El Inka на Водном. Я не понимаю людей, расхваливающих кухню ресторана. Абсолютно безликая кухня, долго выбирали из меню, чтобы такое вкусненькое заказать, ничего интересного не предлагают и то, что принесли было невкусное, остывшее, овощи на украшениях завяли, а то, что в гарнир положено из консервированнных овощей - такое ощущение, что банка была неделю открыта и уже начало содержимое портиться. Булочки (типа хлеб, ага) собственной выпечки оказались черствыми, и к тому же очень сладкими, никак не хлеб к мясу и рыбе. Торт, вообще, нечто: вытащили из морозилки, часть слоев при разморозке растаяла и была теплой, а часть осталась ледышками. Плюс еще оплату по карте не принимают. Больше мы туда не ходоки. Надо еще арендодателю сообщить, что с выручкой чернушничают, мутят.
Всем доброго времени суток! Были в Эльинка на м. Водный стадион 09.06.2015. Очень понравился ресторан! Еда отменная! Персонал потрясающий - встретила девушка администратор, веселая, добродушная и доброжелательная. Официант Вадим - настоящий профессионал своего дела! Фоновая музыка замечательная, душевная. В общем, мы теперь Ваши постоянные гости! И очень рады, что в нашем районе есть такое классное место!) Спасибо персоналу!
Очень хороший банкетный зал. На сумму банкета даже самую маленькую ваши столы будут ломиться. Все, что остается вам завернут с собой. Администраторы вежливые, доброжелательные. Очень хочется вернуться, всем рекомендуем! Обязательно приедем отмечать годовщину.
Отдыхали впервые на прошлые выходные здесь компанией. Много людей, интересная шоу-программа. Понравилась латиноамериканская и мексиканская кухня. Очень понравилось фахитос - вкусно и интересная подача с поджиганием.)))
Отличный ресторан! Еда супер! Мясо само собой восхитительно! Обслуживание и интерьер отлично! Очень хороший выбор вин и водки. Интересные десерты. На вечер лучше бронировать столик.
Я в шоке! Отдыхали компанией в Элинке и ужаснулись! Что за новые администраторы, которые берут взятки, чтобы люди пронесли спиртное! Такого я не видела последнее время! За соседним столиком, в наглую, администраторша взяла деньги и положила в карман! Наверное только потому, что их стол был завален едой. А когда мы подозвали и спросили можно ли нам тоже бутылочку шампанского пронести - она показала 2 пальца (2 тысячи)! Ау, руководство! Кого вы понабрали! Они же на вас бизнес делают! Вашей Кате мало вы наверное платите!
Местечко мне понравилось, возможно, оно и не раскручено. Отличная кухня, очень вкусно! Официанты молодцы! Быстро, вежливо, с юмором.) ))
Ресторан понравился, посещаем, хорошее обслуживание и большой выбор блюд, цены приемлемые, готовят вкусно.
Заехали случайно, но теперь приедем специально! Кстати, официант с отличным чувством юмора)) Но важнее конечно уютный интерьер и не менее приятные качество и вкус еды!
Отличная кухня, веселые музыканты, которые так зажигают, что ноги сами идут в пляс, особенно после текилы.))) В выходные у них всегда полно народу, что без резерва лучше не приходить.
Спасибо за то, что на протяжении стольких лет оставляете любимые блюда! Самый-самый любимый ресторан!
Хожу в этот бар уже много месяцев! Всегда поражала выдержка и доброжелательность официантов, ни разу я не слышала грубости в свой адрес, так держать! Бармены работают четко! В общем, с персоналом здесь все ок!
Отличное заведение для того, чтобы хорошо поесть! Заказала Дорадо на гриле с овощами , приготовили безумно вкусно!
Привет всем! Была на днях в этом ресторане с друзьями, отмечали день рождения. Нам все понравилось,))) повара - молодцы, готовят очень вкусно, 5 с плюсом им, покурили кальян, официанты очень вежливые и активные, послушали живую музыку. Вечер удался! Спасибо.