ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Екатери́нинский парк — парк в Мещанском районе Москвы. Ближайшая станция метро — Достоевская. Есть пруд небольшой, в нем плавают утки. Есть детская площадка и кафе, также много зелени можно почитать или побегать.

2. Люблю этот парк! Очень нравится гулять там, когда на улице тепло и никуда не надо спешить. Еще очень люблю приходить туда с фотоаппаратом и друзьями. Часто там гуляю с собакой, или прихожу просто отдохнуть по вечерам.

3. Екатери́нинский парк — парк в Мещанском районе Москвы. нам приезжим очень понравилось, особенно то, что все очень чисто и красиво, много зелени и света, утки в пруду завораживают всех прохожих своими играми, так и хочется остановиться и покормить их.

4. Этот парк находится довольно таки не далеко от нашего дома. Мне он очень нравится. Особенно летом. Частенько бывал там. Там очень красиво и приятно. С девушкой своей был там пока лишь один раз, но планирую это исправить.

5. Екатерининский парк можно назвать одним из самых красивых парков Москвы. Зеленые деревья, свежий воздух, красивая территория, чистая речка. людей очень много, видимо все хотят сбежать от городской суеты.

6. Парк красивый, мне очень нравитсяэтот парк, особенно осенью, когда деревья становятся золотистыми. По парку гулять-это одно удовольствие. Мне очень нравится здесь гулять с друзьями и добираться до него не тяжело, он совсем рядом с метро.

7. Очень хороший парк для прогулок. Есть где посидеть. Свежий воздух и чистота. Там очень хорошо и красиво осенью когда все становится золотистыми. Живописное место. Очень хорошо для утрених прогулок. Чистая река по которой плавают лодочки.

8. Хорошее место, где можно тихо, спокойно походить или посидеть, отдохнуть от будничной суеты, где тебя ничего не напрягает, тихая, уютная атмосфера, что даже кажется, что она как-то по доброму влияет на тебя.

9. Лучший парк для отдыха с семьей. Очень красиво. Были осенью. На территории парка расположены музеи, пруды - в которых очень много уток и гусей которых можно покормить практически с рук. Фантан правда не работал. Нам порекомндовали ехать туда весной, нам и осенью семьей понравилось!

10. Просто необыкновенно чистый воздух вот, что мне запомнилось в этом парке, я рад туда ходить с друзьями девушкой и даже мамой!Очень всем советую ходить в хорошую погоду.

11. Парк при доме российской армии, раньше он назывался ЦДСА. Парк небольшой, но в нем есть все для отдыха – два ресторанчика, пруд с прокатом лодок, замечательные детские площадки и спокойный уголок, где можно отдохнуть на скамеечках. В парке проводятся мероприятия по праздникам и периодически различные детские мероприятия.

12. Этот небольшой парк с прудом находится между СК Олимпийский и Театром Российской Армии. Вроде бы ничего особенного, но гулять там приятно. Единственный минус - живая музыка в примыкающем к парку кафе не всегда ласкает слух.

13. Хороший парк, находящийся рядом с метро Суворовская площадь, недалеко от театра Советской армии. Сам парк небольшой, но красивый. Там есть прудик. Есть детская площадка. на территории парка проходят различные праздники и мероприятия. В парке хорошо гулять летом.

14. Этот небольшой парк находится недалеко от проспекта Мира. Я там была с подругой один раз. Посидели на лавочке, посмотрели на прудик с лодочками, потом прошлись. Там есть кафешка. Парк совсем маленький, но уютный и тихий. Это даже больше сквер, чем парк. Для прогулок это хорошее место. Есть где посидеть и перекусить. А потом можно дойти до Олимпийского и зайти там на книжную ярмарку.

15. Если живешь в Москве, волей неволей будешь любить парки, вот чтобы ты ни говорил и не делал бетонные джунгли просто уничтожат, если ты не будешь ездить на дачу, ходить в парки, или просто гулять. Екатерининский отличное место, благородное какое-то, со скромным обаянием буржуазии, неизвестно в чем выражающимся.

16. Красивый зеленый парк, не очень большой, находится близко к метро. Есть спортивные площадки, где очень хорошо побегать или позаниматься йогой. Подходит для прогулок и кормления уток. Есть живописный пруд.

17. Если убрать из парка уток-мандаринок с их выводками утят, то парк потеряет часть очарования. А так уютное место с кучей лавочек, где приятно отдохнуть и покормить уток. Всем рекомендую, единственное неудобно идти от метро Проспект Мира - тяжело найти светофор.

18. Гулял по Екатерининскому парку. Красивый и замечательный парк в классическом стиле. Чудесные аллеи, пруд с красивыми утками. Есть и часовня, и памятник Суворову, и планетарий. Можно спокойно отдохнуть и насладиться тишиной.

19. Парк великолепен, красивый вид, речка, все кругом зеленое, яркое. Свежий воздух и приятная атмосфера меня очень порадовали, незабываемый день проведенный там на долго останется в моей памяти. Отличное место для проведения с семьей на пикнике.

20. Очень уютная и симпатичная планировка самого парка, близость от метро. Возможно, по меркам столичных парков, и вправду мал в своих размерах, но минусом это назвать сложно.

Поделиться этой страницей