ENGLISH LINGUA CENTRE

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. При поступлении в университет было необходимо подтянуть английский язык, Очень долго выбирала школу, чтобы не очень дорого и по возможности ближе к дому. Чисто случайно наткнулась на English Lingua Centre, и не зря! Записалась в мини группу, наша преподавательница Козлова Ольга Михайловна, за год мои знания поднялись с уровня Elementary, до Upper-Intermediate, что я считаю очень неплохо) Грамотный преподаватель, спокойная обстановка в классе и, конечно же, много и много домашней работы.

2. Здравствуйте. Желаю посоветовать Вам курсы в Московской школе English Lingua Centre для изучения английского языка. Систематический и углубленный подход к преподаванию позволят Вам усвоить язык в особо качественном статусе. Школа предоставляет различные финансово выгодные условия для обучающихся - скидки на обучение и пробный бесплатный период обучения. English Lingua Centre использует эффективную методику из Англии. Я эпатирован качеством преподавания English Lingua Centre.

Поделиться этой страницей