ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это самый-самый красивый парк! Там безумно красиво! Тихо, спокойно, птички поют, красивая природа! Много хороших впечатлений оставила! Безумно красиво! Я туда обязательно еще поеду! Уютное, красивое место.

2. Приятно прогуляться и посидеть в такой очаровательной атмосфере. Свежий воздух бодрит прям. А красота-то, красота! Нет слов по этому поводу!

3. Были там с молодым человеком, во время самого жаркого лета в Москве. Нам очень понравился этот парк, там тихо и спокойно. Отдохнуть от городской суеты, побывать среди природы, не покидая города так иногда хочется, все это возможно в Екатерининском парке.

4. Действительно для Москвы такая природа редкость и ее нужно беречь! Хотя нужно отдать должное тем, кто следит за этим парком. Всегда здесь чисто и уютно, приятно гулять по таким местам. И природа сказочная!

5. Я думаю, что это сердце наше! Как здесь хорошо и уютно мне, гостю столицы. Как хорошо и необычайно уютно, птички поют, впечатлений от этого места масса, особенно хорошо пройтись по берегу реки, смотришь, а она чиста, зеркальна.

6. Очень красивый парк в Москве! Отдохнули всей семьей, всем очень понравилось.) Очень красивая природа, пенье птиц так и уносит тебя в детство.))) Очень много хороших впечатлений оставил Екатерининский парк в Москве!

7. Парк очень красивый. Его масштабы поражают своей величиной. Отличное место для отдыха с детьми, для романтических прогулок и для того, чтоб побродить наедине со своими мыслями. Воздух свежий, природа красивейшая.

8. Парк очень большой и красивый. Отличное место для прогулки с друзьями по парку стоят лавочки можно хорошо отдохнуть. Был там осенью, очень понравилось, повсюду лежали жёлто-красные листья. В общем, очень красиво.

9. Раньше, что бы попасть в Екатерининский парк надо было идти от метро Новослободская до театра Армий, теперь же попасть в него гораздо легче так как рядом с парком построили метро Достоевская. Очень хорошее место для прогулки летним пригожим вечером с другом или любимым человеком.

10. Красивое место, свежий воздух, красивая природа (деревья, трава, деревья), поют птицы. Это один из лучших парков столицы. Всем любителям отдохнуть на природе советую посетить этот парк, не пожалеете, это точно.

11. Классный парк недалеко от метро. Когда знакомился с девушками, то несколько раз ходил гулять именно сюда. В самом парке много скамеечек, довольно чисто и романтично, можно довольно хорошо погулять, а близость метро - делает выбор в пользу этого места.

12. Во время прогулки мне было так приятно смотреть на все то, что находится в Екатерининском парке. Я удивляюсь тому, как это место сохранили в таком отличном виде. Мусора нету, вода в реке не загрязнена! Очень красиво.

13. Мне очень нравится этот парк, он не большой и очень уютный. Так же, до него достаточно легко добираться. В парке можно приятно посидеть как на травке около воды, так и на лавочке. В нём нет ничего такого сверхъестественного, просто деревья, кусты и травка, спокойный и романтичный парк.

14. Я всегда любил природу. Она очень красива. Тишина в парке. я редко наслаждаюсь тишиной. Я вот помню мы вошли и разбежались по нему, и я сел на скамейку и задремал. сейчас там говорят всё изменилось и теперь там очень много людей, но я думаю сам парк так и остался таким красивым и ухоженным, каким он был.

15. Всегда приятно побывать на природе, да еще и в таком прекрасном парке! По настоящему отдыхаешь душой! Только вот один минус - далековато для души из Жулебино красться, после прогулки окунулся в метро и все позабыл.

16. Памятник России. Особо понравился старый сад. Живописные места, скажу я вам. Был бы я художником - точно написал картину. Мастера ландшафтного дела очень постарались - поклон им большой и огромное спасибо за такое чудесное место!

17. Красивый достопримечательный парк в Москве, в котором можно хорошо отдохнуть ну и хорошо провести время. Свежий воздух, деревья, парк хорошо сохранился! Приятно прогуливаться по нему. Впечатляющий, аккуратный, красивый.

18. Недавно побывал там впервые, очень понравилось. Давно не бывал в таких красивых местах. Очень понравился пруд в центре парка, там с любимой целовались! Не видел мест красивей чем он. Советую посетить его побыстрее, так как слышал, что его хотят реконструировать. Поторопитесь!

19. Это место где можно тихо уединится и подумать о своем. Прогуляться и подышать чистым воздухом, послушать как стрекочут птички. Насладится красотой парка. Территория идеально убрана, проложено множество дорожек для пешей прогулки.

20. Прекрасный, чистый и ухоженный парк. Гулять в нем одно удовольствие. Понравился не большой, но очень красивый пруд. Воздух свежий. Сидя на скамейки можно представить, что ты находишься в таком сказочно не обычном месте.

Поделиться этой страницей