EL INKA

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Anastasiya

Anastasiya Guest

Совсем не плохо если есть хорошая компания! Музыка ближе к полуночи вообще отменная!) )) Больше веселитесь, милые!) ))

2. Oleg Skoruta

Oleg Skoruta Guest

Официантки сначала приносят, то, что не заказывал, потом это в чеке. Итогом монолог «я не могу убрать это из чека, я вас закрыла, давайте оставим, вы же всёравно мне на чай оставите».

3. Miledi

Miledi Guest

Цены обалделые! На столько высокие, что просто ужас! Занимаются вымогательством не законно вписывая в чек обслуживание 10% да в исходе получается все 15% и выше)))

4. Andersen

Andersen Guest

В свое время ходил туда каждую неделю, ибо очень там нравится, но сейчас получается очень редко. (

5. Ivan Makarov

Ivan Makarov Guest

На входе обыскивают до трусов. Спрашивают: «Наркотики, оружие есть?»

6. Роман

Роман Guest

Официант таджик, косит под мексиканца, забавно)). Из того, что заказывал на ланч, правильно принес только чай.

7. Цены низкие, обслуживание никакое. Заведение работает до 6 утра, но в 5 включают свет и их не калышет, что ты не допил и не доел - отправляют домой, стоя над душой и говорят, что хотят домой.

8. Обслуживание и вправду все нерусское, но вежливое. Атмосфера клуба-ресторана, публика специфическая.

9. Tata Vlasova

Tata Vlasova Guest

Ночью в выходные ад))) драки, драки, драки и дикие танцы.

10. Кузьмин поет!) ) ))))

11. Опппа-гоппа стайл!) ))

12. Музыка стала ужасная, спасибо диджей, а публика еще хуже, спасибо фэйс-контроль! Менеджеры решайте что-то с этим.

13. Анна

Анна Guest

В меню выглядит все как-то неаппетитно, а на вопрос: какой тархун? Отвечают: прямо с завода поставляют. Совсем не годится.

14. Музыка на любителя: латина, диско 60-х и руки вверх. Резерв столов-free, face и dress, как таковых нет, напитки Ок, неплохое место для тех, кто не хочет заморачиваться, а просто заскочить отдохнут.

15. Wi-Fi не работает ( (

16. Alexandr Zaz

Alexandr Zaz Guest

Изжога замучала от местной пищи;)

17. Тут супер!) ) приятная атмосфера, музыка на любой вкус, отличное обслуживание и вкусная еда:)

18. Прикольно тут и весело)))

19. Все было очень вкусно. Приятная атмосфера и музыка.

20. Для бизнес-ланча неплохой вариант. Народу немного, не накурено, меню отдельное на каждый день. Обслуживание быстрое, но официанты плохо говорят по-русски, что создает определенный дискомфорт.

Share This Page