Добрый день! Вчера отдыхали с друзьями в ресторане Эль инка, живая музыка, стрип шоу это нечто! Остались хорошие впечатление.)))
Справляла своё день рождение, все очень понравилось, обходительный персонал, вкусные и красиво оформленные блюда, живая музыка. Очень хорошо провели вечер, да и цены умеренные и я гости остались довольны. Большое спасибо!
Недавно заказывали банкет в Эльинке, обслужили по высшему уровню! Я часто хожу в разные рестораны, и насмотрелась разного. От этого ресторана такого не ожидала! Все было супер! Еда вообще очень понравилась, обслуживали вовремя. Попросили стулья поменять на диванчики - бес проблем, некоторые блюда без специй и лука - тоже легко, вообщем учитывали все наши пожелания! Рекомендую))).
Замечательный ресторан мне там очень нравиться особенно возле окошко, красивый дизайн, и еще очень вкусно готовят. И обслуживают действительно хорошо обслуживают )))
Мы с парнем провели чудесный вечер в пятницу ночью, живая музыка, стрип шоу просто супер! Советую всем посетить этот ресторан!
Люблю захаживать сюда с друзьями пятничными вечерами, для многих этот клуб уже стал вторым домом. Приятная атмосфера, низкие цены, живое выступлением.
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН! Отмечали Юбилей в ресторане Эль Инка! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Ребята сделали все на высшем уровне: отменная кухня, красиво украшены блюда (спасибо шеф-повару), уютный зал, улыбчивые официанты, замечательный администраторы - подошли очень ответственно к организации нашего праздника. Безмерно благодарны всей команде за создание теплой и праздничной атмосферы! )))
5 октября отмечали с друзьями день рождения мужа в ресторане - все очень понравилось! Прекрасный стильный интерьер, очень уютно, особенно впечатлила дружеская атмосфера. С нами была девочка из Питера - у нее сложилось впечатление, что все в ресторане хорошо друг друга знают, как-будто друзья собрались, все вместе танцевали)). В пятницу была живая музыка, исполняли популярные зажигательные песни, как русские, так и зарубежные.
Основные плюсы: еда очень вкусная, всё свежее и красиво оформляется каждое блюдо. Кстати, ассортимент блюд очень большой, мы долго не могли определиться, чего же нам хочется большие всего в тот день. Очень гостеприимный персонал, можно совершенно расслабиться! Интерьер интересный, в зале очень чисто и аккуратно! Придем к ВАМ снова, и советуем другим!
Очень уютный ресторан! Меню разнообразное, всё очень вкусное, особенно понравились восточные блюда. В общем, ресторан интересный, таких в Москве мало. Спасибо!
Были там 11.11.13, всё понравилось! Шикарная музыка, вкусная еда (и долго в принципе не ждали)! Пришли сюда в первый раз, и очень хорошее впечатление осталось, придем к вам снова! Ждите НАС! Самое прекрасное место в Москве!
Очень вкусный бизнес-ланч! Зашли сюда в первый раз и все понравилось! Вкусная еда, доступные цены, дружелюбные официанты, веселая музыка, которая не давала нам грустить! Мы с мужем будем приходить к вам снова и снова!
Были в ресторане Эль-Инка 26.10.13, отмечали День Рождения друга! Нас было 11 человек, безумно всё понравилось, веселая музыка, позитивные официанты! Придем к вам снова! Ждите НАС!
Пришел, увидел и остался! Очень понравилось. Приятная обстановка, музыка и цены по карману. Хороший сервис, так, что буду там постоянным посетителем. Советую и Вам посетить этот ресторан.
Провели очень приятный вечер. Всем довольны. Официант мгновенно реагировал, все блюда вкусные и порции большие, фоновая хорошая музыка. Три часа пролетели незаметно. Единственный минус - очень дорогие вина, можно побольше разнообразия в ценах.
Прочитала все 41 положительных отзывов, чуть со смеху плохо не стало. Могу поделиться впечатлениями об одинцовской Лль Инке, т. к. начальство одно и тоже, разницы нет абсолютно никакой! Работала я там не так давно. поэтому новости самые, что не наесть свежие. Что касается кухни: бардак, ходят пешком тараканы. Кухонные работники, работают без перчаток, что такое диасептик знают не все. И задержка зарплаты у них регулярно на 2 недели. Что касается бара: в составе вашего коктейля может оказаться не то, что должно быть по меню, поэтому проконтролировать весь процесс лучше за барной стойкой, на которой, также, вы сможете заметить гуляющих тараканов. Что касается зала: не имеющее своего туалета, темное, мрачное, без просвета помещение, выходя из которого, начинают болеть глаза. Столы и скатерти все прожженные. Что касается кадров: там нет текучки, потому, что туда никто не хочет идти работать, по одной простой причине, начальство не хочет платить. При чем никому! Только за один месяц уволилось три человека, и все выпрашивали зарплату, даже писали заявление в полицию. На одну девочку пришедшую за зарплатой вызвали отряд быстрого реагирования. Приехали ребята, вывели ее из ресторана! Она добилась и забрала деньги, и после всего ее обратно позвали работать. Что, нормальное начальство? Может с виду все классно: музыка там, шоу, но если капнуть поглубже, то не все так классненько .
Очень понравился клуб: и музыка, и посетители, и обстановка, и атмосфера, и дизайн, и напитки, и работники, все все все!=)
Не думал, что у этого ресторана такая репутация печальная, но то, что менеджеры глупы, я убеждён, по скольку не думаю, что хозяин ресторана был бы против рекламы от канала в замен на сотрудничество в простейшей и творческой съёмке. Смешно.