Мой любимый клуб, хожу туда почти каждые выходные))))), жаль только, что он не до 6:00 работает, друзьям неудобно, до открытия метро надо почти час ждать.
Замечательное место. Очень вкусные блюда, многие для себя открыла впервые. Каждое блюдо, как шедевр. Посещаем ресторан частенько с друзьями и с супругом. А главное, что в будни это милый и уютный ресторан, а ночью в выходные превращается в яркий зажигательный латино вечер!
Справляла свой день рождения, все очень понравилось, обходительный персонал, вкусные и красиво оформленные блюда, живая музыка. Очень хорошо провели вечер, да и цены умеренные и я гости остались довольны. Большое спасибо!
Шикарная музыка, вкусная еда (и долго в принципе не ждали)! Пришли сюда в первый раз, и очень хорошее впечатление осталось, придем к вам снова! Ждите НАС! Самое прекрасное место в Москве!
В ресторане были пару раз, и с каждым разом нравится все больше и больше. Хорошая кухня, уровень обслуживания, живая музыка и танцы. Люди, которые там собираются, умеют отдыхать, что создает незабываемую атмосферу.
Очень понравился клуб, музыка, посетители, обстановка, атмосфера, дизайн, напитки, работники, все, все, все!=)
Отмечала День рождения! Все супер! Замечательная кухня, внимательный персонал. Цены демократичные. Планируем Новый Год встретить в «Эль-Инке».
Не так часто в Москве можно недорого поесть в приятной и уютной обстановке. Зашли случайно после похода в кинотеатр, хотели просто перекусить, в результате получился очень приятный романтический вечер по разумной цене.
Провели ночь с 7 на 8 марта в клубе El inka. Всё очень понравилось, особенно красавчик Конан. Придём к вам ещё не один раз.
Проходили мимо, решили заглянуть. Спасибо за очень вкусные блюда, отдельное спасибо официанту Наталье за приятное обслуживание. Вы самые лучшие.
Вчера наконец мы посетили Элинку! Приятная атмосфера, приемлемые цены. Вкусно)), выступление латиноамериканской группы. Обслуживание хорошее. Заказы приносят достаточно быстро. Лично мне очень понравилось.
Это парадокс! Мы получили огромное удовольствие от посещения клуба Эльинка! Спасибо Всем работникам этого великолепного заведения. Поистине, давно в Москве не было ничего подобного, очень вкусная еда и превосходная атмосфера! Надеемся быть Вашими постояльцами!
Были в вашем заведении в первые, отдыхали компанией 6 человек, хорошее место, много молодежи все понравилось, особенно выступление латинской группы и шоу программы. Хорошая кухня (кушали фахитос) придем ещё.
Классный клуб, хорошая музыка, отмечали с девчонками день рождения. Познакомилась с молодым человеком по имени Дима, хотела бы еще раз его увидеть) как его найти — не знаю. Вот бывают же упущенные возможности в жизни (
Очень люблю посещать места, где можно отдохнуть и повеселиться! Посоветовали знакомые ресторан Эль-Инка . Судя по отзывам ресторан одним словом: отвратительный . Не сразу, но решил все таки забронировать столик (за неделю раньше). В назначенный день и время (в пятницу вечером), пришел с друзьями. Девушка-администратор, приятная в общении, проводила нас за столик. Официант подошел к нам буквально в течении 3 минут. Приятно был удивлен всему: никаких проблем с бронированием стола, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, безумно вкусная кухня, зажигательная шоу программа! Откровенно говоря не рассчитывал на подобное (ориентируясь на отзывы). Очень позитивное заведение, мне все понравилось, буду посещать снова и снова.
01.08.2014. - это день моего рождения и мне ооооочень повезло, что я попала именно в это заведение! Мы здесь оказались чисто случайно, после гулянок на природе, мы решили дальше продолжить веселье, один из моих друзей предложил дискотеку, где то в центре Москвы, мы туда и направились изначально, а ехали мы с Планерной (ну где мы замутили барбекю). Едем, и решили по дороге зайти в перекресток, лично сама пошла в магазин и вдруг услышала музыку с верхнего этажа торгового центра и, пошло поехало, поднялась, полюбопытничала и ВАУАЛЯ, мы всей командой не в центре Москвы, а в ЭЛЬ ИНКЕЕ оказались. ЙУхУУУ. Так прошла моя первая встреча с этим рестораном)))). Впредь только сюда будем приходить и только сюда. Здесь самые отличные официанты, самая вкусная еда. В общем шквал позитива!
08 августа 2014 года отмечали юбилей в ресторане в Одинцово, еда вкусная, цены по сравнению с другими ресторанами приемлемые и еще сделали скидку 20%, интерьер уютный, комфортно в зале, нам понравилось, всем рекомендую.
Ребятам из ресторана отдельное спасибо! В субботу отмечали день рождения моего мужа, все прошло просто на ура и я со своими требованиями не ожидала такого профессионализма! Ребята в буквальном смысле этого слова просто чуть ли не носили нас на руках, все подавали и меняли вовремя! Огромное спасибо Вам и процветания!
Вчера вечером после дня рождения нашей горячо любимой и уважаемой Татьяны, после домашних посиделок (сами понимаете негде развернуться) нам захотелось потанцевать! Через интернет мы узнали, что по четвергам дискотека до утра есть именно в Эль-Инке , и естественно мы всей командой рванули туда! Какое же было наше удивление когда мы добрались! Везде раздолье и народу не так уж и много, нашим вторым половинкам не было равных! Нам всем очень понравилось и конечно же это теперь один из самых посещаемых и любимых ресторанчиков для нас!