Откуда такая информация? Доказательства есть? Бред полный! Уже 2 года являюсь постоянным посетителем ресторана и никаких проблем со здоровьем не испытываю. Вас, видимо, туда на работу не приняли? Пытаетесь отомстить? Глупо. Лучше выучите русский язык качественно или Вордом пользоваться научитесь.
Мда. Полностью согласна с комментарием. Бред полный! Хорошая кухня, грамотный выбор музыкантов, достойное обслуживание. А вот вам, К. , действительно стоило бы выучить русский язык. Что-либо комментировать при наличии такого чудовищного количества ошибок - просто неприлично! Вы сами себя выставили на смех!
Никакой это не бред! Это все в самом деле так и есть. На кухне, мойке, да и в зале практически одни приезжие, плохо говорящие по-русски. Про документы вообще молчу - у них разрешения на работу липовые, а про медкнижки даже никто не спрашивает.
Контингент клуба от 15 до 60, и на 70 процентов состоит из женщин. На танцполе с одинаковым успехом веселятся именинники в вечерних платьях и люди, зашедшие после работы пропустить по стаканчику. Из плюсов: живая музыка (в пятницу кубинские хиты в стиле Che Guevara , Besame Mucho , Tekila , а в субботу хиты 80-х от Синий иней и до we don't need no education ), качественная клубная музыка, очень обходительный и вежливый персонал, удачное расположение столиков, не мешающих обзору сцены. Из минусов: толкучка на танцполе! Лучшее блюдо: фахитос. Отличное место, чтобы повеселиться в выходной вечер с друзьями. Не забывайте бронировать столик заранее.
Зашли в выходные просто перекусить. Чисто, немноголюдно для выходного дня. В меню не только блюда заявленной перуанской кухни, но и узбекские лепешки, например. Понравился салат из разных овощей и глинтвейн без гвоздики, зато на приятном терпком красном вине. Мой спутник заказал себе что-то из овощей с морепродуктами, что при нас эффектно подожгли. В целом, впечатление осталось положительное.
Заказали с друзьями стол заранее, собирались отметить день рождения. Приехали такие красивые, готовились, с отличным настроением. В итоге, всех пустили, кроме одного молодого человека, кстати именинника ( ( ( ( ( ( (. Причину не объяснили. В общем, праздник удался на славу . Испортили человеку праздник, да и всем его друзьям. Нашли конечно заведение по-лучше, но впечатление от этого клуба осталось незабываемое. Спасибо большое вам за этот чудный праздник! ( ( ( А мы между прочим были частыми посетителями этого негостеприимного заведения! Так что, люди, если не хотите, чтобы ваш праздник был так же испорчен, не ходите туда!
Почему итальянская кухня, когда этот типа клуб позиционирует себя как мексиканский? Ресторан на третьем этаже напротив входа в кинотеатр Синема парк . Из минусов: Если хотите посидеть вечером в выходной день, лучше позвонить и забронировать столик, иначе вам вам дадут час-полтора, чтобы поесть, а потом попросят уйти. Настроение вам могут испортить еще при входе. Суровые, мускулистые охранники сначала перекрывают вам проход и смотрят на вас что ты здесь забыл, мальчик, тут ходят VIP персоны , после начинают вас обыскивать на предмет ношения оружия, к девушкам лезут в сумку своими сканерами. Если у вас уголовная внешность, могут и не пустить. Потом к вам подходит администратор и сонным голосом спрашивает, заказывали вы столик, если нет, то с чувством одолжения предлагают пройти вам на галерку, дадут вам одно меню на двоих. Официантка с длинной косой, которая нас обслуживала, конечно, делала все быстро, но взгляд такой же, как и у охраны. О плюсах: хорошая атмосфера, красивая ритмичная музыка в стиле латино, вкусная еда, большой выбор коктейлей. Средний счет вам обойдется в 1000-1500 руб.
Это лучшее место в округе для бизнес-ланча! Отличный интерьер, великолепная музыка, супер сервис и супер качество еды! Просто великолепное место!
Жаль разочаровывать клиентов, но молчать больше нет смысла. Может быть завеса и хорошая, но на самом деле внутри сплошная анти санитария. Тараканы бегают, мясо при разморозке холодильников кидают прямо на пол, где между прочим все ходят в уличной обуви. В блюда кидают даже подпорченные овощи, мясо, да что там говорить. Многие работники живут рядом с кухней, причем их ничто не разделяет. Слушать нормальный персонал руководство не хочет, типа пипл и так съест. Сеньер Хосе (директор ресторана), всех кому не безразлично, что едят клиенты, просто увольняет.
Крайне не рекомендую данное место (что и подтверждается негативными отзывами на этом сайте и на других) - антисанитария ужасная, грязные столы, неопрятного вида официантка, свежесть продуктов, из которых было сделано мясное блюдо, также под сомнением. Спасибо лишь на том, что не отравили. Жаль, что не прочитала предварительно отзывы о данном заведении и испортила вечер себе и своему спутнику.
Отличный ресторан, очень уютный, действительно доброжелательный персонал, отменная кухня, хорошая шоу-программа, живая музыка, разнообразная по своей тематике, молодцы - поют практически все, что душа пожелает! Были уже здесь несколько раз, поэтому могу смело рекомендовать всем - сходите, не пожалеете! Молодцы! Если цены останутся на этом же уровне, то думаю, будем ходить к Вам часто, учитывая тот факт, что в округе практически нет заведений такого уровня, в котором можно с семьей отлично отдохнуть.
Поверьте доброму совету, бегите из этого ресторана. По нему уже Роспотребнадзор плачет. И кстати, туда уже направлена жалоба. Такие рестораны нужно закрывать. Мало того, что при расчетах постоянно нагревают, так еще и хамства наслушаешься.
На добрый совет это не похоже! Хожу в этот прекрасный ресторан и буду ходить, меня, моих знакомых там всегда вежливо встречают и обслуживают. Сервис и работа персонала на высоком уровне! Так что, не стоит советовать, я думаю своими мозгами, не руководствуясь чьим-то мнением.
Мы с друзьями решили отпраздновать день рождение нашего друга в ресторане Эль инка, нам очень понравилось разнообразие блюд, было очень вкусно, кальян был классным, живая музыка - оторвались по полной! Главное заранее забронировали столик, иначе просто не смогли бы сесть. Всем кто желает вкусно, недорого поесть и весело провести время, рекомендую посетить этот ресторан.
Мы с друзьями решили отпраздновать день рождение нашего друга в ресторане Эль инка. Нам очень понравилась разнообразие блюд, все было очень вкусно, кальян был классным, живая музыка - оторвались от души! Самое главное заранее забронировали столик, иначе мы просто не смогли бы сесть. Рекомендую всем кто желает не дорого, очень вкусно и весело провести время!
Дааа! Обливаем заведение дерьмом, только у меня вопрос, почему если все так плохо, мои знакомые в течении 2 лет посещают этот ресторан и не жалеют об этом.
Посещаю данный ресторан постоянно. Отличное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями. Уютный интерьер, живая музыка, вкусная кухня, вежливый персонал.
Очень желаю поделиться своими впечатлениями о ресторане ЭЛЬ-ИНКА . Меню очень интересное, предлагается латиноамериканская, средиземноморская и восточная кухня. Все было очень вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный. Самым главным дополнением в наш вечер стала живая музыка и хороший кальян. Спасибо за прекрасный вечер!
Всем добрый день! Очень часто посещаю это заведение! Все очень нравится, от сотрудников заведения до атмосферы, которая царит в Эль Инке. Все очень доброжелательные, обслуживание хорошее, очень вкусная кухня и огромный выбор новых блюд! Недавно был на банкете, все прошло на высшем уровне! Все были в восторге, было весело и приятно. Еще ни один раз приду.