Один из моих любимейших ресторанов! Очень советую. Готовят вкусно, интересное меню, обслуживание хорошее. Однажды я застала живую музыку, неплохо. Вообще, я не люблю живую музыку в ресторанах, но здесь мне всё понравилось.
Заведение хорошее. Кухня просто супер, очень приятно, что постоянно предоставляют комплименты, очень вкусные от шеф-повара. Приятно здесь встретиться с друзьями и при этом вкусно покушать. Рекомендую.
Один из моих любимейших ресторанов! Очень советую. Готовят вкусно, интересное меню, обслуживание хорошее. Однажды я застала живую музыку, неплохо. Вообще я не люблю живую музыку в ресторанах, но здесь мне всё понравилось.
Боже, как же я люблю Испанию, это ресторан был для меня просто открытием, когда я его посетила, был восторг, мне безумно понравилось в нем все)) Атмосферу не описать, дизайн шикарный, еда меня приятно удивила, все было очень вкусно, я получила такое удовольствие, обязательно при возможности схожу туда опять, просто 5+))
То, что меня очень потрясло в нем, это атмосфера, все выдержанно в одном стиле, а итальянская еда на вкус просто чудесная, очень приятное место, можно посидеть, расслабиться и подумать о смысле жизни)))
Это лучший испанский ресторан в котором я была. Уютное местечко с потрясающей кухней и великолепной атмосферой. Интерьер выполнен со вкусом. По всем параметрам хочется поставить десятку. Обязательно побываю здесь еще раз.
Был 2 раза в этом ресторане - очень очень понравилось. Атмосфера просто шокирует своей красотой, питание на высшем уровне. Как буду в Москве, опять обязательно зайду в это заведение и погружусь в блаженство.
Был всего один раз, но впечатлений осталось вагон и маленькая тележка). Хорошее обслуживание, уютная атмосфера, разнообразное меню, очень качественный бар. Отличное заведение, приходите, вы точно не пожалеете.
Отличный уютный ресторанчик, с качественным обслуживанием, адекватными для такого уровня ценами и вкусной и аппетитной едой. Хороший вариант для простого, приятного время проведения, и покушать успеете
Для тех, кто любит испанскую кухню, здесь просто рай! Выбор рыбных блюд очень большой, все приготовлено по традиционным рецептам - очень вкусно! Обслуживание хорошее: вежливые, улыбчивые официанты, быстро принесенный заказ - что еще нужно? Народа много, поэтому рекомендую резервировать столик заранее, особенно на выходные и праздничные дни. Интерьер приятный, легкий. Цены средние.
Этот достойный ресторан подходит почти ко всему! Его можно смело назвать романтичным - в нём собрано всё для романтики! Семейным - в этот ресторан можно прийти и отдохнуть всей семьёй! Деловым - в этот ресторан можно прийти с партнёром по бизнесу и насладиться спокойной обстановкой, решить совместные дела.
Хочу Вас поблагодарить, было все очень здорово и профессионально, вкусная еда и внимательный персонал. Большое спасибо! Думаю, что в дальнейшем мы еще не раз будем делать совместные проекты. Кроме того, гости, которые раньше не бывали в ресторане El Parador, отметили его самобытность и оригинальность, и выразили готовность стать Вашими постоянными посетителями. Благодарим всех за помощь в организации масштабного мероприятия с нашими иностранными партнерами в рамках проведения международной выставки WorldFood.
Очень уютный ресторан. Хочу сказать спасибо за профессионализм, прекрасную кухню, отличное обслуживание всему коллективу ресторана! Выбрав этот ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение, вкусную и качественную еду и прекрасный заряд энергии.
Лучше ресторана испанской кухни представить не возможно. Цены хорошие, обстановка просто супер. Фламенко превосходные, блюда на гриле невообразимые. Ходим с молодым человеком туда регулярно. Всем его советую. Обслуживание просто на первоклассном уровне. Рада, что есть такое отличное заведение.
Достойные ресторан, меня очень порадовал, сейчас мало где встретишь действительно хороший ресторан с действительно хорошей ИСПАНСКОЙ кухней. Это исключение, здесь все было прекрасно, блюда порадовали своим вкусом и ароматом.
Очень понравился ресторан. Был там с семьей понравилось блюдо из рыбы и особенно грибы. Обслужили на 5+ все очень быстро и слажено. Меню понравилось много блюд и разных напитков алкогольных и много разных соков для детей. Я пойду туда еще с семьей на день рождения.
El Parador - отличный испанский ресторан, радует в нем прекрасная живая музыка, отменная кухня -паэлья просто чудо, и еще там отличный кальвадос, по интерьеру все сдержанно и уютно, в принципе ничего особенного, я считаю это не главным качеством, в принципе, заглянула бы туда еще раз, рекомендую)