ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спокойное тихое местечко, которое позволяет быть чуточку ближе к природе в душном пыльном мегаполисе. В центре парка расположен пруд, в знойный летний день от которого веет приятной прохладой. Замечательный парк!

2. Отличное место, где можно погулять в центре города. Особенно хорошо тут летом, можно с девушкой хорошо погулять, посидеть и. т. п. Для меня очень удобное место расположение, часто там бываю у друга. Да и другие знакомые живут по близости, вот с ними тоже встречаюсь в этом парке.

3. Была на этой площади проездом, все его красоты видела краем глаза. Но даже из далека я поняла, что это по настоящему шикарное место. Пруд, трава, деревья, птицы, свежий воздух и главное усадьба - необычайная красота.

4. Прекрасный парк для прогулок на свежем воздухе. Прекрасные места можно полюбоваться природой. Это место позволяет отдохнуть от городской суеты. Я тут и на велосипеде катался, массу удовольствия доставляет нахождение в этом месте.

5. Красивый парк. Очень красивая природа. Всё просто замечательно продумано. Чисто и уютно. Потрясающая ландшафтная архитектура. Можно отдыхать всей семьёй и с компанией друзей. Очень душевно.

6. Романтическое место для влюбленных! Очень кругом красиво и чисто. Есть несколько фонтанов, один не функционировал. Я была в восторге от прогулок по саду, очень живописные места. Красиво выглядит озеро, можно взять лодочку на прокат.)

7. Парк понравился, все очень красиво, очень долго гулял по этому парку, наслаждался красотой и свежим воздухом. Как же там здорово, а пруд какой красивый, даже душа радуется. Обязательно сходите в Екатерининский парк.

8. Очень красивое и уютное место в большом, шумном и пыльном мегаполисе. В крупных городах всегда создается ощущение нехватки зелени и свежести. Хорошо, что есть такие островки зелени как Екатерининский парк.

9. Очень красивое и необычное место, можно отдохнуть от городской суеты, съездить на пикник, это очень отличное место, когда приходишь домой оттуда - чувствуешь себя отдохнувшим.

10. Красивые пейзажи расслабляют после трудовой недели. Прекрасное место для отдыха семьей. Приятная атмосфера предрасполагает к отдыху не только телом, но и душой. Лучшего место для пикника и не найти, особенно когда не далеко добираться.

11. Maria Mks

Maria Mks Guest

Удивительно то, что такое тихое, чистое и благодатное место находится почти в самом центре Москвы - буквально 15 минут - и вы на Проспекте Мира, шумном, суетном. А тут. все такое ухоженное, спокойное. Птички чирикают. Как портал в другое измерение :)

12. Екатерининский парк - отлично ухоженный мини парк, очень зеленый, чистый Красивый пруд с утками радует глаз. Приятно устраивать состязания этих пернатых за едой.:) Смешно бегают по берегу и забавно плавают наперегонки. Обнаружили это место случайно, исследуя окрестности вокруг СК Олимпийский! Оказалась приятная и неожиданная находка.:)

13. Это великолепно, такой красоты я еще не видела. Парк произвел на меня большое впечатления, он хорошо ухоженный, все чисто, негде не видно мусора, можно в парке устроить небольшой пикник, все условия для этого есть. И, конечно, главная достопримечательность парка это пруд.

14. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Красиво тут и романтично, летом можно искупаться в пруду, можно погулять с собакой или даже девушкой.) Тут я впервые поцеловался, а потом нырнул в прорубь остудить свой пыл.) Зимой тут тоже хорошо.) Можно поиграть в хоккей.) Пейзажи - просто супер!

15. Очень понравилось, получили море эмоций, море впечатлений, очень красивый Екатерининский парк. В следующий раз поедем с друзьями погулять. Моя оценка очень, очень, очень, очень отлично. Красивый парк.

16. Очень здорово. Природа супер, очень красиво, чисто. Сам парк небольшой, но что-то в нем есть такое чарующее, что не оставит тебя равнодушным. Очень подходящее место для влюбленных.

17. Летом с друзьями были в Екатерининском парке - очень понравилось, много зелени было, очень чисто и красиво. Парк не большой, но все равно очень интересный. Идеальное место для пикника, обязательно поеду еще раз.

18. Действительно настоящий уголок природы в Москве. Там можно хорошо отдохнуть, везде много деревьев, зелени, птицы поют, речка. Отличное место для семейного отдыха. Везде чисто. Мне было очень приятно по нему пройтись.

19. Красивое место, можно отдохнуть всей семьей от городской суеты на природе. Или побыть в одиночестве. Устроить пикник, или просто погулять, помечтать. И это при том, что парк находится почти в центре Москвы.

20. Парк тихий и спокойный, достаточно компактный. Природа очень красивая, в парке очень чисто. Прогуливаясь по дорожкам парка мы нашли небольшую полянку и провели там целый вечер, приятно было отдохнуть в тишине.

Поделиться этой страницей