Очень хорошо подойдет, как для семейных встреч, так и для деловых. Хорошее меню, разнообразие блюд и не придется долго ждать своего заказа. Отличное расположение, а в следствие и гости будут.) Хорошее времяпровождение.
В моем родном городе (я из Волгограда), насколько мне известно, нет подобных мест, специализирующих исключительно на испанской кухни. Поэтому мне было в первую очередь очень интересно посетить Эль Парадор. Я в восторге.
Всем кто любит Испанию - сюда. Безумно вкусная и недорогая кухня. Очень красивый и приятный интерьер. Ходили сюда с друзьями недавно. Остались только положительные воспоминания. И накушались вдоволь)))).
Очень хорошее место, чтобы там посидеть и спокойно покушать. Ходил туда с девушкой на свидание и очень понравилось! Атмосфера замечательная, кормят очень вкусно, большой выбор блюд и всё приносят быстро, советую сходить туда!).
Так как я для себя люблю постоянно открывать, что то новое, это тоже было открытием. В этом ресторане очень вкусно готовят, как будто в Испании побывала, супер. Ходила со своими подругами, они частенько приходят сюда покушать.
В Эль парадоре шеф-повар готовит просто божественный госпачо. Не знаю в чем его секрет, но такого госпачо я, даже когда была в Испании, не пробовала. Мой низкий ему поклон. Достойное заведение, хороший персонал.
Отличный ресторан. Был тут у сестры на Дне рождения. Дизайн здания очень прекрасен, все чисто и аккуратно, персонал сильно старается, великолепное обслуживание, умелые повара, очень вкусная еда.
Всем любителям испанской кухни и Испании в целом, сюда! Отличное заведение, шикарный интерьер, приятная обстановка. Очень вкусная еда, относительно недорогой ресторан. Очень чистое и аккуратное заведение.
Не могу сказать, что я осталась в полном восторге от подаваемой кухни в этом заведении, но вполне неплохо. Просто я не очень люблю испанскую кухню, а других блюд в меню не оказалось. Но вот родители мои были в восторге.
Такое ощущение, что ты в Испании. Отдыхали здесь семьёй, понравилась испанская кухня. Блюда недорогие. В ресторане прекрасный интерьер, быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор меню. Советую всем. Спасибо за просмотр.
Отличная испанская кухня, шикарный интерьерчик, очень красивое место. По ценам можно сказать, что они весьма дешевые, по сравнению с аналагичными рестаранами данного уровня. Здесь все чисто и аккуратно.
Неплохой ресторанчик испанской кухни. Классный интерьер, удобное местоположение, вкусная еда. Очень восхищен отношением персонала к клиентам! Буду всем советовать этот ресторан, очень понравился! Собираюсь туда еще съездить на Юбилей своей мамы.
Это место больше подходит для вечерних ужинов, деловых бесед, каких-то серьезных мероприятий. Дизайн прекрасный, видно - архитекторы старались. Персонал приветливый, проверял жалобную книгу, ни одной жалобы не нашел.
Неплохой ресторан. Необычное освещение, удобные стулья. Внутри чисто и опрятно. Интерьер прекрасный, атмосфера создана хорошо. Удобное расположение ресторана. Цены средние. Вкусные блюд, порции просто огромные. Играет милая музыка.
Очень милый и дружелюбный, а самое главное радушный ресторан, со своими фирменными закусочками, десертиками, и особенными очень мне любимыми напитками и различными коктейлями. Я очень люблю этот ресторан и очень его часто посещаю.
Были с друзьями в этом ресторане весной 2012 года, ресторан очень понравился, ОЧЕНЬ вкусная итальянская кухня, просто пальчики оближешь! Персонал очень внимательный. Интерьер очень привлекательный. В ресторане чисто.
Хороший ресторан. Сидели там с друзьями на профессиональный наш праздник, все очень понравилось и обслуживание, и кухня. Официанты не хамили и вообще хорошая атмосфера в ресторане. Все чисто и дизайн приятный глазу.
Не очень понравился ресторан, цены тут большие, а меню не очень разнообразное, почти нет выбора. Расположение довольно удобное, но я бы выбрал другой ресторан, а не этот. Ставлю тройку, исключительно за интерьер.