос материл посетителя. Уж не знаю, из-за чего вышла ссора, но настроение испортилось, а чувство самосохранения вынесло меня за пределы центра, как пробку из шампанского. Через несколько месяцев мне пришлось поработать в том же центре. Мало, что изменилось. Охранники выполняют обязанности надсмотрщиков над продавцами. Шаг вправо, шаг влево - штраф, с которого охранники имеют бонус. Вот они и рады стараться! В выражениях по-прежнему не стесняются, ведут себя агрессивно и с персоналом центра, и с продавцами, и с посетителями. Сплошь и рядом одни начальники, плюнуть некуда! В общем, кошмар! Невыносимые условия для работы и приятного времяпровождения!

3. Самвел

Самвел Guest

Армянский уголок в центре нашей Москвы. Высокие цены там, потому что армяне аренду дерут в тридорого. А потому и в центре высокие цены. Парковки нет. Зато армяне свои телеги ставят рядом с центром. Адиинистрация - армяне. Охранники - идиоты. За всё штраф. Опоздал на одну минуту штраф - 1000 руб. Короче, если не армянин, то штраф навсегда. Центр кошмар.

4. Ivan

Ivan Guest

Я рядом живу. Хожу в основном в Ереван плаза. Пока доволен.

5. Anna

Anna Guest

Здравствуйте! Сегодня в магазине Жемчужное подворье на Тульской нами было куплено кольцо. Дома обнаружилось, что одного камешка не хватает, кольцо надевалось один раз только в качестве примерки и, конечно, есть сильные сомнения насчет того, что завернули нам в магазине нормальное кольцо, а не уже бракованное. Как бы то ни было, мы вернулись в магазин сегодня же с целью вернуть деньги, но, увы! Деньги за бракованные изделия не возвращаются, но продавцами было сказано, что они пойдут нам навстречу и поменяют камень в ближайшие 4 дня. Да и вообще, это наша вина, мы это кольцо уже могли носить, и поэтому камень выпал (подчеркиваю - кольцо куплено СЕГОДНЯ), а нам вроде как делают ОДОЛЖЕНИЕ заменой камня. На наше справедливое замечание, а, что же тогда делать, если все камни повылетают, нам сказали Ничего страшного, у нас год гарантии! Отсюда вопрос - тогда почему же сегодня они делают нам одолжение и винят в том, что мы уже могли носить это кольцо, вот камень и вылетел , если у них год гарантии (о которой, заметьте, никто и не заикнулся во время покупки кольца). В общем, качество продукции и, что немаловажно, СЕРВИСА оставляет желать лучшего, думаю, долго этот магазин протянуть в рамках конкуренции современного рынка в Москве не способен, раз ни одна составляющая успеха - ни качество продукции, ни обслуживания - у них не дотягивает хотя бы до терпимого минимума. Надеюсь, наш отзыв окажется полезным и поможет людям не попадать в этот магазин никогда. Обязательно отпишусь через 4 дня, решили ли проблему с кольцом в заявленный срок или нет.

6. Lotosankh

Lotosankh Guest

Хороший торговый центр. Часто там бываем с подругой. Много разных магазинов одежды, много кафешек на любой вкус. Есть довольно хороший кинотеатр. Много лифтов, очень удобно перемещаться по ТЦ. Советую там побывать, найдете чем себя порадовать!

7. Aimphone

Aimphone Guest

Иногда перекусываю тут, очень неплохой выбор, можно расслабиться, отдохнуть, посидеть в интернете. Для покупок тоже не плох магазины на любой вкус. Из минусов только парковка.

8. Гость

Гость Guest

Пожалуй скажу, что с парковкой тут действительно тяжко, как то за мной заезжал знакомый и долго не мог найти место. Сам тц очень удобно расположен у метро и можно сказать, в этом плане просто клад для меня. Тут есть почти все магазины, которые я люблю, он мне нравится.

9. Сава

Сава Guest

Хоть ТЦ и находится рядом с метро, но всё равно не очень удачный. С парковкой туго, подбор магазинов не самый лучший, а так красиво, чисто, светло.

10. Недавно здесь открылся мебельный гипермаркет. Сама идея хорошая, но пока половина павильонов пустует, выбор маленький, ходить там не интересно.

11. Ksuny25

Ksuny25 Guest

Находится рядом с метро, очень удобно. Сделала там в фотоателье на первом этаже очень классный подарок для подруги. Очень хороший ТЦ.

12. F1shker

F1shker Guest

ТЦ находится рядом с метро часто там обедаю, есть wifi. Место для парковки найти очень сложно. Идти за одеждой считаю бесполезным - очень маленький выбор. Наличие re.store обрадует поклонников apple.

13. Не большой торговый центр, расположенный на развязке с третьим кольцом. Не удобная, на мой взгляд парковка, указатель на подземную парковку не заметен. Цены в магазинах торгового центра выше среднего.

14. Классный ТЦ, и магазины, и ресторанный дворик, кинотеатр! Обычно нахожу здесь всё, за чем отправляюсь.

15. Zayac

Zayac Guest

Красивый торговый центр. Очень часто там бываю. Много разных магазинов одежды, различной техники, много разных кафе на любой вкус. Хороший кинотеатр имеется. Много лифтов, можно очень быстро и легко добраться до необходимого места. Советую посетить кто там не был.

16. Анжела

Анжела Guest

Сам ТЦ очень красивый - это первое почему хочется туда зайти. Потом, там очень много магазинов и самое важное, что находится прямо рядом с метро, не надо никуда ехать. Также радует наличие кинотеатра.

17. Xfort5

Xfort5 Guest

Отличный ТЦ! Заходя туда, выходить совсем не хочется, царит шикарная атмосфера стиля и дороговизны! Большое количество различных магазинов инсайд, расположен прямо у выхода из метро.

18. Belkar83

Belkar83 Guest

Мне этот ТРЦ очень нравится! Я, если туда прихожу, то остаюсь очень на долго! Сначала обхожу все магазинчики (особенно люблю обувной Рандеву ), потом можно и кофейку на 3-м этаже попить. В общем, там очень классно, советую всем. Даже мамочкам с детками! Там есть отличная игровая зона, детей туда, а сами на шопинг! Класссс!

19. Zhekavc

Zhekavc Guest

Отличный торговый центр, много бутиков с хорошим выбором одежды и подарков, большой фуд-корт, где можно вкусно и недорого поесть и посидеть в интернете через бесплатный вай-фай. Есть и пара кафе-ресторанов. Также есть супермаркет на первом этаже и кинотеатр на третьем, частенько прихожу сюда весело провести время и перекусить. По торговому центру ходит много охранников, все хмурые, но всегда подскажут, что нужно.

20. Добрый вечер! Очень хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о торговой центре ЕРЕВАН-ПЛАЗА. Очень стильное место с большим выбором дорогих магазинов и бутиков. Нравятся мебельные салоны. В них представлены отличные. модные модели мебели. В торговом центре расположен удобный кинотеатр. Нам нравится данный ТЦ!

Поделиться этой страницей