Уважаемые посетители ресторанов, пожалуйста, обходите это место стороной. К моему большому сожалению я устраивалась туда на работу. В первый раз в своей жизни столкнулась с таким ужасным сервисом, хамством, ложью, грязью. Наверное это был урок судьбы. Спасибо, что вовремя сбежала оттуда. Я обычно стараюсь не говорить плохо о людях, но это выше моих принципов. На кухне полная антисанитария, бардак и тараканы. Персонал администраторов просто тупо воруют деньги у сеньора (махинации). Сам хозяин знает, но видимо на чем то другом отыгрывается. Все, что кажется хорошо -видимость.
Кристина, зачем же грешите на персонал? Насколько я помню, вас оттуда попросили уйти и написать заявление об уходе по собственному желанию, постольку поскольку вас поймали на факте воровства. Так что не надо лишних реплик и высказываний, тем более не подкрепленных фактами. Стыдно должно быть!
Я конечно не знаю Ольгу, которая отвечает на коменты, но увы я тоже там работала и знаю не по наслышке о этом МЕСТЕ! Это ужас! А сеньор-помидор это отдельная история. Ольга Вы передайте вашему сеньору, что нормальный персонал он разогнал сам, а вот теперь пусть пожинает плоды!
Пока будут работать три подруги - порядка там не будет. А что касается сеньора Хосе, то он не плохой как его описывают, просто ему наверно нравиться когда его обкрадывают. И вообще, когда там работала управляющая Ольга, то всё было нормально и все были довольны.
Замечательное место. Очень вкусные блюда, многие для себя открыла впервые! Каждое блюдо как шедевр. Посещаем ресторан частенько с друзьями и с супругом. А главное, что в будни это милый и уютный ресторан, а ночью в выходные превращается в яркий зажигательный латино вечер!
Первое, что мне больше всего понравилось в этом заведении, это отличная еда, множество оригинальных и, можно сказать, уникальных блюд. Многие из этих блюд я пробовал впервые и открыл для себя много нового. Очень рекомендую это заведение, если вы будете голодны и окажетесь поблизости. Интерьер очень яркий, присутствует ощущение праздника в душе. Шоу программы большинству людей вероятно должны понравиться, красочно, ярко, эффектно. Хотя это не совсем по мне, это не помешало мне насладиться отличным вечером, который я провел с компанией друзей в этом заведении. Если вы празднуете День Рождения или у вас корпоративная вечеринка, то это заведение отлично подходит, не очень дорого, очень вкусно и порции весьма внушительны.
Спасибо вашему ресторану за прекрасный вечер, который мы провели 8 марта! Все было на 5+. Качественное обслуживание, персонал вежливый, готовят отлично. Блюда приносили достаточно быстро, не смотря на полный зал. Все таки 8 марта. Цена=качество. Еще ХОРОШИЙ кальян, курили долго, около двух часов. Одним словом это заведение, где можно НЕДОРОГО, ВКУСНО и ВЕСЕЛО отметить любой праздник. Рекомендую всем!
Были в Эль инке в эти выходные, застали шоу программу, музыка замечательная, а от кухни просто в восторге, столько вкусных изысканных блюд! Обязательно придем снова, правда на день рождение надо все таки столик забронировать за ранее, а то пришлось пол часика ждать столик.))
Читая отзывы сначала испугалась, а пройдя по разным сайтам заметно, что пишут их конкуренты из зависти. Посетила ресторан и не заметила ничего из того, что тут написано, еда очень вкусная и необычная, обслуживание хорошее, девушка на входе очень вежливая, нашла нам столик, хоть мы и не бронировали (приходили в субботу). Шоу программа просто поразила, девчонки, там такие эротические шоу! Вечер прошел просто на ура!
Очень понравилась атмосфера, живая музыка, хорошее меню, приветливый персонал. Очень понравился кальян и кальянщик, кажется его зовут Михаил, сразу видно, что профи своего дела. Всем советую побывать там!
Были вчера с друзьями. Мне очень понравилось это местечко, уютный зал, великолепная еда (рекомендую фахитос), зажигательная музыка, внимательный персонал и демократичные цены.
Много раз приходили в Ваш ресторан с друзьями и семьей, всё было просто замечательно! Отличное обслуживание, официанты всегда приветливы и опрятны, уютная атмосфера, вкусная кухня, всегда свежие продукты, чистота в зале. Отличное место! Всем советую!
Диспозиция не сулит ничего доброго: сонное «Октябрьское Поле» — долина мертвых маршалов, отделение сетевого перуанского ресторана при торговом центре. Эпицентр клубной жизни, что и говорить. Теперь по существу: торговый центр с иголочки, из окон ресторана панорамный вид на Маршальский микрорайон, 25 коктейлей в карте (150-200 р., советую Pisco Sauer с писко, яичным белком и латиноамериканскими травками). Главное в El Inka — группам из беспроигрышного пула «Воскресение»-»Ва-Банкъ»-»СерьГа»-»Несчастный случай» выделена вместительная сцена, и вид на эту сцену из-за столиков, раскинувшихся амфитеатром, куда лучше, чем в иных центровых клубах. Со столиками в субботу, концертный день, история вот какая: действует хитрая система депозита. Покупаете место за 800 р., потом на них едите-пьете согласно ценам в меню. С милыми сердцу владельца, перуанца Хосе, латиноамериканскими бендами все проще: заходите, люди добрые, без всякого депозита. Сам по себе El Inka под бухгалтерскими навесными потолками — едва ли повод специально ехать на «Октябрьское Поле». Но если маршал Бирюзов вам сосед и Александр Ф. Скляр — непременный атрибут субботнего вечера, выездом в центр теперь можно манкировать: Магомет идет к горе.
Сразу могу сказать – это мой самый любимый ресторан. Стоит-стоит-стоит посетить. Место, правда, не очень близко от метро расположено, поэтому предпочтительно добраться на авто, но если у вас его нет - не беда. Уютный интерьер, классная музыка (чаще всего живая), дискотека, отличные цены и чрезвычайно вкусная кухня, - советую салат «Цезарь», его готовят так, как нигде просто в Москве! Правда, с местами не всегда можно определиться - поэтому лучше всего заказать столик заранее.
В 21-20 перед началом концерта певца Кузьмина в 22-00 при изучении многостраничного меню попалось интересное исключение Энчиладас из овощей читаю ингридиенты ... Начинка из куриного филе ... - зову официанта. Официант говорит, что это ошибка и куриные блюда на другой странице. Прошу позвать менеджера - официант пропадает, появляется менеджер Ш. Марианна. Показываю в меню и прошу принести книгу жалоб и предложений. Цежу заказанное ранее и разбавленное (каждый раз) пиво. Менеджер исчезает.. исчезает на 2(!) часа. Когда же удается поймать ее во второй раз она выдает перл! Мы специально для ВАС послали купить книгу . (для тех кто не в курсе - книга ОБЯЗАНА БЫТЬ ВСЕГДА на месте).. и опять исчезает. На еще полтора часа. Когда я наконец-то ее еще раз нахожу - она пытается мне в качестве книги жалоб и предложений подсунуть Гостевую книгу. Я объясняю, что мне нужна Книга жалоб и предложений, а если ее нет, то юридический адрес ресторана, адреса контролирующих и головных организаций. НА, что мне Ш. Марианна (менеджер) выдает непотребный ответ о том, что она . Не располагает такими сведениями и вручает мне две рекламки ресторана и показывая на интернет адрес www.elinka.ru - говорит, что там ВСЕ ЕСТЬ!.. (только вот сайта нет - но это я так понял, мелочи). Итак из нарушений: - пиво разбавлено (причем любое)- пейте бутылочное; - описание Энчиладас - с грубой ошибкой; - страницы меню не подписаны главным бухгалтером, калькулятором и руководителем и не заверены печатью (многие); - в перечислении номера ОРГН на печати набранной из самонаборного шрифта присутствует грубая ошибка - цифра три вставлена в зеркальном отображении (может читаться и как 3 и как 8); -также к некоторым блюдам официанты постоянно забывают принести положенные лепешки с соусами; - посетителям отказывают в праве ознакомиться и написать жалобу или предложение; - и в самом конце нам забыли ВЫДАТЬ ЧЕК! Итак: все это я отправлю в качестве жалобы в надлежащие адреса) )) спасибо за внимание. Надеюсь это поможет нам сделать в Москве сервис окружающий нас более цивилизованным. ПыСы: в дополнение к тому, что в данном ресторане можно классно оторваться с танцами и вкусно поесть - не забывает НЕ щелкать клювами и т. д. (при мне официант пытался втюхать салат людям, которые его не заказывали - хорошо, что они оказались стойкими и объяснили, что как и куда.. ))
Была там, правда, только один раз, но обязательно вернусь! Очень вкусно и настолько быстро, насколько это и нужно. Правда, очень взволнованный официант (может, первый день работал), но ооочень старался, за что, ему, собственно, спасибо.
Место просто отличное! Очень вкусная кухня, умеренные цены на все меню, включая горячительные напитки! Когда слышишь там живую музыку, сидеть на месте просто невозможно! Мы танцевали всю ночь. Как только начинается живая музыка, настроение просто взлетает, короче, место просто отличное! Огромное спасибо подруге за то, что она меня туда привела!
В тихом сонном торговом комплексе 5 авеню приятно удивляет наличие этого оазиса жизни. Живая латинская музыка с классическими хитами типа: Concion Del Mariachi, Girl, you'll be a women soon + когда музыканты выдыхаются запускают хиты 80-90 х. годов. Беспроигрышный коктейль. Танцзона не пустует) Кухня перуанская и средиземноморская. Много необычных блюд с неизвестными названиями. Еда вкусная, порции достаточно большие. Заведение понравилось, когда-нибудь ещё туда загляну) Жалко только, что это место закрывается где-то в 3 ночи, так, что это больше ресторан, чем клуб)
Хорошая и интересная кухня, отличная живая музыка. Согласен с тем, что это отличительное более живое место в комплексе.
С виду рест. клуб El Inka нормальный. Но внутри, если посмотреть. На кухне одни гастарбайтеры без каких-либо документов, санитарных условий на кухне нету, в туалете нету мыла и даже умывальника, работают на кухне без перчаток. Короче, еда для камикадзе! Если идти туда, то только выпить и потанцевать.