ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из самых красивых парков Москвы для прогулок и просто отдыха. Летом всегда все зеленое, несмотря на то, что находится в каменном сером городе. Приятно попадать в эту обстановку, сразу забываешься и просто мечтаешь.)

2. На самом деле есть в Москве парки и покрасивее, и почище, и поспокойнее, но этот однозначно не самый худший из многих в нашей любимой столице. Немного грязновато и мало урн для мусора, да и лавочек хотелось бы побольше, а так можно гулять и наслаждаться природой.

3. Очень нравится летом отдыхать здесь. Природа располагает к душевному спокойствию и умиротворению. Здесь красиво во все времена года и в каждое прекрасно по своему, и по своему неповторимо, приезжайте и отдыхайте!

4. Очень красивый и ухоженный парк! Отлично подойдет для прогулки с друзьями, с любимой девушкой, да или просто одному! Там очень чистый воздух и красивая природа. Особенно хорошо гулять в нем летом, в это время там особенно прекрасно!

5. Это, наверное, самый лучший парк, по которому мы любим гулять семьей. И даже не важно, лето на дворе или другое время года. Парк очень ухоженный и чистый. Очень редко встречаются такие замечательные места.

6. Довольно часто я приезжаю в этот замечательный и красивейший парк. Место, в котором, просто, приятно и сказочно отдыхать. Все утопает в зелени, много деревьев, очень чистый прудик. Место, просто, мечта для отдыха в летнее время и, просто, сказка для пикников, и для отдыха всей семьей.

7. Очень даже уютный и приятный парк, можно хорошо провести время и отдохнуть после тяжелого дня. Парк тщательно убирают и внимательно следят! Очень нравится этот парк, только в нём можно почувствовать себя свободнее! Одно из лучших мест для прогулки!

8. Здесь есть все: и водоемы, прудики - чистейшие, красивейшие, и богом забытые местечки, и тропинки и дорожки. Так, что гулять здесь - очень и очень приятно. Мало того, что проходишь релаксацию, так еще и наслаждаешься прекрасными видами

9. Я очень люблю отдых на природе, пешие прогулки, пикники. Часто с дочкой и с мужем гуляем в Екатерининском парке. В нём есть водоемы много зелени. Прекрасное место для пеших прогулок и пикников на травки под пение птиц.

10. Там такая красотища! Гулять здесь одно удовольствие! Все так чисто и ухожено. Приятно было пройтись, и не о чем не думать, наслаждаться свежим воздухом! Почаще надо сюда выезжать! Хороший отдых для всей семьи!

11. Красивый парк, пруды, все очень ухоженное. По вечерам летом особенно, работают кафе и танцплощадка, где проходят вечера для пенсионеров. Очень приятно гулять там. Минус, пожалуй, только то, что закрывается парк рановато, в 22-00.

12. Замечательный парк. Воздух такой чистый. Очень много зелени. Приятно было погулять у воды, а по другую руку деревья. Когда ты находишься там, не верится, что за толщей деревьев находится крупнейший мегаполис.

13. Это прекрасное слово природа . Я всегда считал, что в Москве уже не осталось столь чистых и живописных мест как это. Прогуливаясь по парку, я видел много белочек и красивых птиц, что обычно редкость для большого города.

14. Красивый парк в любое время года, летом всё в зелени, свежий чистый воздух, осенью земля покрывается падающими листьями, зимой все ветки в снежных хлопьях. Мне нравится этот парк, люблю в нём гулять в любое время года.

15. Когда целый день работаешь, хочется отдохнуть, так вот это, самый лучший способ. Пруды чисты, воздух освежает, зелени очень много, все чисто ухоженно, не какого мусора! Просто, пройдясь по нему не спеша, я, так сказать, отдохнул душой.

16. После загазованных улиц и затхлых дворов, особенно отчетливо ощущаешь как много теряешь в городе и как много приобретаешь, приезжая прогуляться по тропинкам и подышать свежим чистым воздухом после рабочего дня.

17. Мне очень понравился этот парк, отличное место для прогулок, спортивного бега! В парке много деревьев и цветов, некоторые места просто восхитительно красивы!

18. Красивое живописное место для прогулок в выходной день! Чистый воздух! Природа просто супер! Это место для тех, кто устал от суеты города и грязного воздуха от машин и заводов! Это оазис в городе! Советую там отдохнуть!

19. Парк очень спокойный, красивый, располагает просто постелить пледик на травку и поваляться отдохнуть от суеты и проблем! Природа там супер, все чистенько, красивенько и достойно! Очень хороший парк! Мне понравилось.

20. Классика. больше нельзя это ни как описать, походить по тем местам где еще пару сотен лет назад ходили и гуляли другие люди, дорого стоит. А там уникальная при рода, практически неизменная человеком и современным миром!

Поделиться этой страницей