ELITWATER.RU

Тема в разделе "Косметика и парфюмерия оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ELITWATER.RU косметика, парфюмерия Москва, Хачатуряна улица, 10 elitwater.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

ELITWATER - обманщики и циркачи! Развод в крупных масштабах! 60%-70% БРАКА! Сначала долго тянут с заменой брака, а потом вообще отказываются менять!

3. Ирина

Ирина Guest

Работаю с этой фирмой уже давно, увидела ваш отзыв случайно. Никогда такого не было как у вас, брак, конечно, попадается, но процентов 3-5% (в основном мятые коробочки), я их в качестве тестеров использую. А ваш флакон на фото как будто об пол били!) Работаю уже 3 года и очень довольна сотрудничеством с данной фирмой.

4. Мишаня

Мишаня Guest

Никогда не заказывала в данной фирме, но в интернете такое бурное обсуждение Элитватер , видимо, это известная всем фирма в своем кругу, потому, что читала очень много положительных отзывов. Цены по прайсу минимальные и на косметику, и на парфюм. Видимо, конкуренты спамят тут, и успокоиться не могут, что есть фирма, у которой дешевле. А качество проверю на собственном опыте. В любом случае, я думаю, мне все удастся продать. На сайте, кстати, у них указано, что брак вообще должен отсутствовать в их поставке.

5. Янина

Янина Guest

Добрый день. Хочу довести до вашего сведения. Компания Еlitwater . Краткое описание компании: Начав деятельность в области оптовой торговли элитной парфюмерией и косметикой, компания Elitwater смогла быстро стать одним из лидеров рынка, залогом чего явилась надёжность, стабильность, строгое выполнение договорных обязательств, высокая производительность труда, быстрота принятия решений, непрерывный рост и развитие компании. Ассортимент продукции включает более 1000 тысяч наименований товаров декоративной косметики и парфюмерии, производства компаний Armand Basi, Carolina Herrera, Davidoff, Fen­di, Dolce & Gabbana, Escada, Gianni Versace, Giorgio Armani, Hugo Boss, Masaki Matsushima, Mexx, Paco Rabanne, Idesa Parfums, Gucci parfums, Ralph Lauren, Ella Mikao, Salvatore . Просьба удалить и заблокировать их объявления. В качестве доказательства могу прикрепить переписку, заявление в Ген. Прокуратуру, ОБЭП, ну, и т. п., если потребуется. Вы можете и сами просто набрать в поисковике Elitwater отзывы и все поймете. Они кидают людей на огромные суммы денег. Убедительная просьба присмотреться к данному письму. Заранее благодарна.

6. Вика

Вика Guest

Я уже на протяжении года являюсь клиентом этого оптового интернет-магазина. И всё это время магазин не устаёт радовать меня. Из последних приобретений могу порекомендовать туалетную воду Dior Addict Eau Sensuelle . На сайте имеется большой выбор духов, декоративной косметики, дезодорантов, подарочных наборов. Относительно выбора товаров прямо на сайте консультируют на высшем уровне. Цены доступные. Доставка в течение нескольких дней. Качеством полученных товаров довольна, очень хорошие. Обязательно буду заказывать у них ещё для себя и подарки для своих друзей.

7. Янина

Янина Guest

Мишаня:)) никогда не заказывала , нормальная девочка Миша.

8. Элитватер - обман, и это факт. На собственном опыте! Ещё про защитников и о спаме. На сайте была их рекламная страничка и отзывы. Там по IP прекрасно видно, что расхваливали их с одного и того же компьютера.

9. Ирина и Вика, как не стыдно врать, уж я-то знаю на собственном опыте, целая команда пострадавших от деятельности Элитватер .

10. Меня вообще обули на 30000 с лишним.) И главное, так много всего подозрительного и ничего не остановило. Подкупило то, что звонят постоянно, просят дозаказ и все такое, скидки. Плакали мои денежки. Что делать-то, народ? Ведь они запросто могут новый сайт создать и дальше продолжать.

11. Юлия

Юлия Guest

Я тоже лох , присоединяюсь к обманутым! Уже написала заявление в полицию и прокуратуру!

12. Люди! Не отправляйте этим интернет мошенникам деньги. Они сначала звонят на дню по 10 раз. Как только вы перечисляете деньги им на счет, один из их счетов номер банковской карты (Сбербанк) 6761 9600 0347 427529 (Маэстро моментум) Действие карты 01/14, то сразу пропадают все звонки и вы с ними никак не можете созвониться. Я попался на эту удочку, перечислил им на счет 37000. Прочитав отзыв сделайте вывод об этом магазине.

13. Галина

Галина Guest

Elit-waters.ru он же elitwater.ru - кидалово, сделали заказ на 40 тыс. и с концом написали заявление в прокуратуру, ждем результатов.

14. До отправления денег мило общаются (менеджер Илья), стоит отправить оплату, сразу пропадает вся связь с ними! Ни денег ни товара!

15. Лариса

Лариса Guest

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Перечислила на их счет в банке деньги: 250 тыс. и дозвониться не могу, что делать подскажите! Они просили на карту, я сказала только через банк. Но не один телефон не отвечает и отгрузки на моё имя не было! Неужели кинули!

16. Лариса

Лариса Guest

Если кто-нибудь может мне подсказать, помогите, что делать? Сумму большую отправила! Телефоны отключены и отправки не было! Я в шоке! Я отправила деньги через банк. Пытаюсь теперь найти их юр адрес, может кто знает? Что бы отозвать через банк деньги.

17. Таня

Таня Guest

Лариса, я тоже заплатила 15 000 за товар 04.12.12. Также тишина и телефоны недоступны. Только через неделю пришла на почту информация, что груз отправлен. Правда по накладной и объем, и вес не соответствуют в 2 раза. Пишут 4 кг, а должно быть около 8 кг. Вот завтра еду получать. Посмотрю, что за зверь. Может и вам, что еще отправят. Крепитесь.

18. Лариса, здравствуйте, меня зовут Николай, клиент вашего поставщика. Мне тоже отправляют с задержкой, не переживайте сейчас сезон, у всех задержки.

19. Игорь

Игорь Guest

Сотрудничаю с Элитватером уже несколько лет (около 3-х) и за годы сотрудничества накопились как положительные, так и отрицательные эмоции. Очень доволен ценами, именно из-за низких цен продолжаю сотрудничество. Постоянный ассортимент на складе облегчает работу с моими заказчиками. Единственный недостаток - это несвоевременная доставка. На 2-3 дня транспортная компания задерживает стабильно мои заказы, хорошо, что они приходят в целости и невредимости. Очень приятно, что груз упакован очень надежно и даже тени для век не крошиться. То, что брак абсолютно отсутствует - с этим не соглашусь. Коробки 2-3 стабильно проскакивает, на партию из 200-250 единиц. Спасибо за сотрудничество, с Уважением, Игорь.

20. OOO-ORION.COM такое же кидалово! На себе испытала! Подарила им 20 000.

Поделиться этой страницей