За труд прекрасный и уменья хотим спасибо Вам сказать. За то, что Вам - в обыкновенье, поклон Вам низкий передать. За то, что вы свою работу чудесно выполнить смогли, что делали ее в охоту и до конца все довели! За качество спасибо скажем, за четкость с ясностью во всем, о Вас мы всем друзьям расскажем, чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники - бесценны! Таких как вы - найдешь едва, умны, добры, совсем не ленны, умений в вас - ну просто тьма, и все, за, что вы не возьметесь, выходит качественно, в срок. От нас в стихах примите почесть за замечательный итог! Спасибо, милые, большое, что вы порадовали нас, спасибо русское простое за наш исполненный заказ!
Спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность отдохнуть от повседневных будней и монотонных забот, даже в обычные серые будни! Мы вчера так натанцевались и расслабились, благодарю вас!
Первый раз попал в такой чудесный и миленький ресторан в районе (хотя и живу близко). Блюда красивые и вкусные, выбор огромный!Официанту отдельное спасибо, отзывчивый и прекрасно знает меню, когда мне совершенно не понятны были названия. Теперь я ваш постоянный гость!
Начну с того, что реально не ожидал найти приличное заведение с таким уровнем и при невысоких ценах. Действительно достойно. Разнообразное меню, потрясающие напитки, отменное качество блюд. Вкусно! Ценник реально поражает - стоимость чека минимум в 2-3 раза меньше, чем в заведения подобного плана. Весьма уютный интерьер и атмосфера. Обслуживание на высоте. Обязательно будем посещать!
Как по мне, так мне очень нравится к вам приходить, хорошо, что вы есть так недалеко от нас! Спасибо персоналу, который так внимателен к нам, спасибо поварам, которые вкусно готовят. Это то место, куда хочется приходить снова и снова)) Большое вам спасибо!
Спасибо всем за такой хороший ресторан! За вкусную и своевременную подачу блюд, за хорошее отношение персонала, музыка отличная на разный мотив от ретро и латиноамериканского стиля, отдых проведенный там запомнится и оставит самые хорошие воспоминания, приходите не пожалеете.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ресторану, спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность отдохнуть от повседневных будней и монотонных забот, даже в обычные серые будни! Мы вчера так натанцевались и расслабились, благодарю вас!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ресторану El inka, мне очень нравится к вам ходить, особенно пятницу и субботу. У вас классная музыка, кухня да и вообще отдохнуть можно на ура!
Здравствуйте! Хочу сказать основные плюсы ресторана: еда очень вкусная, всё свежее и красиво оформляется каждое блюдо. Кстати, ассортимент блюд очень большой, мы долго не могли определиться, чего же нам хочется большие всего в тот день. Очень гостеприимный персонал, можно совершенно расслабиться! Интерьер интересный, в зале очень чисто и аккуратно! Придем к ВАМ снова, и советуем другим! Отдых проходит на ура!
Отличный ресторан как для семейных ужинов по будням, так и для веселья выходные! Всегда очень у вас нравится, потрясающая кухня, мы постоянные гости. Никогда никаких претензий не было. Вежливый персонал, никто не хамит, всегда очень гостеприимны!
В первую очередь хотелось бы отметить алкогольные напитки, которые источают на удивление резкий запах (пили водку и красное вино). Уже после первой рюмки пришлось остановиться и попросить официанта подойти и самому проверить! Готовят вроде неплохо, но пить там опасно для жизни!
05 января 2015 г. Официантка после оплаты счета не приносит чек и сдачу. После требования предоставить чек, официантка его принесла, но такое впечатление, что он побывал в помойке. Сдача так и не была принесена. Наверное, официантка решила, что это ее чаевые. Но это серьезное нарушение. В следующий раз буду обращаться в торговую инспекцию. Хотя следующего раза не будет. Никому не советую посещать этот ресторан. Отношение персонала - отвратительное.
Пришли с подругой потанцевать, заодно поужинали, ели, пили, танцевали, пришла пора ехать домой, принесли нам счет, мы рассчитались и в ожидании такси пошли еще на один танец. На выходе нас нагло останавливают и требуют оплатить счет, который мы уже оплатили. На наши слова и менеджер, и официанты делали вид, что оплаты не получали и, что мы хотим их обмануть. Ну бывает, замотались ребята, согласились подождать, пока они просмотрят записи с камер наблюдения. Мы ждем, такси ждет. Через 15 минут выходит менеджер и говорит, что действительно, мы оплатили, можем ехать. Даже не извинились, не говоря уже о том, чтобы компенсировать ожидание такси.
Была во многих ресторанах, но только От еды в Еl inka я в восторге! Огромный выбор разных блюд по невысоким ценам. Хороший обслуживающий персонал. Официанты всегда помогут в выборе блюд. Отличное место.
Все на высшем уровне: еда, музыка, атмосфера! Всегда хожу в Еl inka на бизнес ланч. Цены низкие, еда великолепная! Советую!
Отмечали день рождения в ресторане на Октябрьском поле. Ужасный персонал! Официант принес бутылку водки уже открытую и явно начатую. Администраторы хамски кричали на нас употребляя нецензурную лексику за то, что кто-то из гостей в самом начале придвинул еще один стол без разрешения. Вопрос можно было решить просто, но им потребовалось кричать и оскорблять. Это не солидное место. Быдлокафе.
На днях выбрались с другом на вечернку в клуб Эль Инку. Круто потусили до самого утра! Красивое шоу устроили очень, ничего не скажешь,) особенно порадовали девочки, танцующие гоу гоу! Отдельное спасибо барменам.
Посетили вчера с подругой данное заведение и остались довольны. Вкусная еда по приемлемым ценам. Спокойная и приятная атмосфера. Музыка подобрана в соответствии с стилистикой заведения) Советую попробовать Язык на гриле с овощами и фахитос (очень крутая подача). На двоих счет составил около 2000. Считаю, что это вполне приемлемая цена за вкусную еду и пару коктейлей. Все вкусно. Спасибо. Придем еще раз обязательно.
Работаем неподалеку, зашли пообедать в Эль Инку на бинес-ланч. Все вкусно, как дома. Несмотря на то, что было много народу, быстро принесли заказ. Спасибо)
Очень приятное место и большой выбор блюд в меню. Быстрое и внимательное обслуживание, ценник оправдывает себя. Цена отвечает за качество. Удобное местоположение. Отличное обслуживание, качественные рыбные блюда, паста, вина на любой вкус и кошелек. И всё это под аккомпанемент живой музыки. Удовольствие за разумные деньги.