Разведут, даже не поморщатся. Схемы классические - накрутка на допоборудование; сумма до предоплаты одна, после совсем другая; часть предоплаты вообще им подарите; машины в такой комплектации нет, нужно подождать и т. д. Кстати, у них новая вывеска http://pixs.ru/showimage/13jpg_9504114_9143106.jpg чтобы не палиться.
Люди! Никогда не покупайте ничего у них, полный лохотрон! Это не салон, а мошенники, которые мило улыбаются и обманывают, одновременно видя, что пришла молодая семья с грудным ребенком покупать за наличку авто, развели по полной и не поморщились! Пришли за октавией, уехали на киа и переплатили 100000 руб. У них есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи, который вы подписываете и дарите им 100 т. р., заключая основной договор, 26% надо доплатить от стоимости авто-расходы утилизационные и оформление док-в, в итоге наша октавия стала стоить 771 т. р.! в первой комплектации! Круто? Вы, говорят, пишите расписку и донесете денежки или давайте оформим кредит? Так мы и купили у них, что подешевле, либо пришлось подарить им 100000.
Полный обман и надувательство! Ни в коем случае там ничего не покупайте! Выйдет дороже, чем у официального дилера. Знакомство с автосалоном (Шоссе Энтузиастов д. 7) началось со звонка, нас удостоверили, что цены в интернете соответствуют машинам в наличии. Приехав в салон, выяснилось, что это были цены на машины тестдрайвовские. Далее мы посчитали, во сколько обойдется новая машина с доп. оборудованием, которое необходимо для оформления кредита, и вышло, что конечная цена нас устроила. Потом страховщики одобрили кредит, посчитали ежемесячный платеж. Все устраивало. Менеджеры предложили подписать заказ-наряд и внести предоплату за машину (первоначальный платеж). Читая заказ-наряд ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА всякие пунктики и статьи со ссылками, там говорится о том, что кроме оговоренной цены вы должны будете оплатить порядка 20% комиссии дилера и прочие расходы. В итоге наша машинка подорожала. сумму кредита они быстренько пересчитали. Хорошо, что мы предоплату не внесли, но и на машину они допники не вешали, ждали, что мы все же деньги внесем, машину отогнали, якобы у них сервис в 2 станциях метро находится. Поэтому мы просто развернулись и ушли. НО! потеряли целый день! Жаль времени. Менеджеры все без бейджиков, не представляются по ФИО, спрашивают: а зачем вам?. это сразу показалось странным. ЛОХОТРОНЩИКИ: менеджер Юрий, Александр Андреев у обоих доб номер 113. Сомневаюсь, что имена подлинные, как и все, что в этом салоне происходит! Полицию бы туда и налоговую инспекцию!
Я с вами согласен. Мне вот не повезло, я залог внести успел и комиссия у них 38% стала, короче попал я на 250 т. р.
Это бывшая гардабанская ОПГ, которая раньше занималась автоугонами, продажей краденых авто, и киданием в 80-90 годы, когда времена изменились они типа легализировались и открыли салоны, но занятие осталось прежним - кидки. Все эти гардобаские поменяли фамилии на графские и открыли типа салоны , теперь ловят лохов на рекламу и тупой развод.))) Что такое гардобанская опг - смотрите в поисковиках. Люди, знающие криминальный мир Москвы, никогда не пойдут покупать а/м в этих салонах, ибо знаю кто держит, кто курирует, кто истинный владелец. Знают о гардобанских всё. Этим салонам остается разводить несведущих пожилых граждан из глубинки, и куриц, которые кроме Космополитена и ДОМА-2 ничего не читают и не смотрят.) Вот так, мармеладные мои.)
Всё накрылась эта чайхана.. Разводить больше некого.. Вот и осталось этим отзывчивым манагерам только хорошие отзывы о себе строчить, больше заняться нечем. То, что это они самые, по тексту видно, никакой конкретики, имена разные, а текст, как от одной мамы! ТО у них.. С их руками, только ослам хвосты вязать в ауле! Там не то, что минуты, часами можно отбиваться от попыток развода.. А вот, что хорошо, то можно фильм посмотреть, в кафе бесплатно сок или ещё чего попить, в и-нет зайти, а за машиной это точно не к ним. Ну не может стоить машина дешевле, чем у Дилера! Они машины у ОД и берут, об этом можно в ПТС посмотреть. Да и где смысл потом её дешевле продавать. А ещё какую-нибудь за 3-4 тыс. сигнализацию, вам за 15 т. установить, ещё и криво, на это они мастера. Кому интересно, то могу написать подробнее, с момента задатка, который они кстати, тоже не возвращают.. Это ещё не самое большое нарушение.
Эти писатели из ариец-базара, могли бы фантазию включить, а то пишут ни о чём. А вообще если у вас есть лишнее время, лишние деньги и давно не было стресса, то сходите и попытайтесь купить у этих торговцев машину: -) А если вы ещё и в кредит захотите, то развлечений , как минимум на месяц вам хватит. Они продают не дорогой воздух, на самом деле, нужной вам машины там нет! А если вы всё таки решили покупать, то во первых посмотрите в ПТС, там после дилера уже будет пару покупателей . Несколько фирм, чтоб вы концов не нашли, ну и много ещё такого же. А в довершении, вы ещё и гарантии от производителя лишитесь. Это уже проверено! Я с большим трудом смог у первого дилера, продавца моей машины, восстановить сервисную книжку, которую кстати, эти бараны забрали из всех документов. Так что лучше и дешевле брать у официального дилера. А вообще выбор за вами!
Я вас умоляю, какой чёрный список. Моему мужу в этом салоне этот банк одобрил кредит, и это он в списке чёрном?! Просто вам повезло.
Empire motors отзывы: Через центр, заказал дешевый солярис 13-го года. Приехал из далека за машиной, которая стоит в салоне . А её нет. И так почти со всеми машинами - по телефону говорят есть, а в наличии нет. Поехал в соседний салон, на Кусковскую 20 А - куда звонил сотрудник их центра, и клятвенно меня уверил, что машина там есть. Приехал, а на меня там, как на дурака смотрят, и говорят, что такой нет, но можете купить себе что-нибудь другое. На 100-150 тыс. дороже чем у дилера. Или можем предложить битую. Это такая шарашкина контора, просто край. Я потратил кучу времени, нервов, и денег (не много) ради того, чтоб посмотреть на их салон?! Господа, я даже укажу телефоны куда и по которым ЗВОНИТЬ НЕ НАДО: 84996704020, 84952800260, 84952800522, 8800754142 - вот, это их телефоны. Первый менеджер центра - Константин (Костя), второй - Олег. До этого, и еще какая-то мадам с именем Татьяна, говорили, что машины есть в наличии, Вы приезжайте . ГОСПОДА, не тратьте время и нервы, не звоните и не пишите. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ОНИ!
Вы даже не представляете какой это РАЗВОД! Ребята, ни в коем случае не ведись на этот салон! Итак, по порядку! Сначала вы звоните и вам четко сообщают, что есть в наличии авто, вы приезжаете и вам опять сообщают, что он есть и прямо по той цене, которую вам изначально объявили! Затем просят вас подписать договор предварительной подготовки и просят внести 100 000 руб., затем вам говорят авто в течение часа приедет, ожидайте, затем вам говорят, что он стоит на мкаде в пробке и просят подписать еще договор, и вот тут нежданчик - в договоре ваш авто стоит на 150000 дороже! Вы, естественно, возмущаетесь, а вам начинают практически угрожать и говорить, что сейчас взыщут 30% стоимости авто! У нас дошло до того, что из рук начали вырывать договор! Когда задали вопрос откуда эта цена? Они сказали - это наша комиссия за работу! Мы легко отделались, нам вернули не 100000, а 90 000. 10000 они взяли за документы! И то это после того, что мы сказали, что к вам едет наш юрист! Ребята, которые сидели в салоне, попали на 300000! Пожалуйста, не обращайтесь в этот салон и никогда нечего не подписывайте и не вносите деньги!
Угораздило же меня попасть в эту клоаку под названием Empire Motors. Не покупайте там никогда и ничего. Обман с первого слова до последнего. Разводняк на бабло. Меня пытались развести больше чем на сто тысяч. Сначала уговорили внести залог чтобы начать процедуру оформления и пригон машины с мнимой стоянки. Потом выяснилось, что по той цене машины продаются только в кредит, но есть машины с уже установленным доп. оборудованием дороже на тысячу $. Хрен с вами, давайте эту. Театр идеальный. Оформление договора с казалось бы случайными опечатками типа две одинаковые цифры в номере паспорта, как бы клавиша залипла в компе. Впечатывание других данных при перепечатки и добавление данных в договор после подписи. После шести часового ожидания нас оповещают, что сумма немного изменилась на! 90000 тысяч. Спрашиваю, что за хрень, отвечают налог салона 37%. Я чуть не охренел. Хорошо, что залог удалось вернуть. Почитал отзывы других - не многим это удалось. А дома на форуме прочитал, что это классический разводняк. Так, что ни в коем случае туда не ходите! P.S. Как противно читать зализывание зад. ц в колонках слева. Интересно сколько им платят?
Не хотите, чтоб вас обманули? Именно с Вами это и случится. Читайте договор, ни одному слову менеджера не верьте. Всё должно быть прописано в договоре. Всё! Комплектация автомобиля-обязательно. Год производства. Дополнительные опции, которые вам навязали-тоже должны быть в договоре. А, что касается цены. Цена указанная в договоре-НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!Внимательно читая договор вы увидите 22% комиссионных, которые возьмёт себе эта фирма. Короче прибавьте к сумме одну пятую. Это вас устраивает ?Если менеджер вас СЛОВЕСНО уверяет о чём то вроде это окончательная цена - Не верьте. Всё должно быть написано на бумаге. Если менеджер отказывается это внести в договор-уходите. И вспоминайте меня добрым словом. Я помог вам сэкономить около 100.000 рублей. Далее. Если всё же удалось добиться переделать договор и вы вносите задаток, то в договор сумма этого задатка должна быть внесена. А условия возврата этого задатка тоже. Чтобы если вам подгонят машину с не вашей комплектацией, не вашего цвета, без опций и допов, вы могли этот задаток вернуть. Скорее всего это делать придётся через суд. На кассе обратите внимание, что кассир с чека ножницами срезает верхнюю часть чека с реквизитами. Не давайте ей это делать. Далее. Чек пришпиливают к бумажке, на которой указан вид платежа (в вашем случае- предоплата ) название фирмы и её печать. Так вот бумажка эта отрезается так, что у вас остаётся половина печати с названием фирмы. Требуйте, чтобы печать была целой. На суде это понадобится. И не спешите отдавать деньги, пока все ваши требования не будут удовлетворены. Ещё раз повторюсь. Ни одному слову не верьте-только БУМАГА, ПЕЧАТЬ, ПОДПИСЬ. С теми же честными глазами тот же менеджер будет потом говорить, что обо всём вас предупреждал, и про 22% комиссионных вы знали. Надеюсь, что помог хотя бы Вам. Мне моя доверчивость стоила около 150.000 рублей+машина не той комплектации+9 часов потерянного времени+нервы и минус тот праздник покупки новой авто, который уже никогда не состоится.
На сайте висят машины, которых нет в наличии. Менеджеры названивают, зазывают, приезжаешь - машины нет. Предлагают оставить задаток, завтра пригоним вам такую машину с другой площадки - это было вчера, менеджера звали Маргарита. Три дня названивала.
Покупал у них ЛИФАН Х60 комплектации люкс, часть за нал., а часть в кредит! Одобрение со многих банков пришло, они выбрали выгодный им банк Советский такие же аферисты! Мне дали подписать документы на кредит под 12, 5% годовых (ежемесячная выплата по 11500 р. на 5 лет). мурыжили до 10 вечера, в итоге цена машины составила 750000 р. (первоначально была 509000 р.) предоставили машину комплектацией ниже (комфорт) и усирались, что люкс! но это ещё мелочи: приехав домой уже на следующий день я обнаружил, что договор кредита подменен уже на 22, 5% годовых (выплата ежемесячно уже составляла 23000 р. в течении 5 лет) и причём с моими подписями! Ну в общем нерв мне потрепали эти. нормально, пришлось подключать юриста, но в итоге договор я расторг, машину им вернул, деньги они вернули банку! Я своих потерял 80000 р., но это лучше чем платить 5 лет! Учредители этой забегаловки армяшки (расплодились по всей России, гнать бы их в шею из России) один из них агдам (армян с маленькой буквы). В общем если вас обманули, не спешите опускать руки-пишите письмо с претензиями руководству и в прокуратуру по месту своего жительства, проконсультируйтесь у юриста! Любой договор можно расторгнуть, было бы желание!
Обманщики. Занимаются кидаловом. Никаких подарков, дилерский сбор не вбит в стоимость машины. Люди, бегите. Приезжих завлекают. Все положительные отзывы писал один из них.
Покупал машину в кредит, начальная цена составляла 570000 руб. При подписании договора купли-продажи цена автомобиля внезапно выросла до 655000 рублей! После вопроса откуда взялась разница в цене, работники объяснили тем, что автосалон включает в стоимость автомобиля какие-то дополнительные сборы и комиссии. Какие именно сборы и комиссии и их стоимость работники отвечать отказались! Первоначальный взнос в 90000 руб. был уже в кассе автосалона и по предварительному договору автосалона, если покупатель отказывается от подписания основного договора, то автосалон вправе удержать 80% от суммы первого взноса! Так, что развели так развели! А так да, отличное впечатления от салона, всё красиво и все улыбаются и обхаживают Вас даже тогда, когда вам меняют цену на автомобиль и говорят, что мол какая разница, это же всё равно в кредит!
Мы тоже успели расторгнуть с ними договор на машину, та же самая история как с вами. У них там так хитро написано, что расторгнуть и вернуть автомобиль можно в течении 3 дней, но задаток мы не вернули, хорошо, что это небольшая сумма - 35000.
Все положительные отзывы это отзывы, которые они пишут сами о себе, а кто у них покупал, пишут только отрицательные отзывы. Я также присоединяюсь к отрицательным и не просто отрицательным. Я так возмущен работой этой организации, такой цинизм. Смотрят в глаза и говорят, что цена, о которой говорили, не существует, т. е. по приезду в салон цена была 598000 (это у них на сайте), причем эту цену подтверждают не только по телефону, но и когда обсуждаешь цену с ними, а когда забирал машину цена стала 862000, по-моему разница ощутимая. Мой телефон: 89628668151, если кто-то захочет что-то уточнить, но лучше вычеркните этот магазин из своего списка.